Здрям, народ;)
кто нибудь знает, где можно почитать насчёт этого, чтоб изготовить световую панель? Есть фрезерный станок. Пробовал сделать канавки. Лист акрила положил так, что б с одной стороны он был выше на 1мм (что б канавки были глубже), освещал с той стороны где неглубокие канавки. Но всё равно, свет падает, тухнет.
Если есть опыт, поделитесь. Я совсем новичок. Делаю пока простые вещи, гравировка на акриле.
СПС
Технология трехмерной гравировки акрила 3D V-cutting для све
Делаю пока простые вещи, гравировка на акриле. Читал я тут про панель: gpris.ru/pwww/index.html
Ну что можно сказать, мы занимаемся производством светодиодных рекламных панелей на таком же принципе, эту гравировку лучше делать лазером, эффект хороший. Только есть некоторые "но" о которых не написали на сайте...
Смотря чем конкретно Вы хотите делать? Если световые панели, это одно, а если рекламу то другое... Очень много тонкостей во всем.
Ну что можно сказать, мы занимаемся производством светодиодных рекламных панелей на таком же принципе, эту гравировку лучше делать лазером, эффект хороший. Только есть некоторые "но" о которых не написали на сайте...
Смотря чем конкретно Вы хотите делать? Если световые панели, это одно, а если рекламу то другое... Очень много тонкостей во всем.
❤️
Николай Журавлев писал(а): (→)Делаю пока простые вещи, гравировка на акриле. Читал я тут про панель: gpris.ru/pwww/index.html
Хочу световые панели! Как их фрезеровать?
❤️
- Илья Чапайкин
- Отдел проектов
- Последний визит: 10 сен 2025 16:03
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru