плоттер creation ct630h не выставляет по меткам для контурной резки
-
янцен
приветствую! есть проблема. заключается в том что при попытке позиционировать для контурной резки плоттер активируется для управления с компа, а собственно управлять не получается. на нажатие на кнопки в диалоговом окне специальном ничего не происходит. в обычной резке ни единого нарекания, все отлично. выручайте!!
❤️
-
mrSna
Почему то при резке по меткам на плоттере PCUT СT-630H не получается позиционировать по меткам лазером. Когда указываю мекти остриём ножа, всё получается чётко (ну относительно чётко, т.к. не видно нифига куда он там попадает), когда делаю лазером как в ролике, получается смещение соответствующие смещению лазера относительно ножа.
Софт - флекси 10, возможно есть какая то настройка, которая указывает разницу между положением лазера и ножа, но я её не вижу?
Подскажите пожалуйста.
Софт - флекси 10, возможно есть какая то настройка, которая указывает разницу между положением лазера и ножа, но я её не вижу?
Подскажите пожалуйста.
❤️
-
Bori$
- Новичок

- Последний визит: 13 июн 2022 18:43
- Изменить репутацию:
Не стану плодить темы. Такой же плоттер.
1. При резке из Корела по ширине 1 в 1. По длине прибавляет 1 мм.
2. Можно ли делать копии какой то кнопкой, а не входить в прогу постоянно.
Режу из Корела Cutter Router, Ver 1.3 betta 17
По указке мне не надо. Может более точно будет резать из FlexiStarter? Но так и не понял, как пользоваться.
1. При резке из Корела по ширине 1 в 1. По длине прибавляет 1 мм.
2. Можно ли делать копии какой то кнопкой, а не входить в прогу постоянно.
Режу из Корела Cutter Router, Ver 1.3 betta 17
По указке мне не надо. Может более точно будет резать из FlexiStarter? Но так и не понял, как пользоваться.
❤️
-
Bori$
- Новичок

- Последний визит: 13 июн 2022 18:43
- Изменить репутацию:
Оказалось, в FlexiStarter есть куча настроек. Все ок. Пробовал резать этикетки на листе 35х50, 10 листов 1 в 1 сделал. Выставлял в верный угол, т.к. потом печататься должно шелкухой. Всё таки сервопривод это вещь. Только заказчик переиграл условия, надо шире плоттер брать.
❤️