Арт тонировка
Арт тонировка
Подскажите кто знает про арт тонировку !!! технологию материалы ???? кто уже это делал . говорят дорогое удовольствие ....... вот хотим расширить бизнес .
нужна помощь
Скажите Daf Вы освоили данный вид бизнеса ? расскажите, тоже хочу попробовать в своем городке, взять кредит, очень нужен совет того кто уже заниматеся этим....моя почта на всякий tureal@yandex.ru
Вообщем интересуют такие вопросы:
1. Как выбрать режущий плоттер для этого дела (какие параметры смотреть, какие функции должны быть у него, формат А0) ?
2.Вытекающий вопрос сколько он стоит, какой именно вы купили?
3.Что за тип пленки на котором печатается данный рисунок ?
4. С какими трудностями столкнулись ? У вас автосервис или узкая направленность по тонировке.
Когда ответите еще будут вопросы, если Вас не затруднит ответить. Вы пока как луч света в темном царстве незнания. Спасибо заранее за ответ.
1. Как выбрать режущий плоттер для этого дела (какие параметры смотреть, какие функции должны быть у него, формат А0) ?
2.Вытекающий вопрос сколько он стоит, какой именно вы купили?
3.Что за тип пленки на котором печатается данный рисунок ?
4. С какими трудностями столкнулись ? У вас автосервис или узкая направленность по тонировке.
Когда ответите еще будут вопросы, если Вас не затруднит ответить. Вы пока как луч света в темном царстве незнания. Спасибо заранее за ответ.
1. плотер с резушим полем 610 мм своего не режим на таком GCC SignPal Jaquar JR-61S II
2.60 тыс чено но можно и по проще пленка не печатается а это режет на архитектурной пленку !
3. просто чистый теплый гараж!
2.60 тыс чено но можно и по проще пленка не печатается а это режет на архитектурной пленку !
3. просто чистый теплый гараж!
Еще вот вопросы:
1.Каким образом рисунок получается? Плоттер на пленке его печатает или как то по другому ?
2.Если бокс снимать, то получается и туда же плоттер надо ставить ? Места может не хватить.
3.Мы тут обратились в одну контору нам какой то плоттер нашли типа вот самое то он стоит 500 тр мы сразу сдулись.
4.Например человек приносит свой навороченный рисунок, типа сделайте мне такой, это реально будет сделать и как ? Через корел прогонять его или как ? Ведь плоттер только вектроные изображения печатает ?
5.Какая прибыль в месяц чистая выходит и есть ли спрос ?
6.Можете фотки ваших работ показать как получается ?
1.Каким образом рисунок получается? Плоттер на пленке его печатает или как то по другому ?
2.Если бокс снимать, то получается и туда же плоттер надо ставить ? Места может не хватить.
3.Мы тут обратились в одну контору нам какой то плоттер нашли типа вот самое то он стоит 500 тр мы сразу сдулись.
4.Например человек приносит свой навороченный рисунок, типа сделайте мне такой, это реально будет сделать и как ? Через корел прогонять его или как ? Ведь плоттер только вектроные изображения печатает ?
5.Какая прибыль в месяц чистая выходит и есть ли спрос ?
6.Можете фотки ваших работ показать как получается ?
Тогда конкретный вопрос. Приходит человек и хочет сделать рисунок дракона во все заднее стекло со множеством мелких деталей там чешуя и тд. Как такой рисунок делается? На компе я в программе оформляю этот рисунок (вектроное изображение). Вставляю пленку в плоттер? Она цветная или бесцветная ? Плоттер рисует рисунок потом контур вырезает ? Да мы хотим не только машинами заниматься, тут вы абсолютно правы. Вот технологию все понять не можем, что бы плоттер покупать и деньги вложить, надо точно знать как и что делается.
Что бы покупать плоттер, нужно думаю знать как он работает и как на нём зарабатывать. Для начала нужно поработать через подрядчика.
Моё мнение, на арт-тонировке не заработать, мы даже не предлагаем...
Перспективная направление антигравийная защита полиуретаном, и автографика для этого желательно плоттер 1,2м.
Ну и печать на виниле взамен аэрографии тоже тема (для этого нужно интерьерный плоттер, ламинатор и знания по обработке растра).
