И еще. Подскажите пожалуйста, какой пленкой лучше (и дешевле) всего покрывать шлифованый MDF на мебельных фасадах, и нужно ли её ламинировать? Заранее Спасибо!!!
Ламинат GRAFIPRINT
-
Stormer
777 писал(а): (→)Для фасадо используются спецпленки, кот "ПРИКАТЫВАЮТСЯ" с пом. вакуумного прижима и нагрева. В пром. пр-ве так.
А если обычную пвх прикатать, а потом заламинироввать??? Они же здорово держатся.
Павел Воронков писал(а): (→) Если есть интерес к какой-то конкретной позиции - пишите в личку, отвечу незамедлительно по наличию и цене.
Не разрешает мне система писать вам в личку, говорит, что сначала 10 сообщений на форуме надо оставить
А по поводу пленок, есть интерес очень большой, вот только не знаю какие есть по цене подходяшие и по качеству Т.е. чтобы на MDF шлифованном хорошо держались(Желательно самоклейки), цветовая палитра была интересная и сразу бы к ним ламинат, недорогой и глянцевый, но чтобы не отклеился.
Заранее спаибо!!!
❤️
-
Павел Воронков
Stormer
Набирайте всё-таки 10 сообщений и присоединяйтесь к полновесному общению на Форуме
По ценам на ламинаты Графипринт - на прошлой неделе обновили
прайс-лист
Набирайте всё-таки 10 сообщений и присоединяйтесь к полновесному общению на Форуме
По ценам на ламинаты Графипринт - на прошлой неделе обновили
прайс-лист
❤️
-
777
- Старожил

- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Stormer писал(а): (→)А если обычную пвх прикатать, а потом заламинироввать??? Они же здорово держатся.
Я в данном вопросе не специалист, но вы уверены, что данные пленки простоят весь срок службы фасада?
❤️