Новости форума: новинки, обновления, пожелания
-
Гость
А форум-то растет... А по сему актуальное предложение: подсократить количество фенечек, соседствующих с каждым сообщением (многовото там лишней информации) и уменьшить количество сообщений, отображаемых на одной странице в многостраничной теме. А то пока дождешься загрузки страницы (даже при 33.6 конекте), можно с успехом покурить.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 31 мар 2025 17:19
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Спасибо за идеи, коллега. Сократить число сообщений на одной странице (когда их много) думаю можно и это хорошая мысль. Что же касается кнопочек, то они не занимают времени при загрузке т.к. везде одинаковые и грузятся только один раз и не важно каково их количество на странице. А посторонних фенечек вроде больше и нет... 
❤️
-
Гость
Хм-м... А 4 банера на верху страницы? Я понимаю, что это дизайн и т.д., но много ли людей попадает на страницы новостей именно с этих банеров? Ведь сайт весьма специфичен, случайные люди здесь редкость, а банер, насколько я понимаю, тем более динамически изменяющийся при каждой новой загрузке страницы, в своей идеологии несет именно желание завлечь случайного посетителя на нужную страницу? Или я не прав?<br>А еще сейчас с удивлением обнаружил, что достаточно долго вгружается дерево моего местонахождения в форуме. Что-то тут не так. Например при переходе на страницу написания нового сообщения вовсе не обязательно перерисовывать это дерево. Есть же уже заголовок этой самой страницы. Так что на счет того, что что подсократить нечего, это вы зря. Нет предела совершенству 
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Банеры наверху страницы - это собственно и есть плата Форума за право своего существования.
Сорри... Их задача - повысить читаемость информационного сервера и дать возможность нескушенным в изощренном браузинге людям попасть на некоторые важные страницы.<p>Но спешу Вас заверить, что 2 Кбайта (вес одного банера) - это небольшое зло, особенно если учесть, что их число ограничено и оттого загружаются они, по большей части, из Вашего собственного кеша и не грузят обмен.<p>Насчет дерева - проверим информацию... Скорее всего долгость загрузки не из-за объема, а из-за скорости работы некоторых скриптов на сервере провайдера.<p>Но совершенству пределов, безусловно, нет
Эт верно...
❤️
-
Гость
Поздравления с предстоящим открытием филиала. А ведь четыре года назад был вопрос - платить ли всем, и если да - почему так мало
Рад, что у Вас все хорошо. Если нужна будет помощь с настройкой софта в филиалах - всегда готов помочь (за относительно умеренную плату, просто в Таможне тем же занимался (в смысле филиалов в регионах от Главной таможенной лаборатории)). Привет Андрею Гытлану. Если нужна упаковка из гофрокартона - пишите. Если нужен будет систадмин, который больше года в "Зеноне" проработал - тоже:))) А сайт Ваш понравился, честно.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Привет Андрей! Рады "видеть" тебя на горизонте
Будет желание - приезжай, погутарим...
❤️
-
Гость
Я думаю, что форумы надо организовать с ветвлением сообщений и ответов, в виде "дерева". В настоящее время сообщения публикуются непрерывным потоком, пока дочитаешь до конца теряешь нить разговора. Кроме того вновь помещаемые сообщения размещаются в самом конце.<br>Если я хочу поделиться мнением конкретно по какому - то вопросику - пусть он ответвляется от него.

❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Есть несколько концепций формумов. Ступенчатые - это одна из разновидностей. Тематично-линейные (как этот форум) - другая. К сожалению нет технической возможности переделать данный форум в другую форму (в частности в ступенчатую, которая Вам нравится).<p>Новые сообщения действительно помещаются в конец. Это принципиальное решение авторов скрипта. Они объясняют это тем, что для того, чтобы понять о чем пишется в последнем сообщении, нужно понять ход беседы, которая усваивается только при прочтении с начала до конца. Сделать наоборот в принципе можно, но это будет удобно лишь пишущим и совсем неудобно читающим (которых на порядок больше!).<p>В чем есть Ваша сермяжная правда
, так это то, что форум стал громадным и нехудо было бы его почистить от неинтересных сообщений и закрыть для продолжения большие темы. Займемся...<p>
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Сделать-то можно
, да вот только этот раздельчик может часто входить в противоречие с законом. Я имею ввиду на авторское право...<p>Пока индивидуумы переписываются промеж себя - это их частное дело. Но как только компания (ЗЕНОН) займется промоутингом чужой интеллектуальной собственности без надлежащего на то разрешения, это тут же будет считаться противоправным действием со всеми вытекающими последствиями. 

❤️
-
Privat
Неприятное ощущение оставляет произвольное распоряжение модератором твоим сообщением. Захотел - вычеркнул. Модератор, в каждый раздел форума вставьте ссылки на соответствующие продукты, которые вы продаете - принтеры к принтерам, резаки к резакам, материалы и т.д. Захотите - добавьте от себя что-то.<br>Но уважайте же людей, в конце концов.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Толеранстность компании-владельца форума к мнениям и суждениям участников форума, даже если они сильно отличаются от мнения компании, весьма высока и потому Вы можете видеть в архиве все темы и сообщения в них, в том числе и весьма нелицеприятные. Но есть одно правило - запрещается прямая реклама. Именно такие сообщения удаляются.<p>А картинки в сообщения очень даже можно вставлять
<br>
<br>Правда только те, что висят в Интернете. Закачивать со своего компа нельзя.<br>
<br>Правда только те, что висят в Интернете. Закачивать со своего компа нельзя.<br>
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
А вы обратите внимание на значки под окном ввода... Там есть и кнопки управления шрифтами, и цветами, и кнопки для ввода ссылок, е-мейлов, списков... Ну и картинок естественно.<p>При вводе картинок следует руководствоваться размерами. Они не должны превышать разумных, в противном случае они будут модерироваться.
❤️