Друзья привет. Печатаем на ковролине для промо акций. Прилично печатаем, 30-100 квадратов в неделю. На данный момент печатаем на УФ принтере. Принтер на подряде. Не устраивает: цена печати и износоустойчивость.
Для решения этих проблем решили приобрести собственный принтер. Понятно, что на струйном принтере сделать не убиваемый ковер не получится, для этого есть хромоджет. Но. Уф печать рассчитана на то, чтобы оставаться и полимеризоваться на поверхности изделия. Я же предполагаю взять сольвентник, зарядить в него водные чернила для прямой струйной печати и работать ими, ибо они ориентированы на прокраску волокон.
В принтерах я не разбираюсь совсем, вообще. Помогите пожалуйста. Внимание, я ни в коем случае не прошу рассуждать о том, что это сомнительная идея. Только информация, основанная на опыте. Я прошу подсказать мне, если ли сольвентные принтеры, которые
могут печатать на материале высотой 4-6 мм
имеют стол, аналогичный столу на гибридных уф принтерах: чтобы он прокручивался и имел вакуумный прижим?
Спасибо
Принтер для печати на ковролине
- vas
- Старожил

- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Артвилль
ой... я то же такой хочу. Поделитесь инфой, если найдете.
Я прошу подсказать мне, если ли сольвентные принтеры, которые
могут печатать на материале высотой 4-6 мм
имеют стол, аналогичный столу на гибридных уф принтерах: чтобы он прокручивался и имел вакуумный прижим?
ой... я то же такой хочу. Поделитесь инфой, если найдете.
❤️
- Александр Романов
- Старожил

- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
vas
Артвилль
Есть такой принтер у ЗЕНОНа. В самом ближайшем будущем появится информация на сайте. Единственно, по химиии у подобного принтера не подскажу. Цена в районе 1 200 000 рублей (если речь о трехметровом). Подробности пока в личку. Итересно кому - пишите alex.r@zenonline.ru
Артвилль
Вы, если мне не изменяет память обращались к нам на этой неделе, не успели Вам перезвонить.
Артвилль
Есть такой принтер у ЗЕНОНа. В самом ближайшем будущем появится информация на сайте. Единственно, по химиии у подобного принтера не подскажу. Цена в районе 1 200 000 рублей (если речь о трехметровом). Подробности пока в личку. Итересно кому - пишите alex.r@zenonline.ru
Артвилль
Вы, если мне не изменяет память обращались к нам на этой неделе, не успели Вам перезвонить.
❤️
-
Sokell
- Старожил

- Последний визит: 30 мар 2025 18:47
- Изменить репутацию:
Артвилль
vas
video.yandex.ru/users/allart-service/view/84/#
Выдержка из рекламы:
"Печать сублимационными или текстильными пигментными чернилами высокоточных изображений на синтетических или натуральных тканях."
Максимальная толщина 10 мм
vas
video.yandex.ru/users/allart-service/view/84/#
Выдержка из рекламы:
"Печать сублимационными или текстильными пигментными чернилами высокоточных изображений на синтетических или натуральных тканях."
Максимальная толщина 10 мм
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
❤️