Оптимальные режимы по гравировке и резке различных материалов на СО и твердтотельных

Механическое и температурное воздействие на твердые материалы для нанесения изображения и раскроя. Фрезерные станки, лазерные граверы и комплексы, долбежно-гравировальное оборудование. Программное обеспечение и расходные материалы, вопросы эксплуатации и ремонта.
Евгений М
Новичок
Новичок
Последний визит: 11 янв 2019 17:29
Изменить репутацию:

Оптимальные режимы по гравировке и резке различных материалов на СО и твердтотельных

Сообщение Евгений М 22 дек 2018 23:05

Просто достало....итак...начнем с последнего. 
У всех же запары с маркировкой на алюминии контрастным черным цветом? Было как...если клиент хочет 50-ый оттенок серого, то мощность 100%, частота 20 КГц, скорость уж как ляжет и окислять Алюминоксом или другой какой смесью для воронения...(черт, палюсь, как раньше "хитрил"). 
  Не знаю, как на китайцах, но на своём станочке я выжал. Частота 99999 (старый излучатель IPG), мощность 100 (20 Вт), скорость 200, разрешение 508 dpi. На фото два результата за одно и то же время, но на контраст-  два прохода 90 на 90 (так границы четче)
   Закончится сезон- буду еще что выкладывать для общего уровня лазерной обработки)
Всех с наступающим)