Продается CX-24
Продается CX-24
Продается режущий плоттер Roland CX-24 . Максимальная ширина резки 584 мм ,скорость - до 40 см/с , давление ножа до 200 г . Плоттер в отличном состоянии . Комплект - плоттер, шнуры. Плюс 2 новых резца и держатель резца. Цена 45 000 .(Небольшой торг)
cut3@yandex.ru
cut3@yandex.ru
Каким годом куплен признатся честно не помню, а врать не хочу.
Фоты сейчас наделаю только распакую его, а то стоит в стрейче после развала фирмы.
Вспомнил что новый держатель ножа сейчас на плотере стоит а б/у как запасной.
Красная пленка ето коробочку с ножами держала ,не стал отрывать чтобы приклееть к ней заново зип.
Фоты сейчас наделаю только распакую его, а то стоит в стрейче после развала фирмы.
Вспомнил что новый держатель ножа сейчас на плотере стоит а б/у как запасной.
Красная пленка ето коробочку с ножами держала ,не стал отрывать чтобы приклееть к ней заново зип.
- Вложения
-
- P1040705.JPG
- (3.32 МБ) 2715 скачиваний
-
- P1040706.JPG
- (3.22 МБ) 2716 скачиваний
ах. а я уже успел купить китайца( печаль печаль.
ну, думаю быстро уйдет) особенно если торг будет)
ну, думаю быстро уйдет) особенно если торг будет)
В подарок задарю материнскую плату формата Mini-ITX для управляющего компьютера .
от Вас только потребуется память и хард, и у Вас готов мини компьютер для управления плотером.
от Вас только потребуется память и хард, и у Вас готов мини компьютер для управления плотером.
Если кто не вкурсе, плотер умеет резать без стороних програм , прямо из под Корела, как на принтер просто отправляете на печать.
Оптика которая по меткам режит? Нет етого нету, на сколько я знаю ета модель не комплектовалась оптикой.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
тел.для связи 8-901-563-3502
не всегда успеваю вовремя посмотреть почту
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
тел.для связи 8-901-563-3502
не всегда успеваю вовремя посмотреть почту
Акция!!!!! Только до конца етой недели (20 Мая 2012) цена на каттер 25т.руб.
Срочно понадобились деньги, потом цена прежняя.
Срочно понадобились деньги, потом цена прежняя.
Вернуться в «Продажа б/у режущих плоттеров (каттеров)»