Пленка типа Карбон

Вопросы и дискуссии по использованию самоклеящихся пленок на бортах автомобилей, методам их монтажа и демонтажа. Технологии полного обертывания пленками (car wrapping).
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 06 апр 2008 15:29

ecko писал(а): ()а она во всех ваших филиалах на складах присутствует?

Это эксклюзивная пленка и просто так она, как правило, не лежит. Но под заказ любой наш филиал ее вам легко доставит с центрального склада в Подмосковье.
Последний раз редактировалось Игорь Гуржуенко 06 апр 2008 21:32, всего редактировалось 1 раз.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Александр Четвериков

Сообщение Александр Четвериков 06 апр 2008 19:54

ecko писал(а): ()а она во всех ваших филиалах на складах присутствует???... юг России особенно

В ЗЕНОН-Ростов прозрачный в наличии, - обращайтесь. :good:
OnesBest

Сообщение OnesBest 13 янв 2009 12:48

Здравствуйте.
Хочу сделать себе несколько метров пленки под карбон. Не могли бы Вы кинуть мне ссылку, или саму текстуру карбона в кореле? Купил бы уже готовую но нужной мне ширины у Вас к сожалению не продают.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 13 янв 2009 13:20

OnesBest
Как это - "хочу сделать"? Хорошо не сделаете. И какой именно нужной ширины у нас нет?

Что касается рисунка - у нас нет подобной картинки...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

OnesBest

Сообщение OnesBest 13 янв 2009 17:20

Хочу сделать - это напечатать на пленке KPMF семитысячной, заламинировать, и собственно использовать :) А ширина мне нужна достаточная чтобы обклеивать капоты и багажники автомобилей.. 0,7м естественно не подходит. Очень жаль что нету.
Максим Марьинский

Сообщение Максим Марьинский 01 июн 2009 09:23

А еще подскажите, есть ли в наличии пленка под карбон? Хотя бы в Москве?
Павел Воронков

Сообщение Павел Воронков 01 июн 2009 10:48

Максим Марьинский

Есть позиция AVERY CARBON FILMS, черная глянцевая, 0.76 х 10 м и в Москве, и даже в Екатеринбурге. Рулон точно. Продаём кратно п.м.
Александр Матренин

Сообщение Александр Матренин 01 июн 2009 11:28

Максим Марьинский

И в Уфе есть AVERY CARBON FILMS, черная глянцевая, 0.76 х 10 м
Vlg

Сообщение Vlg 11 июн 2009 12:03

Игорь Гуржуенко писал(а): ()Имеется два цвета - прозрачный и черный. Фото образцов приведены...

это 2D карбон, а есть у Вас 3D карбон, тот, что показан в первом посте?
Павел Воронков

Сообщение Павел Воронков 11 июн 2009 12:38

У нас пока только такие, что указаны здесь

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:

Пленка 3M Di-Noc может и неплохая, но опять 3М себя уж больно сильно подстраховывает в техописаниях на материал:

"... Плёнки Di-Noc™ не проходят предварительно сертификации на соответствие техническим условиям, действующим в автомобильной промышленности; поэтому нижеприведенные гарантийные сроки службы не распространяются на использование их для внешнего и внутреннего декоративного оформления транспортных средств."

"... В случае наклеивания на вертикальные плоские или простые гнутые поверхности транспортных средств ожидаемый гарантийный срок составляет 3 года."

"... Горизонтально наклеенные графические изделия могут применяться для декоративного оформления помещений в местах, защищенных от попадания ультрафиолетовых лучей. Компания 3M не рекомендует и не даёт гарантий применения горизонтально наклеенных изделий из материалов Di-Noc™ вне помещений, поскольку они подвергаются максимальному воздействию солнечного света и осадков, что может привести к выцветанию графики, появлению царапин и потере блеска."
Boxter

Carbon stock status

Сообщение Boxter 11 июн 2009 13:41

Максим Марьинский писал(а): ()А еще подскажите, есть ли в наличии пленка под карбон? Хотя бы в Москве?

Есть в наличии, 3M Di-Noc Carbon CA-421 (черный) 1220 мм.
Тел: +7 495 978-44-51, e-mail: blickmm@bk.ru

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Vlg писал(а): ()
Игорь Гуржуенко писал(а): ()Имеется два цвета - прозрачный и черный. Фото образцов приведены...

это 2D карбон, а есть у Вас 3D карбон, тот, что показан в первом посте?

Есть в наличии, 3M Di-Noc Carbon CA-421 (черный) 1220 мм. Тот, что в посте.
Тел: +7 495 978-44-51, e-mail: blickmm@bk.ru
Вложения
Price_3MCarbon_010609.pdf
(256.09 КБ) 62 скачивания
Vlg

Сообщение Vlg 11 июн 2009 13:53

Павел Воронков писал(а): ()У нас пока только такие, что указаны здесь

т.е я так понимаю, что у вас есть пленка, такая же как показана в первом сообщении этой темы? Так это и есть 3D карбон. Она на ощупь не гладкая? Имеет структуру?
Павел Воронков

Сообщение Павел Воронков 11 июн 2009 14:41

Vlg
Может первая ссылка криво открылась, но у нас пленка вот такая. Она гладкая, не структурная. А 2D или 3D - тут, насколько я понимаю, скорее визуальный эффект (плюс, по идее, должны отражаться возможности наклейки пленки на сложные или не очень поверхности), а не указывать на структуру поверхности пленки... К тому же не забывайте, что пористые (структурные) поверхности наиболее подвержены загрязнению.
Filial

Сообщение Filial 11 июн 2009 17:16

to Павел Воронков

Практически все производители не распространяют свои гарантийные обязательства по сроку службы на горизонтальные поверхности.

К тому же мода на карбоновые пленки и др. тюнинговые фишки, как правило, не вечна, поэтому 3 года гарантии на транспорте для такой пленки вполне достаточно ИМХО

to Vlg

Плюсы пленки 3М Di-Noc CA-421:
- хорошо тянется (литая)
- 3D структура (не гладкая), переливается на солнце
- легко наносить, т.к. пленка не тонкая и имеет антипузырьковую технологию клея

Минусы
- требует тщательного ухода, т.к. быстро загрязняется и непросто вымывается
Павел Воронков

Сообщение Павел Воронков 11 июн 2009 17:42

Filial писал(а): ()Минусы - требует тщательного ухода, т.к. быстро загрязняется и непросто вымывается

Забыли ещё минус - ВЫСОКАЯ ЦЕНА :wink: