Новый Roland XF-640
Дело там куда как глубже, и даже не в самом сервисе, а в том, что СЦ не очень понимает как работать с ПО и сами экосольвентники для них экзотика, в Москве еще осилят, а регионы - швах.
Основная проблема EPSON в том, что за сервис ты спрашиваешь не продавца, а авторизованные СЦ...
Но еще более основная, что в эти сервисы приходиться (на данный момент) обращаться гораздо чаще, чем в аналогичные СЦ конкурентов.
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Здесь речь идет о профессиональной технике для производства рекламной графики. EPSON на этот рынок только выходит и болезни роста неизбежны.
Так и пишу, что на данный момент. А так, конечно, буду только рад если Эпсон и тут выйдет на достойный уровень.
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Андрей-Беркут писал(а): (→)буду только рад если Эпсон и тут выйдет на достойный уровень.
уже инженеры, которые работали на заводе EPSON, производящем SureColor перешли на работу на один из заводов, производящий принтеры под ТМ одной из китайских компаний. Информация - 100%.
к концу года ждите бомбу )))
а) почему мой ответ - стерли
б) что нам все таки стоит ждать - принтер или бомбу? Если бомбу, то я против
в) По существу, не важно какие инженеры и куда ушли - просто есть так называемая политика производства и она либо соблюдается, либо нет. В Китае любят схалтурить.
И два одинаковых принтера могут очень друг от друга отличаться
б) что нам все таки стоит ждать - принтер или бомбу? Если бомбу, то я против
в) По существу, не важно какие инженеры и куда ушли - просто есть так называемая политика производства и она либо соблюдается, либо нет. В Китае любят схалтурить.
И два одинаковых принтера могут очень друг от друга отличаться
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
SJLat
А в Таиланде халтурят???
А в Таиланде халтурят???
-
- Старожил
- Последний визит: 21 янв 2025 22:04
- Изменить репутацию:
Халтурят сейчас везде, т.к. у всех зачада сделать "конфетку" практически из ничего и за минимальную цену. При этом маржа должна быть максимальной. Или я не прав ?
-
- Активный участник
- Последний визит: 05 ноя 2019 12:59
- Изменить репутацию:
Господа, довольно смешно читать рассуждения продавцов оборудования, которые рассуждают о вещах, представление о которых имеют, в лучшем случае, из семинаров или со слов других пользователей. Задача Павла - популяризация марки Roland в России, задача Александра - "очернить" Roland для повышения продаж ZeonJet. Ни одного сообщения от конечных пользователей конкретной модели! Павел, сколько было продано Roland'ов за неполный месяц? И какова статистика? Может повременим рассуждать?
P.S. Обидны мнения по Mutoh. Ставил её выше Mimaki. Обидно!
P.S. Обидны мнения по Mutoh. Ставил её выше Mimaki. Обидно!
Lifebook
А разве изменилось мнение?
По качеству печати, если кто-то оценивает этот параметр последнее время ( )
Mutoh (1624,38 ) = Epson (GS6000, SCx0610) < Roland < Mimaki
Это мое скромное видение ситуации. Другое дело, конечно же, в маркетинге и представлении на рынке, ну и в компетентности "продаванов". Если Мьюто в этом вопросе отстает, то Епсон наоборот
P.S. Плохо не говорят только о покойниках
P.P.S. В европе Мьюто стоит дешевле Мимак, в отличии от нас
P.P.P.S. По качеству печати. Мьюто пользуется разработками Епсона, а Епсон заимствует технологии у Мьюты. Тут все предельно ясно
А разве изменилось мнение?
По качеству печати, если кто-то оценивает этот параметр последнее время ( )
Mutoh (1624,38 ) = Epson (GS6000, SCx0610) < Roland < Mimaki
Это мое скромное видение ситуации. Другое дело, конечно же, в маркетинге и представлении на рынке, ну и в компетентности "продаванов". Если Мьюто в этом вопросе отстает, то Епсон наоборот
P.S. Плохо не говорят только о покойниках
P.P.S. В европе Мьюто стоит дешевле Мимак, в отличии от нас
P.P.P.S. По качеству печати. Мьюто пользуется разработками Епсона, а Епсон заимствует технологии у Мьюты. Тут все предельно ясно
Алесей, странное сравнение.
Каким "боком" SureColor по качеству выше GS6000?
По каким параметрам Roland хуже чем Mutoh 1624?
На сколько я знаю рынок России, Mutoh тут себя чувствует печально и грустно.
Lifebook - конкретная модель XF пока только на предзаказах, как и любой новый принтер, но вроде бы всем желающим ничего не мешает приехать и потестировать принтер в работе.
Каким "боком" SureColor по качеству выше GS6000?
По каким параметрам Roland хуже чем Mutoh 1624?
На сколько я знаю рынок России, Mutoh тут себя чувствует печально и грустно.
Lifebook - конкретная модель XF пока только на предзаказах, как и любой новый принтер, но вроде бы всем желающим ничего не мешает приехать и потестировать принтер в работе.
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Lifebook писал(а): (→)задача Александра - "очернить" Roland для повышения продаж ZeonJet
Да какой там очернить.. глупо говорить плохо про продукт, которым я сам пользовался года 4 и который в России уже 12 лет.
Просто если Вы выбираете "шашечки", то сегодгня скорее выбор оправдан в пользу "японцев". Если "ехать" - то это Китай (речь только об эко-сольвенте).
Что касае6тся надежности оборудования - то крупные китайские производители - мейджоры рынка - делают очень неплохие машинки.
ЗЕНОН поставил уже порядка 220 эко-сольвентных принтеров под брендом ZEONJET и ок. 50 ECOJETов с марта 2010 года. И, поверьте, особоых проблем по сервисному обслуживанию этих машин мы не испытываем.
-
- Активный участник
- Последний визит: 01 апр 2021 12:45
- Изменить репутацию:
Всем большой привет.
Тут тема что-то умерла, а техника то работает. Хотя у возможных покупателей могут и вопросы возникнуть к тем, кто работает на данных принтерах.
У нас этот агрегат пришел на замену RE-640.
Очень довольны покупкой и самим принтером. Есть нюанс, что для адекватной работы нужна опциональная сушка, без которой он печатает "как все".
Нравится что режим в 25 м2 в час, действительно есть и работает. Качество печати вопросов не вызывает, только материал надо брать адекватный, а не самый дешман.
Тут тема что-то умерла, а техника то работает. Хотя у возможных покупателей могут и вопросы возникнуть к тем, кто работает на данных принтерах.
У нас этот агрегат пришел на замену RE-640.
Очень довольны покупкой и самим принтером. Есть нюанс, что для адекватной работы нужна опциональная сушка, без которой он печатает "как все".
Нравится что режим в 25 м2 в час, действительно есть и работает. Качество печати вопросов не вызывает, только материал надо брать адекватный, а не самый дешман.