Ошеломительная новость: ФУТБОЛКИ ДЛЯ СУБЛИ-ПЕЧАТИ из ткани СПОРТИВНАЯ СЕТКА с цветными вставками!!!

Одежда для рекламной маркировки и повседневной носки - футболки, свитшоты, толстовки и так далее
Дмитрий Белоруков

Ошеломительная новость: ФУТБОЛКИ ДЛЯ СУБЛИ-ПЕЧАТИ из ткани С

Сообщение Дмитрий Белоруков 24 мар 2010 16:58

Уважаемые господа!

План компании ЗЕНОН на 2010 г. по развитию новых направлений получает свое логическое продолжение. Мы чрезвычайно рады предложить вам принципиально новую для рекламного рынка товарную линию:

ПОЛИЭСТРОВЫЕ ФУТБОЛКИ ДЛЯ СУБЛИМАЦИОННОЙ ПЕЧАТИ С ЦВЕТНЫМИ ВСТАВКАМИ НА РУКАВАХ И ВОРОТЕ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отныне у вас есть веская и серьёзная альтернатива пресловутым двухслойным футболкам для сублимации! Я приглашаю вас подробнее рассмотреть данное открытие, и внимательнейше выслушать мои описания:
  • Состав футболок: 100% полиэстр
  • Плотность: 140 г/м2
  • Ткань: спортивная сетка
    ("дышащая" ткань с рельефной фактурой)
  • Размерный ряд: стандарт: S ... XXL
  • Фасон: Реглан (унисекс), блузка (женские)
  • Цвет печатных областей (спина и грудь): белый
  • Цвета вставок (рукава и ворот)***:

• Василек (ярко-синий)
    • Желтый
    • Красный
    • Зеленый
  • Цена 1 футболки (розница): 165.00 рублей - независимо от цвета и фасона
      *** Рассмотрены только цвета первой поставки. Впоследствии цветовая гамма будет расширена и дополнена
А теперь перейдем к сравнению с футболками двухслойными, с которых все начиналось.

Характерные отличия новинки:
  • Легкость (ткань - 140 г/м2, у "двухслоек" - 180 г/м2)
  • Отсутствие ощущения душности (за счет пористой ткани, которая отводит влагу) - "двухслойки" представляют из себя продукт достаточно душный - в этом отношении, внутренняя их, хлопковая часть - никак не спасает. Наружный полиэстр все равно является, в сущности, непроницаемым для воздуха "плащом" для вашей кожи
  • Оригинальность дизайна (за счет цветных вставок). Футболки не смотрятся "скучно"
  • Комфортный спортивный крой (футболки приятно "обвисают" тело за счет особого типа ткани, фасона и низкой плотности)
  • Ну и, одно из самых важных отличий: Поскольку, в составе футболки отсутствует хлопок, ее можно держать под термопрессом сколь угодно долго - она никогда не пожелтеет (а желтеют всегда именно хлопковые волокна). Как следствие - картинка получается БОЛЕЕ ЯРКОЙ
    • Если хотите представить футболки, представить фактуру ткани, из которой они сшиты - вспомните футболистов, хоккеистов и прочих представителей спортивного мира с их фирменной профессиональной формой. Господа - вся она сделана из абсолютно аналогичной ткани. Да, вы можете наблюдать подобные футболки в фирменных магазинах серьёзных именитых европейских и американских брендов (позволю себе воздержаться от названий по понятным причинам) по цене минимум в полторы тысячи рублей. Но сегодня вы можете купить такие футболки у нас, по цене всего 165.00 рублей за штуку (и это только розница (!) - плюс мелко-оптовые скидки). Да, вы не увидите на них их громогласно известного бренда - но ведь, в сущности, он вам и не нужен - вам нужен новый плацдарм для творческих идей. И мы предоставляем вам его!
Изображение

Изображение

Изображение

p.s. Спешу сообщить вам, что мы ни в коем случае не прекращали поставки двухслойных футболок для сублимации - мы по-прежнему будем поддерживать ассортимент в этом сегменте проекта. Наше нынешнее предложение создано исключительно для расширения ассортиментного ряда. Для того, чтоб у вас была альтернатива. Ваши личные предпочтения покажут, какой тип футболок станет наиболее популярным и востребованным.

