CT 1200 подскажите!
CT 1200 подскажите!
Уважаемые владельцы Creation pcut 1200, посоветуйте, стоит ли покупать данный плоттер (предлагается новый за 30 000)? Сколько читаю про него - ни одного хорошего отзыва, одни проблемы. Требуется для резки виниловых наклеек на авто и рекламы. С какими трудностями я могу столкнуться , если куплю этот аппарат.
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 21 сен 2016 22:48
- Изменить репутацию:
lagrange есть мудрая пословица зубов бояться в ..... не давать, покупай классная штука, окупился в первый месяц, на сегодня тысяч 250 я на нем уже поднял, но к нему нужен особый подход, как к отечественному автопрому
уважаемые эксперты
я отказался от rs232, купил системник, и подключил com напрямую см фото
но диспетчер устройств не реагирует, не отображает станок даже как неизвестное устройство, но я догадываюсь должен
вместо этого там стоит lpt,com1 и com 2
мой коллега с другого города прислал скрин своего диспетчера (на фото видно что станок отображается)
вопрос, почему мой не отображается?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
вот
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
допустим микруха сгорела но ведь она лишь отвечает за передачу CTS и RTS, на отображение нового устройства это не должно влиять (по логике)
com порт живой!
уважаемые эксперты
я отказался от rs232, купил системник, и подключил com напрямую см фото
но диспетчер устройств не реагирует, не отображает станок даже как неизвестное устройство, но я догадываюсь должен
вместо этого там стоит lpt,com1 и com 2
мой коллега с другого города прислал скрин своего диспетчера (на фото видно что станок отображается)
вопрос, почему мой не отображается?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
вот
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
допустим микруха сгорела но ведь она лишь отвечает за передачу CTS и RTS, на отображение нового устройства это не должно влиять (по логике)
com порт живой!
❤️
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Артем072TMN
Если подключаешь напрямую, то ничего не будет находить.Будет работать на стандартных портах, Com 1 или Com 2.
Если подключаешь напрямую, то ничего не будет находить.Будет работать на стандартных портах, Com 1 или Com 2.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 17 ноя 2022 08:13
- Изменить репутацию:
Re: CT 1200 подскажите!
Всем привет. CТ1200 начинает выполнять задание. При вырезинии первый символ прорезает не до конца, дальше режет все как положено, но в какой то момент его переклинивает, плоттер делает длинные рез по листу и ходит в ошибку, паркуя голову в левый край. https://disk.yandex.ru/d/2E4VmXLboO23tw
❤️
-
- Активный участник
- Последний визит: 28 июл 2025 11:30
- Изменить репутацию:
Плоттер заземлён у вас? Бывает статика накапливается и задание сбрасывается с такой ошибкой
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 17 ноя 2022 08:13
- Изменить репутацию:
Плоттер работает через ИБП, но сам ИБП не заземлен. Есть другие варианты? а то клиент находится далеко, не наездишься к нему по одному решению. Смотрели на яндекс диске там видео и фото есть, может так понятнее будет.
❤️
- Александр Касакевич
- ЗЕНОН-ТЕХНИК
- Последний визит: 29 июл 2025 05:51
- Изменить репутацию:
Работал в свое время на CREATION. Если по COM порту подключать, то в диспетчере ничего не будет отображаться. Работал исключительно из ArtCut. (Два диска было. Один сама программа, второй авторизация. Вставлялся для первого запуска.) Там просто порт выбирался и модель плоттера. И были еще плагины для Корела, но как-то коряво работали.
Если резать по меткам то через USB и программа была Flexi.
Если резать по меткам то через USB и программа была Flexi.
❤️