Фрезеровка акрила с очень мелкими элементами
-
Кузнецов Антон
Фрезеровка акрила с очень мелкими элементами
Уважаемые производители рекламной продукции, меня интересует несколько вопросов по фрезеровке. Для начала опишу задачу: имеем прямоугольник из прозрачного или матового (не принципиально) акрила со сторонами 6х8 сантиметров, и высотой 8-10 миллиметров. На одной из сторон необходимо нанести объемное изображение с помощью фрезеровки. Изображение представляет собой 3D модель. Глубина изображения такова, что в некоторых местах в заготовке будут сквозные отверстия. Также изображение содержит очень мелкие элементы, а конкретно текст, который можно сравнить с текстом на штемпельной печати. Какое оборудование может выполнить поставленную мной задачу? Может я неверно выбрал технологию, и необходимо идти путем лазерной стереолитографии, или другими, неведомыми мной путями.
❤️
-
reklamalab
Re: Фрезеровка акрила с очень мелкими элементами
Кузнецов Антон писал(а): (→)или другими, неведомыми мной путями.
Это тиражи какие? Если крупнотиражное пр-во, то наверно стоит посмотреть в другую сторону. Если для вас неважно какой акрил, то может и окажется неважно будет ли это акрил вообще и тогда вы обратитесь к людям с термопластами и они вам все красиво отольют (большими тиражами)
❤️
-
Кузнецов Антон
reklamalab писал(а): (→)Это тиражи какие?
Единичные, это необходимо для получения мастер-моделей, которые в дальнейшем будут использоваться для изготовления литьевых форм.
reklamalab писал(а): (→)Если для вас неважно какой акрил
Материал значения не имеет.
reklamalab писал(а): (→)обратитесь к людям с термопластами и они вам все красиво отольют (большими тиражами)
Я такой человек
❤️
-
reklamalab
Ну тогда вполне подойдет какой-нить хороший фрезеровально-гравировальный агрегат. У Роланда есть оборудование которое они позиционируют под эти цели. А поставщик Роландов (который из 3-х букв
Подскажет вам по модельным пластикам. Получится хоть дорогой, но качественный вариант. Акрил, мне так кажется, не самый лучший вариант.
❤️