Убедительно прошу помощи, приобрёл и уже неделю не могу освоить, использую для изготовления печати и не могу сообразить как выполняется резка в один проход по контуру печати после окончания гравировки.
Ещё вопрос такой: у меня Full версия с подсветкой и "пылесосом", что за пылесос? Как включать его я не нашёл, нашёл только заслонку внутри аппарата, для переключения вытяжки со стола на рейку. Ещё, использую промышленную вентиляцию, а вонь от гравировки всё равно идёт, такое ощущение, что дым выдувает компрессом в щели станка.
Есть у кого макеты печатей, скиньте, пожалуйста, на 737-757@mail.ru
Крик души! Лазер С180 v12
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 09 дек 2024 19:59
- Изменить репутацию:
А в два прохода режет? Значит надо установить вдвое меньшую скорость и смотреть что будет. Скорее всего на меньшей скорости разрежет в один проход. Но в два или более проходов тоже не страшно.
Да, именно эту заслонку они называют пылесосом и очень ей гордятся. Вентиляция ваша хоть и промышленная но слабая. Поставьте хотя бы 500 кубометров в час (минимум) сразу почувствуете разницу.
Да, именно эту заслонку они называют пылесосом и очень ей гордятся. Вентиляция ваша хоть и промышленная но слабая. Поставьте хотя бы 500 кубометров в час (минимум) сразу почувствуете разницу.
❤️
Под проходами я не это имел ввиду, а то, что в одном задании не выполняется гравировка и резка.
Вытяжка у меня канальная на 650 кубов/час, центробежная, причём для того, чтобы не терять силу разряжения (засасывания), саму вытяжку я поставил у самого станка, а выхлопную трубу вывел на улицу.
Никак не получается вообще просто резать по контуру, он всё время режет как растровое изображения, дрочит туда-сюда колодку, а не ведёт по контуру.
Надо попробовать перейти на автокад, может корел мой мозг дрючит
Вытяжка у меня канальная на 650 кубов/час, центробежная, причём для того, чтобы не терять силу разряжения (засасывания), саму вытяжку я поставил у самого станка, а выхлопную трубу вывел на улицу.
Никак не получается вообще просто резать по контуру, он всё время режет как растровое изображения, дрочит туда-сюда колодку, а не ведёт по контуру.
Надо попробовать перейти на автокад, может корел мой мозг дрючит
❤️
- Сергей Наумов
- Отдел проектов
- Последний визит: 01 апр 2025 18:01
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Micel
Проверьте толщину линии, больше 0,001 мм не выставляйте.
Проверьте толщину линии, больше 0,001 мм не выставляйте.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
"Композитные и полимерные листовые материалы"
www.zenonline.ru
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
"Композитные и полимерные листовые материалы"
www.zenonline.ru
❤️
Micel
у это самое простое!
На 12ватники параметры следующие:
на гравировку
скорость- 20 - 25 (проверь глубину какая понравится)
мощность - 100
DPI - 1000
на резку
скорость - 1,3
мощность - 100
PPI - по максимуму
толщина линии - сверхтонкая (для корел) или 0,001
И не надо каких-то двух и более проходов - это уже извращение.
у это самое простое!
На 12ватники параметры следующие:
на гравировку
скорость- 20 - 25 (проверь глубину какая понравится)
мощность - 100
DPI - 1000
на резку
скорость - 1,3
мощность - 100
PPI - по максимуму
толщина линии - сверхтонкая (для корел) или 0,001
И не надо каких-то двух и более проходов - это уже извращение.
❤️