Резка букв из фанеры
- бармалей
- Старожил

- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Фрезер режет, лазер оставляет черную боковую поверхность. Которую очень тяжело закрасить.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
❤️
-
X12
бармалей писал(а): (→)Фрезер режет, лазер оставляет черную боковую поверхность. Которую очень тяжело закрасить.
какой краской побывали?....мне кажется что то подобное закатает без проблем caparol.ru/desktopdefault.aspx?tabID=3186&alias=ru&lang=ru&ug1=21511&ug2=21512&ug3=6684
Интересно узнать что лучше купить для резки букв из фанеры и сколько стоит это решение. Лазером не работал, но мне кажется у него высокая производительность и без пыли.
Вот буквы видимо вырезаны лазером:
❤️
- бармалей
- Старожил

- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Не все так просто в покраске. Валиком-кисточкой муторно, краскопультом слоев 3-4 думаю хватит. И скорее всего нужна будет белый грунт.
Лазер - самое быстро обучаемое решение. Без шума и пыли, но с сильным дымом и даже пламенем. То-же все не просто. Надо приловчится разрезать фанеру. Цена от штуки баксов и зависит от размеров рабочего поля и мощности лазера. Лазерную трубку надо менять через каждые 5-10 месяцев. Трубка стоит от .... баксов. Не помню.
Лазер - самое быстро обучаемое решение. Без шума и пыли, но с сильным дымом и даже пламенем. То-же все не просто. Надо приловчится разрезать фанеру. Цена от штуки баксов и зависит от размеров рабочего поля и мощности лазера. Лазерную трубку надо менять через каждые 5-10 месяцев. Трубка стоит от .... баксов. Не помню.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
❤️
-
X12
Taramax писал(а): (→)Фанера-это обязательное условие?
Может пластик ПВХ десятку. Тогда однозначно фрезер и красить проще.
У лазера тоже много подводных камней- охлаждение-вытяжка-помещение-соседи и шум всё-таки есть и немалый (вытяжка-чиллер-компрессор)
Фанера выглядит аутентичнее, пречнее ПВХ, люди держать в руках будут.
❤️