Странно вы рассуждаете slawa. Jonik_46 прав, и спасибо ему за поддержку. Давайте все, что будет происходить в жизни будем сравнивать с вашим примером. Вот успокоение для всех будет!!!

Насчет обиды: ее нет, я не люблю хамство, работаю с клиентами уже лет 10, и такой принцип работы не мой. Насчет оснастки, когда вылез первый брак на 4 кружках, тоже подумали наша проблема, переделали одну кружку, все тоже самое, поменяли стороны местами и тоже самое. В одном месте, определенного размера - непропечатка. Начали присматриваться к кружкам, увидели на следующих потертость (честно, не знаю как назвать точнее), такое не возможно заметить глазом при "проверяйте деньги не отходя от кассы". Хотя, при покупке следующей партии, (спасибо, сотруднику склада погрузил в машину) проверяла! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, с компанией Зенон работаю давно, и до этого все было ок, но мне куда деть эти кружки? Сделать кружки-недельки и пить самой или пригласить вас всех на чай

Вообщем жду экспертизы Компании Зенон, и очень надеюсь, что все остальные кружки будут как всегда отличного качества!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
slawa Покупались кружки на фл. про недельки уже отписалась

Коробка целая, мы ее тоже привезли, сколов нет, невозможно разбить пол коробки кружек в одном месте! Кружки приняли на экспертизу (спасибо Мавриной Ольге)