Отзывы пользователей Тек Инк .

Информация и вопросы по чернилам для цифровой струйной печати TECHINK.
boss

Отзывы пользователей Тек Инк .

Сообщение boss » 11 фев 2011 22:55

Давайте делится отзывами о Тек Инке,по постам продавцов юзеров уже довольно таки много ,мы пока не в восторге,продавцы должны же слышать глас народа.

Королёв Олег

Сообщение Королёв Олег » 12 фев 2011 02:45

Да, интересно. Слышал, купившие эти чернила, с другого города коллеги, тоже отзывались о них нехорошо.
Точно не знаю, просто не вникал. Всё на уровне телефонных разговоров между городами.
Из этих разговоров понял, что их перевели на другие чернила, на те, что перешёли мы, т.к. у меня попросили цветопрофили, я поделился(безвозмездно), и они остались довольны, за что мне выслали "СПАСИБО" по e-mail. :wink:
А что не так у вас, с чернилами. Интересно, т.к. мне их тоже предлагали.

boss

Сообщение boss » 13 фев 2011 00:50

Королёв Олег
Мы печатаем Голд Адвансед на Ксар 126-50/80 -1месяц головы стали забиваться ,пока это первое ощущение,думаю что через месяц буду готов прорезюмировать данный продукт HP.

А вы на какой технике работаете ???

Королёв Олег

Сообщение Королёв Олег » 13 фев 2011 01:33

У нас головки епсон.

boss

Сообщение boss » 13 фев 2011 01:46

Королёв Олег
Роланд-Япония-Находка все совпадает !!!
У нас тоже есть принтер на Епсоне -РХ1 - я о нем говорю что японцы умнее китайцев ,но мудрее ли ?Чернила Филинк Экосол - меня устраивает,по Тек Инку пока на него предложение не рассматриваем .

Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 13 фев 2011 10:28

На выставках пользуем TechInk Gold HS для головок Spectra Nova 256. Ощущения только положительные.

Filial

Сообщение Filial » 13 фев 2011 12:58

boss писал(а): ()Мы печатаем Голд Адвансед на Ксар 126-50/80 -1месяц головы стали забиваться ,пока это первое ощущение,думаю что через месяц буду готов прорезюмировать данный продукт HP.

Очень странно, большинство пользователей GOLD Advantage отмечают как раз тенденцию востановления дюз голов при использовании данной серии (в соседней ветке писалось об этом).
Чернила GOLD Advantage - это мидл/лайт сольвентные чернила в отличие от жестко сольвентных чернил, у них более щадящие воздествия на головы, чем у жестко сольвентных собратьев.

Я так понимаю Вы из Харькова, можете связать с нашим киевским офисом, попробуем разобраться в Вашей проблеме.

boss

Сообщение boss » 13 фев 2011 22:46

Filial
Ну странно это или нет,что есть то есть.Заметили что Тек Инк любит температуру от 23 градусов,видимо потому-что он гуще,чем предыдущие чернила.Думаю ,что окончательные выводы будут ближайшее время .

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:

А дюзы могли пробиться после вашего Филинка особенно последней партии.Как говорится весна покажет кто где се*ет

Стас Степанов

Сообщение Стас Степанов » 24 июн 2011 09:45

перешли как неделю на голд авнтаж, головы 126/80 , пока могу сказать следующее, опять же со слов печатников, и так:
1. это не тойо, головы забиваются чуть-чуть чаще (хотя это возможно субъективно, и у нас сейчас скачет влажность сильно и температура в цехе), т. е. практически все в норме, печатать можно
2. яркость ниже, соответственно расход будет больше
3. зато эти чернила сохнут! у нас были проблемы серьезные с тойо, особенно на китайском литом, там даже за неделю не высыхали чернила
4. испарений как будто меньше... но это тоже субъективно
5. цена радует, не думал что за такие деньги можно получить такого уровня чернила
6. палитра после перехода с тойо нисколько не изменилась, оттенки идентичны! только физический выход подняли до 100% и дальше печатаем, это особенно важно для компаний с наработанной клиентурой, которая привыкла к теплым оттенкам тойо
7. сейчас возможно глупость скажу, но фасовка по 3 литра гораздо удобнее, чем литровые банки. Сейчас объясню, просто рука не поднимается выкидывать литровые банки с 2 мм стенкой отличного капрона, а их очень много скапливается из под тойо. Урон природе и все такое, считаю, нерационально делать такую дорогостоящую упаковку, и тем более без защитной пломбы. На тэкинке есть пломба и это гарантия что там тэкинк, просто тут недавно случай был, в транспортной наш курьер забрал вместе с нашим грузом груз конкурентов, а там чернила тойо, и если не был я таким порядочным то я бы им там песочка бы и подсыпал. А тут гарантия уже неоспоримая
В целом переход на эти чернила считаю успешным предприятием, основные ожидания оправдались: приличное качество, быстро сохнут, приемлемая цена

static

Сообщение static » 24 июн 2011 21:23

Пользовали такие чернила на DX4 головах в Euromedia Maxjet.
Не могу сказать что понравилось, но воообще машина до чернил капризная. Мы поменяли Sericol, Inky, Techink, наконец остановились на родных Mutoh. А у этих всех наблюдалось одно и то же - забиваются головы, стабильности никакой, на плотных заливках - белые точки.

Стас Степанов

Сообщение Стас Степанов » 27 июн 2011 05:35

DX4 это интерьерка, для такой капли другие чернила нужны

vas
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2023 22:04
Изменить репутацию:

Сообщение vas » 27 июн 2011 13:20

static
Мы поменяли Sericol, Inky, Techink, наконец остановились на родных Mutoh. А у этих всех наблюдалось одно и то же - забиваются головы, стабильности никакой, на плотных заливках - белые точки.

А не стоял ли рядом с экосольвентником принтер печатающий на жестком сольвенте?

Алексей Горностаев
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 18 дек 2024 10:46
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Алексей Горностаев » 27 июн 2011 13:26

vas
Прошу прощения, если покажусь некомпетентным, а что это играет роль? 85% производств, которых мне довелось посещать и на которых присутствуют станки на чернилах разного типа, стоят в одном помещении.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"

www.zenonline.ru

vas
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2023 22:04
Изменить репутацию:

Сообщение vas » 27 июн 2011 13:29

Алексей Горностаев
на белые точки при плотных заливках.

Алексей Горностаев
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 18 дек 2024 10:46
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Алексей Горностаев » 27 июн 2011 14:24

vas
Реально, спасибо на информацию. :agree: .

С чем Вы связываете это?
Я просто физику хочу понять. Когда на форуме упоминали про распыление силиконовой смазки в виде спрея и ее влияние на печать, при попадании в открытую систему, это понятно. Но тут...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"

www.zenonline.ru

Вернуться в «Чернила TECHINK»