Бейсболки под сублимацию - миф или реальность?

Одежда для рекламной маркировки и повседневной носки - футболки, свитшоты, толстовки и так далее
Motoshin

Бейсболки под сублимацию - миф или реальность?

Сообщение Motoshin 20 мар 2009 14:59

Нигде не могу найти бейсболки под сублимацию. Они есть в природе? не 100% хлопчатые. Если у кого-то есть информация по сублимации на бейсболки. Буду рад подсказке. Или я чего-то не понимаю? Вот многие распространители пишут к примеру - поле для печати 8х13см... я так понимаю это поле просто под трансфер.

Вот нашёл что-то про трансфлок... кто имеет опыт работы с данной плёнкой? Но это бархат... хотелось бы бейсболки сразу... работы прибавляется...
Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Последний визит: 26 авг 2025 12:53
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин 20 мар 2009 16:40

Для печати по бейсболкам не обязательно использовать технологию сублимационной печати. Купите 100% (можно смесовый состав) хлопчатые бейсболки они и к телу (голове) приятней, да, и, печатать на них, можно массой способов - пленочный одноцветный (пленки для плоттерной резки) многоцветный (пленки для печати) трансфер, термотрансферные бумаги.

Motoshin писал(а): ()Вот многие распространители пишут к примеру - поле для печати 8х13см... я так понимаю это поле просто под трансфер.

Да все верно, это рабочая область печати (правда, она не всегда совпадает с рабочей областью плиты бейсболочного термопресса).
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
sergey.e@vmir.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
Motoshin

Сообщение Motoshin 20 мар 2009 17:17

Спасибо!
Буду дальше разбираться что больше подходит для меня.
I'm

Сообщение I'm 20 мар 2009 18:09

Это миф. :D
Нету специальных бейсболок под сублимацию. Думаю, объясняется это ограничением цвета (только белые). Если белые футболки очень востребованы и считаются нормой, то белые бейсболки не столь распостранены. Так что согласен с Сергеем, в бейсболках - "термотрансфер - наше всё". :)
Вшануа

Сообщение Вшануа 21 мар 2009 08:58

Пришла мысль: "Может быть кто-нибудь подкинет китайским производителям выпускать цветные бейсболки с белым полем под сублимацию". Или для цветных бейсболок подходят только термотрансф. пленки и специальные бумаги.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 21 мар 2009 09:22

Нет, друзья, это не миф. Бейсболки, у которых поле под нанесение (в т.ч. сублимацию) белое, пролиэстровое, а козырёк и остальное оголовье цветное (причем оголовье из сетки) - самолично и не раз держал в руках.

ЗЕНОН сейчас как раз готовится к поставкам промо-одежды под сублимацию (футболки разных видов), будем и такие бейсболки поставлять. Где-то к лету эта программа разовьется.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

I'm

Сообщение I'm 21 мар 2009 15:39

У нас я такого чуда еще не видал. Может вы и первые будете. :)
Motoshin

Сообщение Motoshin 08 апр 2009 13:50

Вопрос такого плана ... возможна ли печать сублимационными чернилами на 4605 или 4600 с последующей приваркой на бейсболку? Мне не понятно то, что не советуют сублимационными чернилами печатать на данных плёнке. Они же вроде тоже на водной основе :) Указывают на 4675 ... но это не под хлопок. Либо я окончательно запутался. Помогите разобраться.

В пути термопресс для бейсболок, снпч, чернила сублимационные, принтер и текстиль... а вот по бумаге никак не определился. Мне всего лишь нужен перенос на белые бейсболки, футболки изображения - пусть даже вместе с бумагой(белой разумеется) - похожую бейсболку завтра скину фотографию - может по ней мне дадут ответ.

Хм... или я запутался не в ту сторону? И мне всего лишь нужны не термопленки а трансферная бумага? Хотя всё равно вопрос открыт по сублимации.

Добавлено спустя 11 минут:

Добрался до трансферных бумаг. Вопрос закрыт.
Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин 08 апр 2009 15:06

Motoshin писал(а): ()Вопрос такого плана ... возможна ли печать сублимационными чернилами на 4605 или 4600 с последующей приваркой на бейсболку?

Пленка используется для печати водными, пигментными, сольвентными и экосольвентными чернилами (это окончательный ответ компании POLI-TAPE). Подобные эксперименты уже проводились, смотрите здесь.

Motoshin писал(а): ()Указывают на 4675 ... но это не под хлопок.

Пленка POLI-FLEX 4675 (имитация текстиля) - подходит для переноса на любой тип ткани. Это не единственная серия для печати сублимационными чернилами: POLI-FLOCK PR, JETFLOCK(полиэстровый флок).
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
Глава представительства
www.zenonline.ru
Motoshin

Сообщение Motoshin 08 апр 2009 15:44

Спасибо.
Унесло изначально не в ту сторону. Но в примерном скрине 4675 не особо хорошее качество наблюдается исходя из картинки на вашем сайте.

По качеству поищу на сайте между вышеуказанными плёнками.
Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин 08 апр 2009 17:03

Motoshin писал(а): ()Но в примерном скрине 4675 не особо хорошее качество наблюдается исходя из картинки на вашем сайте.

На сайте мы старались акцентировать внимания на наиболее характерных, интересных деталях, термопленки POLI-FLEX 4675. Для этого была задействована макросъёмка, которая и позволила выявить фактуру поверхности материала (пленки).

Печать на пленки POLI-FLEX 4675 отличается своей яркостью и точностью цветопередачи, как и полагается для сублимации.
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
Глава представительства
www.zenonline.ru
Motoshin

Сообщение Motoshin 09 апр 2009 07:14

Спасибо!
Разобрался.
Одного форума мало почитать - после очередных 2-3х часов проведённых на форуме вопросов ещё больше возникает.
vip

Прессы и бейсболки

Сообщение vip 17 июн 2009 08:07

Уважаемые профессионалы!
Поясните пожалуйста основы.

У прессов для бейсболок кривизна поверхности для переноса у всех одинаковая? По идее должен быть стандарт, иначе нельзя.

А бесйсболки? Как у них это обстоит? Или есть специальные для термопереноса? Дело в том, что я купил несколько бейсболок в "МЕТРО" и попробовал перенести Поли-Флекс 4605 с рисунком. Все бы хорошо, но на бейсболке образовалась вертикальная складка (у бейсболки больше кривизна лицевой части). Бейсболка китайская 6-и клинка , фирма Max & Finch, импортер "Новая коллекция", Санкт-Петербург.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 17 июн 2009 08:15

vip
Какой у вас термопресс?

А вообще - приведите лучше фото. Не очень понятно о какой складке речь...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Мария Картузова

Сообщение Мария Картузова 22 окт 2014 08:53

Друзья!
После долгого перерыва Зенон снова рад предложить вам бейсболки под сублимацию из 100% полиэстра. Много и в разных цветах.
По наличию - спрашивайте в ближайших к вам филиалах Зенона.