Доброго времени суток! Помогите пожалуйста выбрать принтер! Пыталась разобраться сама, но через несколько дней поисков поняла что это нереально - характеристики на разных сайтах разные.
Задача - печатать буклеты, брошюры и визитки для себя(1000шт в месяц). Местные полиграфии ругаются на маленький тираж, не выполняют заказы в срок, лажают с цветами и порезкой, да и времени у меня забирают массу((
Бюджет 700$, желательно чтобы поддерживалась двухсторонняя печать.
Внимание пало на Samsung CLP-660N/XEV, Brother HL-4050CDN, Samsung CLP-660ND, HP Color LaserJet CP2025n, OKI C5950N, OKI C5850N.
Я склоняюсь к оки, так как он поддерживает большую плотность бумаги, но не знаю как он справиться с печатью на глянце.
Еще важный вопрос с расходниками, насколько они дорогие, и возможно ли их заправлять(если можно еще и расскажите как это сделать, или направьте где это можно посмотреть)
ЗЫ еще резак нужен, недорогой
Спасибо!
Принтер для печати маленьких тиражей буклетов(на глянце)и визиток
-
кубанец
Лена писал(а): (→)Бюджет 700$, желательно чтобы поддерживалась двухсторонняя печать.
Прибавте к этому бюджету постпечатку: резак, степлер (это как минимум) + программное обеспечение + трудозатраты. Дешевле заказать печать на стороне. Кстати у вас есть неплохая типография в г. Виннице, Полиграфическое предприятие "Веда".
❤️
-
rip
- Завсегдатай

- Последний визит: 21 май 2021 07:29
- Изменить репутацию:
добавьте еще 1000 уе и купите бу бизхаб 252 серии - а3, тонер за копейки, дуплекс, печать на типографской меловуе - я прогонял 310х450 в дуплексе с ручной подачи, барабаны 2 срока выхаживают - прелесть а не принтер
❤️