Сами пользуемся подрядчиком
Моё мнение, на арт-тонировке не заработать, мы даже не предлагаем...
Перспективная направление антигравийная защита полиуретаном, и автографика для этого желательно плоттер 1,2м.
Ну и печать на виниле взамен аэрографии тоже тема (для этого нужно интерьерный плоттер, ламинатор и знания по обработке растра).
Что значит пользуетесь подрядчиком ? То есть отдаете изготовление рисунков на сторону ?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сколько такой плоттер стоит 1,2 м?
А про технологию что то никто сказать не может...как все таки такой рисунок сделать ?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Max писал(а): (→)Что бы покупать плоттер, нужно думаю знать как он работает и как на нём зарабатывать. и автографика для этого желательно плоттер 1,2м.(для этого нужно интерьерный плоттер, ламинатор и знания по обработке растра).
Сколько такой плоттер стоит 1,2 м?
А про технологию что то никто сказать не может...как все таки такой рисунок сделать ?
Ага обратился технично послали. Че то с этой арт-тонировкой неладно, прямо какая то секретная информация. В сервисе хотели сделать рисунок и посмотреть как это все делается, там тоже сказали не дадут посмотреть как делается типа это авторское чего то там.
Народ реально как блин этот хренов рисунок делается ?
Народ реально как блин этот хренов рисунок делается ?
Легко делается!
Берете печатаете, вырезаете ножницами и бац - приклеили. Все готово.
Никаких секретов и косяков.
Поэтому и скрывают что все так легко...
А еще если умудрится в плоттер засунуть снятый капот, так можно на самоклейке сэкономить.
Никаких секретов и косяков.
Поэтому и скрывают что все так легко...
А еще если умудрится в плоттер засунуть снятый капот, так можно на самоклейке сэкономить.
Чел в аську с одного из сайта написал что они все наклейки указанные на сайте они сделали плоттером который стоит 30 800 руб с шириной полотна 1250 мм. Но я пока ни одного плоттера не увидел который дешевле 50 тыс.
берете вырезаете ???? дак нах тогда плоттер режущий ? я так понял что он сам эти детали разные рисунка вырезает ? он же не печатает а режет ???? или как???
Tirag писал(а): (→)Легко делается!
берете вырезаете ???? дак нах тогда плоттер режущий ? я так понял что он сам эти детали разные рисунка вырезает ? он же не печатает а режет ???? или как???
DJ TRAMPP писал(а): (→)
С вас пиво: (не советую с такими познаниями заниматься таким делом_разьве что только вы инвестор)
есть плоттер принтер- который печатает,
есть плоттер который режит пленки по вектору (тоесть либо апликация каждым цветом по отдельности либо вырезает уже отпечатаный рисунок- с руцями не сравнить)
есть плоттер который печатает с функцией порезки (тоесть мфу такое)
Есть даже плоттер который прямо на авто печатает...
доступно?
Конечно доступно.
1.То что есть П который печатает я в курсе, сам на таком чертежи печатаю.
2.То что есть П который режет пленки по вектору тоже понятно, но не понятно он режет уже готовый рисунок (т.е одновременно и печатает и режет), либо он должен резать за каждый заход разные фрагменты рисунка, но тогда сколько же пленок разных цветов надо ?
3. Не понял что это.
4.Да знаю что такие штуки есть которые прямо на авто печатают.
Вообщем не понял как печать рисунок в котором много разных цветов.
На счет познаний то чем, я сейчас занимаюсь тоже раньше думал не смогу, но ничего научился.
1.То что есть П который печатает я в курсе, сам на таком чертежи печатаю.
2.То что есть П который режет пленки по вектору тоже понятно, но не понятно он режет уже готовый рисунок (т.е одновременно и печатает и режет), либо он должен резать за каждый заход разные фрагменты рисунка, но тогда сколько же пленок разных цветов надо ?
3. Не понял что это.
4.Да знаю что такие штуки есть которые прямо на авто печатают.
Вообщем не понял как печать рисунок в котором много разных цветов.
На счет познаний то чем, я сейчас занимаюсь тоже раньше думал не смогу, но ничего научился.
Вернуться в «Автомобильный бортовой дизайн (винилография)»