Здравствуйте.
Скажите пожалуйста. У вас отправка транспортной компанией СДЕК возможна после оплаты заказа из филиалов Одинцово, Гольяново, Лосиный остров, конечно же доставка за счет покупателя. Интересует сам факт, я размещаю заказ, оплачиваю, прошу отправить транспортной компанией СДЕК пишу адрес фио, номер телефона, ваши сотрудники упаковывают заказ и отправляют. Вы так работаете ?
Отправка заказа транспортной компанией СДЕК
- Светлана Белова
- Отдел проектов

- Последний визит: 26 авг 2026 20:36
- Изменить репутацию:
Ven
Здравствуйте, мы работаем со СДЭК. Подробности доставки до этой транспортной компании просим уточнить у конкретного филиала, в котором вы разместите заказ.
Здравствуйте, мы работаем со СДЭК. Подробности доставки до этой транспортной компании просим уточнить у конкретного филиала, в котором вы разместите заказ.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Светлана Белова
Svetlana.B@zenonline.ru
Директор департамента проектов и социальных медиа
www.zenonline.ru
Светлана Белова
Svetlana.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
👍
1
💩
1
-
Ven
- Новичок

- Последний визит: 23 июл 2023 10:08
- Изменить репутацию:
Извините но мне нет разницы с кем вы работаете, я задал конкретный вопрос, входит в обязаности ваших менеджеров отправка оплаченого заказа в мой адрес с помощью СДЕК в таких филиалах как Одинцово, Гольяново, Лосиный остров?
❤️
1
🤡
1
- Светлана Белова
- Отдел проектов

- Последний визит: 26 авг 2026 20:36
- Изменить репутацию:
Ven
Спасибо за ваше сообщение. Поставка через пункты выдачи СДЭК на данный момент для нас не основной вариант, так как мы ориентируемся на доставку крупными партиями и используем грузовой транспорт.
В любом случае, вам доступен самовывоз или вызов курьера (включая курьера СДЭК). Чтобы оперативно предложить вам решение, отправьте, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Спасибо за ваше сообщение. Поставка через пункты выдачи СДЭК на данный момент для нас не основной вариант, так как мы ориентируемся на доставку крупными партиями и используем грузовой транспорт.
В любом случае, вам доступен самовывоз или вызов курьера (включая курьера СДЭК). Чтобы оперативно предложить вам решение, отправьте, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Светлана Белова
Svetlana.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Светлана Белова
Svetlana.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
👎
2