Ламинат GRAFIPRINT

Ламинирующие пленки всех видов: холодные ламинаты, горячие ламинаты, ламинаты для напольной графики.
Stormer

Ламинат GRAFIPRINT

Сообщение Stormer 22 май 2009 09:59

Не могу найти в прайсе цены на ламинат GRAFIPRINT :(

И еще. Подскажите пожалуйста, какой пленкой лучше (и дешевле) всего покрывать шлифованый MDF на мебельных фасадах, и нужно ли её ламинировать? Заранее Спасибо!!!
Павел Воронков

Сообщение Павел Воронков 22 май 2009 11:07

Ламинат GRAFIPRINT был действительно незаслуженно забыт к внесению в прайс. Обязательно вскоре восполним пробел. Если есть интерес к какой-то конкретной позиции - пишите в личку, отвечу незамедлительно по наличию и цене.
777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 22 май 2009 20:55

Для фасадо используются спецпленки, кот "ПРИКАТЫВАЮТСЯ" с пом. вакуумного прижима и нагрева. В пром. пр-ве так.
Stormer

Сообщение Stormer 25 май 2009 15:23

777 писал(а): ()Для фасадо используются спецпленки, кот "ПРИКАТЫВАЮТСЯ" с пом. вакуумного прижима и нагрева. В пром. пр-ве так.

А если обычную пвх прикатать, а потом заламинироввать??? Они же здорово держатся.

Павел Воронков писал(а): () Если есть интерес к какой-то конкретной позиции - пишите в личку, отвечу незамедлительно по наличию и цене.

Не разрешает мне система писать вам в личку, говорит, что сначала 10 сообщений на форуме надо оставить :(

А по поводу пленок, есть интерес очень большой, вот только не знаю какие есть по цене подходяшие и по качеству Т.е. чтобы на MDF шлифованном хорошо держались(Желательно самоклейки), цветовая палитра была интересная и сразу бы к ним ламинат, недорогой и глянцевый, но чтобы не отклеился.

Заранее спаибо!!!
Павел Воронков

Сообщение Павел Воронков 01 июн 2009 10:58

Stormer
Набирайте всё-таки 10 сообщений и присоединяйтесь к полновесному общению на Форуме :wink:

По ценам на ламинаты Графипринт - на прошлой неделе обновили
прайс-лист
777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 01 июн 2009 13:02

Stormer писал(а): ()А если обычную пвх прикатать, а потом заламинироввать??? Они же здорово держатся.

Я в данном вопросе не специалист, но вы уверены, что данные пленки простоят весь срок службы фасада?