Господа, мы всегда открыты к любому диалогу на тему PROMO-одежды: будем рады выслушать ваши предпочтения, советы, рекомендации, просьбы и все, что угодно прочее... Присоединяйтесь!
neznaika

Сообщение neznaika 24 мар 2010 17:30

Так майки уже в продаже или как?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Почему не бывает маленьких размеров, хотя бы 40-го. Часто приходят клиенты со школы или спортивной секции, а предложить можно только хлопок.
Дмитрий Белоруков

Сообщение Дмитрий Белоруков 24 мар 2010 18:07

neznaika
Майки несколько дней назад поступили в продажу.

neznaika писал(а): ()Почему не бывает маленьких размеров

В будущем - планируем поставлять подростковые футболки. "Раздуваться" сразу не очень хочется - поймите правильно, у нас, также, много людей, носящих XXXXXL. Кроме того, с детской одеждой возможны дополнительные платные сертификации... Это - не проблема, но необходимо взять время, чтоб точно убедиться в необходимости.
neznaika

Сообщение neznaika 24 мар 2010 21:33

больше 54 размера спрашивают редко, а вот 40-й гораздо чаще, и на подростков идет и девушки тоже частенько миниатюрные бывают
Роман Ковалев

Сообщение Роман Ковалев 25 мар 2010 07:56

чтобы не делать бесплатной рекламы скажу лищь, что есть фирмы в России которые уже с осени 2009 шьют из этой ткани что попросишь. Я нашел немосковскую фирму на выставке в Москве Реклама-2009. Потом прошел по следам поставщиков нашего местного хокк.клуба и тоже небезуспешно. Сейчас ищу выход на поставщика самой ткани, который мог бы продвать недорого и понемногу. Швею нашел уже. Печатать крой тоже есть где.

ЗЕНОНУ за постоянное обновление ассортимента респект! Спасибо! Главное чтобы было всегда и разнообразно в наличии на местных складах!
Последний раз редактировалось Роман Ковалев 25 мар 2010 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 25 мар 2010 10:47

Роман Ковалев
Извините, Роман, мне кажется вы ерундой занимаетесь... Самопальный пошив СТАНДАРТНЫХ изделий никогда не будет рентабельным. Я помнимаю - заказные изделия... Нестандартные размеры... А спорить с большой промышленностью по выпуску типовых крупнотиражных изделий... :D Овчинка не стоит выделки.

Роман Ковалев писал(а): ()Сейчас ищу выход на поставщика ткани

Мы поставляем ткани для сублимации... Посмотрите, возможно среди предлагаемых типов ткани есть подходящие.

neznaika писал(а): ()девушки тоже частенько миниатюрные бывают

Для девушек у нас есть женские модели... И там тоже разные размеры.

Расширение ассортимента промо-одежды будет. Но движемся мы шагами. Сначала - ядро спроса, затем менее популярные размеры/модели/цвета, и только потом экзотика.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Роман Ковалев

Сообщение Роман Ковалев 25 мар 2010 11:14

Дорогой Вы наш,
Игорь Гуржуенко!

С эмоциями и интонациями Вас по-прежнему заносит, ерундой мы не занимаемся, не надо тут это самое... ладно?! Я понимаю Вы тут хозяин и все такое, плюс темперамент, но все таки я тоже уже не прыщавый вьюнош и наставленческие мотивы неуместны.

Надеялся пересечься с Вами в Гуанчжоу (краем уха от общих знакомых слышал что Вы туда собирались) и лично познакомиться, но не случилось. Жаль, наверное у нас было бы больше взаимопонимания.

