Бейсболки под сублимацию - миф или реальность?
Бейсболки под сублимацию - миф или реальность?
Нигде не могу найти бейсболки под сублимацию. Они есть в природе? не 100% хлопчатые. Если у кого-то есть информация по сублимации на бейсболки. Буду рад подсказке. Или я чего-то не понимаю? Вот многие распространители пишут к примеру - поле для печати 8х13см... я так понимаю это поле просто под трансфер.
Вот нашёл что-то про трансфлок... кто имеет опыт работы с данной плёнкой? Но это бархат... хотелось бы бейсболки сразу... работы прибавляется...
Вот нашёл что-то про трансфлок... кто имеет опыт работы с данной плёнкой? Но это бархат... хотелось бы бейсболки сразу... работы прибавляется...
❤️
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 26 авг 2025 12:53
- Изменить репутацию:
Для печати по бейсболкам не обязательно использовать технологию сублимационной печати. Купите 100% (можно смесовый состав) хлопчатые бейсболки они и к телу (голове) приятней, да, и, печатать на них, можно массой способов - пленочный одноцветный (пленки для плоттерной резки) многоцветный (пленки для печати) трансфер, термотрансферные бумаги.
Да все верно, это рабочая область печати (правда, она не всегда совпадает с рабочей областью плиты бейсболочного термопресса).
Motoshin писал(а): (→)Вот многие распространители пишут к примеру - поле для печати 8х13см... я так понимаю это поле просто под трансфер.
Да все верно, это рабочая область печати (правда, она не всегда совпадает с рабочей областью плиты бейсболочного термопресса).
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Нет, друзья, это не миф. Бейсболки, у которых поле под нанесение (в т.ч. сублимацию) белое, пролиэстровое, а козырёк и остальное оголовье цветное (причем оголовье из сетки) - самолично и не раз держал в руках.
ЗЕНОН сейчас как раз готовится к поставкам промо-одежды под сублимацию (футболки разных видов), будем и такие бейсболки поставлять. Где-то к лету эта программа разовьется.
ЗЕНОН сейчас как раз готовится к поставкам промо-одежды под сублимацию (футболки разных видов), будем и такие бейсболки поставлять. Где-то к лету эта программа разовьется.
❤️
Вопрос такого плана ... возможна ли печать сублимационными чернилами на 4605 или 4600 с последующей приваркой на бейсболку? Мне не понятно то, что не советуют сублимационными чернилами печатать на данных плёнке. Они же вроде тоже на водной основе
Указывают на 4675 ... но это не под хлопок. Либо я окончательно запутался. Помогите разобраться.
В пути термопресс для бейсболок, снпч, чернила сублимационные, принтер и текстиль... а вот по бумаге никак не определился. Мне всего лишь нужен перенос на белые бейсболки, футболки изображения - пусть даже вместе с бумагой(белой разумеется) - похожую бейсболку завтра скину фотографию - может по ней мне дадут ответ.
Хм... или я запутался не в ту сторону? И мне всего лишь нужны не термопленки а трансферная бумага? Хотя всё равно вопрос открыт по сублимации.
Добавлено спустя 11 минут:
Добрался до трансферных бумаг. Вопрос закрыт.

В пути термопресс для бейсболок, снпч, чернила сублимационные, принтер и текстиль... а вот по бумаге никак не определился. Мне всего лишь нужен перенос на белые бейсболки, футболки изображения - пусть даже вместе с бумагой(белой разумеется) - похожую бейсболку завтра скину фотографию - может по ней мне дадут ответ.
Хм... или я запутался не в ту сторону? И мне всего лишь нужны не термопленки а трансферная бумага? Хотя всё равно вопрос открыт по сублимации.
Добавлено спустя 11 минут:
Добрался до трансферных бумаг. Вопрос закрыт.
❤️
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
Motoshin писал(а): (→)Вопрос такого плана ... возможна ли печать сублимационными чернилами на 4605 или 4600 с последующей приваркой на бейсболку?
Пленка используется для печати водными, пигментными, сольвентными и экосольвентными чернилами (это окончательный ответ компании POLI-TAPE). Подобные эксперименты уже проводились, смотрите здесь.
Motoshin писал(а): (→)Указывают на 4675 ... но это не под хлопок.
Пленка POLI-FLEX 4675 (имитация текстиля) - подходит для переноса на любой тип ткани. Это не единственная серия для печати сублимационными чернилами: POLI-FLOCK PR, JETFLOCK(полиэстровый флок).
❤️
- Сергей Елагин
- Изменить репутацию:
Motoshin писал(а): (→)Но в примерном скрине 4675 не особо хорошее качество наблюдается исходя из картинки на вашем сайте.
На сайте мы старались акцентировать внимания на наиболее характерных, интересных деталях, термопленки POLI-FLEX 4675. Для этого была задействована макросъёмка, которая и позволила выявить фактуру поверхности материала (пленки).
Печать на пленки POLI-FLEX 4675 отличается своей яркостью и точностью цветопередачи, как и полагается для сублимации.
❤️
Прессы и бейсболки
Уважаемые профессионалы!
Поясните пожалуйста основы.
У прессов для бейсболок кривизна поверхности для переноса у всех одинаковая? По идее должен быть стандарт, иначе нельзя.
А бесйсболки? Как у них это обстоит? Или есть специальные для термопереноса? Дело в том, что я купил несколько бейсболок в "МЕТРО" и попробовал перенести Поли-Флекс 4605 с рисунком. Все бы хорошо, но на бейсболке образовалась вертикальная складка (у бейсболки больше кривизна лицевой части). Бейсболка китайская 6-и клинка , фирма Max & Finch, импортер "Новая коллекция", Санкт-Петербург.
Поясните пожалуйста основы.
У прессов для бейсболок кривизна поверхности для переноса у всех одинаковая? По идее должен быть стандарт, иначе нельзя.
А бесйсболки? Как у них это обстоит? Или есть специальные для термопереноса? Дело в том, что я купил несколько бейсболок в "МЕТРО" и попробовал перенести Поли-Флекс 4605 с рисунком. Все бы хорошо, но на бейсболке образовалась вертикальная складка (у бейсболки больше кривизна лицевой части). Бейсболка китайская 6-и клинка , фирма Max & Finch, импортер "Новая коллекция", Санкт-Петербург.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
vip
Какой у вас термопресс?
А вообще - приведите лучше фото. Не очень понятно о какой складке речь...
Какой у вас термопресс?
А вообще - приведите лучше фото. Не очень понятно о какой складке речь...
❤️