Какой лазерный принтер лучше?
- GipSet
- Новичок 
- Последний визит: 12 янв 2017 01:08
- Изменить репутацию:   
Какой лазерный принтер лучше?
Нужен в офис хороший лазерный принтер. Не могу определится какой можно купить. Посоветуйте такой, который долго прослужит.

❤️

- 
				NikKolt
- Новичок 
- Последний визит: 12 июн 2017 01:31
- Изменить репутацию:   
Re: Какой лазерный принтер лучше?
Я себе вместо лазерника взял струйник от кэнона - Canon MAXIFY iB4140. Печатает быстро, картридж на 2500 страниц.
В пару к нему поставили лазерку Canon i-SENSYS LBP710Cx. Выходит весьма экономично.

В пару к нему поставили лазерку Canon i-SENSYS LBP710Cx. Выходит весьма экономично.
						❤️

- 
				Егорка
- Новичок 
- Последний визит: 15 июн 2017 13:30
- Изменить репутацию:   
NikKolt писал(а): (→)Я себе вместо лазерника взял струйник от кэнона - Canon MAXIFY iB4140. Печатает быстро, картридж на 2500 страниц.
У меня тоже недавно появился Canon MAXIFY iB4140 действительно очень экономичен.
						❤️

- 
				Vlad_83
- Новичок 
- Последний визит: 28 авг 2017 00:08
- Изменить репутацию:   
Все, конечно, зависит от объема. Есть опыт работы с Canon MF631Cn, впечатления хорошие, очень быстрая машина. Если объемы большие, то нужно смотреть в сторону imageRunner Advance. Интерфейс удобный, в обслуживании просты. Если подобрать под реальную загрузку, даже с оригинальной расходкой печать будет относительно дешевой. 

❤️