А по-существу Вы правы - нет смысла шить то, что кто-то уже сшил промышленным способом. Просто у нас есть заказы на оригинальную сувенирку, посвященную тому же ХК и нам пришлось искать эту ткань. Печатаем и шьем. К сожалению, среди образцов в уфимском зеноне нужной нет.

Зато, надеюсь, будут все новые и новые предложения (и, главное, в наличии!) готовых бланков под сублимацию и много много чего еще для рекламщиков. На фоне разнообразия предложений наших китайских товарищей нам всем есть к чему стремиться!
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 25 мар 2010 11:34

Роман Ковалев
Ну чего вы взвились-то, Роман! :) Я и в мыслях не имел обижать кого-то! :wink: Мне кажется злую шутку сыграл текст, лишенный эмоциональной окраски. Тон был скорее шутливым. Я только с друзьями подобный тон использую - может быть слегка насмешливый, но точно беззлобный. Думаю, когда вы остыните, увдите, что ваша реакция была несколько... м-м-м... неадекватной. ;)
Асимметричный ответ, так сказать... :boom:

Кстати, "ерундой" все мы в жизни иногда занимаемся... А потом оглядываемся и... блллл... ну и дурью я тогда маялся! :D Немало подобной дури было и в истории ЗЕНОНа. Иногда жалеешь - а чёш никто не подсказал-то тогда? :?

Все это оффтоп, но он увы нужен, так как текстовая форма "вокабулярных сношений", с отсутствием лица собеседника, без чувства его эмоций и настроя, очень легко позволяет съехать с тональности, ошибиться, впасть в неадекватность с (ненужно-) жесткой ответной реакцией.
Игорь Гуржуенко
Президент

Немец
Старожил
Старожил
Последний визит: 02 мар 2025 22:40
Изменить репутацию:

Сообщение Немец 25 мар 2010 19:32

Здорово... Будем ждать покупать и терзать... Странно однако что нет чисто белых...

Не могу не выразить сожаление на фоне усилий Зенона по ассортименту для движения сублимации - что нет подобного пошива и продажи заготовок ВЫМПЕЛОВ. А футболки будем ждать. Авось... дождёмся в регионе... (Родить качественный продукт - достижение, а довести его до потребителя- подвиг!)
gaido

Сообщение gaido 26 мар 2010 19:53

а полностью белых и полностью синтетики нет?
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 27 мар 2010 08:18

Немец
Доведем до потребителя - будьте уверены... У нас серьезные планы по промо-одежде :)

gaido
Это и есть полностью синтетика.

А вот полностью белые... Мы как-то об этом ен подумали. Обязательно учтем и введем в ассортимент...
Игорь Гуржуенко
Президент

gaido

Сообщение gaido 27 мар 2010 09:18

Я имела в виду в одной футболке и белый цвет и синтетика... ну, вы меня поняли)
Немец
Старожил
Старожил
Последний визит: 02 мар 2025 22:40
Изменить репутацию:

Сообщение Немец 27 мар 2010 12:22

Заготовки для ВЫМПЕЛОВ не стояли на повестке дня ? Ведь при невысокой цене они бы возможно расходились немалыми тиражами .... И делать их можно на оборудовании малоформатном .....потребителей нашлось бы немало... Мы например прошли стадию пошива в ателье (тётя Рая в отпуске а у тёти Дуни машинка заржавела..). Подумайте - ведь эта продукция была и будет востребована.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 28 мар 2010 17:59

Немец
На заметку взяли! :good3:
Игорь Гуржуенко
Президент

bikoz

Сообщение bikoz 30 мар 2010 19:25

За чисто белые и заготовки для вымпелов спасибо заранее! :thumbs:
Еще одна может быть тема на будущее: прошлой зимой не один раз возникал вопрос где бы взять что-то вроде хоккейного свитера или толстовки белого цвета под сблимацию. Суть - та же сетка, только поплотнее и с рукавами.
Думается в сезон будет спрос.