Рекламный бизнес в Украине сейчас?

Если вы не нашли ни одного подходящего раздела или подфорума - пишите здесь.
Кирилл Клочков
Старожил
Старожил
Последний визит: 16 май 2024 23:36
Изменить репутацию:

Сообщение Кирилл Клочков 22 фев 2014 15:37

Немец писал(а): ()Всегда рассматривая ситуацию ставлю себя по обе стороны.

https://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M#t=1580 Вы посмотрите это видео с начала и до конца, а потом представьте себя за пилоном минуты с 14 ....

Немец писал(а): ()Сегодня вожак стаи мирных протестующих с трибуны послал на ..уй всех уникальных политиков оппозиционеров что то себе подписывающих

Во всяком случае по накаллу эмоций парня можно понять..
CMYK ENGINEERING
........second to none.
zaika
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2022 20:50
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 22 фев 2014 15:37

Алексей Маштаков
не о чем тут спорить - я нахожусь в эпицентре, Вы - размышляете у экрана киселёвского путин-тв.
говоря про сирию и югославию - не забывайте польшу и чехию, литву
там также умирали безоружные люди, осознанно идя на смерть ради жизни
что бы мы тут друг другу не рассказывали - судить будем по фактам
знаю одно - никто не сможет выиграть войну со своим народом
Алексей Заика
IPS
Алексей Маштаков
Старожил
Старожил
Последний визит: 17 сен 2024 21:51
Изменить репутацию:

Сообщение Алексей Маштаков 22 фев 2014 15:43

zaika писал(а): ()Вы - размышляете у экрана киселёвского путин-тв.

Не стоит считать других дурнее себя, хотя бы для приличия. В век интернета и интерактивных технологий ссылки на ТВ ... ?
Ну и для справки - у меня брат в Киеве живёт. И ещё куча родни. Вы до сих пор считаете что для нас происходит что то "отвлечённое"?
zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 22 фев 2014 15:47

в такой динамике осознать всю полноту происходящего - сложно даже мне, который где-то изнутри этих процессов. и ее не вполне оценивают даже согораждане не-киевляне

у меня очень много друзей в России и я представляю как все подается/воспринимается. и - нисколько не хотел Вас обидеть.
Алексей Заика
IPS
Алексей Маштаков
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Алексей Маштаков 22 фев 2014 15:52

zaika писал(а): ()я представляю как все подается

"подаётся" абсолютно зеркально.
Но я пока привык доверять своим знаниям, профессиональным навыкам и привычке к анализу. В наш век массовой манипуляции сознанием "потребителя"/"электората" это единственный способ сохранять трезвость ума.
zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 22 фев 2014 15:56

ну да ну да - я видел эту зеркальность, нтв и россия тудей у нас никто не выключал
и комсомолку с передовицами про наступление бандеровцев на Москву - тоже

и посмотрите на видео по ссылке Кирилла, как 'военный эксперт'.. Ваши оценки выше, например что "боевиков" которых давно готовили потому как иначе не прдствляете, и дальнейший проф. анализ - никчемны т.к. основываются на ложных исходных. (это не претензия)
лучшее что Вы можете сделать - наблюдать. выводы делать потом - в своих интересах. советы нам точно давать не стоит - не нужны
Алексей Заика
IPS
splans

Сообщение splans 22 фев 2014 16:07

Видео жуть. Революцию на Украине уже не остановить. Снайперы тупо лупят по укрывшимся людям, тупо развлекаясь, [цензура]. Я осуждаю любые революции, но после просмотра видео желаю Майдану идти до конца и в случае победы найти и казнить командиров и исполнителей. Че за уроды снайперы, тупо балдеют и получают удовольствие.
Алексей Маштаков
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Алексей Маштаков 22 фев 2014 16:08

zaika писал(а): ()дальнейший проф. анализ - никчемны т.к. основываются на ложных исходных.

В чём исходные ложные? В том что на многочисленных роликах (в том числе и с самых "майданных" ресурсов я вижу как маневрируют и как воюют "мирные протестующие"? Уж извините но моих знаний по тактике общевойскового боя достаточно что бы понять что там далеко не "студенты и блондинки". Возможно что блондинки там тоже есть - предмет не в этом... Но то что на улицах действуют организованные и очень хорошо подготовленные именно к уличным столкновениям "боёвки" это вам любой более менее разбирающийся в военном деле человек скажет. И что подготовить такие группы за неделю и даже за месяц невозможно тоже реальность. Даже если ыт наберёшь в такие группы людей с военным опытом и подготовкой на "сколачивание подразделений" потребуется очень приличное время и соответствующие полигоны.

Я ещё раз подчеркну - я вовсе не пытаюсь кого либо обсудить или осудить... в конце концов это ваша страна и не мне решать кто там будет править... Но кровавый хаос рядом с моим домом меня сильно напрягает. И родню мне тоже жалко Я своё отвоевал а там дофига молодых которые больше ничего не умеют... Вы думаете их легко будет унять?
zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 22 фев 2014 16:18

Алексей Маштаков
то что Вы написали, уж простите - бред сивой кобылы.

эти 20-ти летние "боевики" - пацаны, записавшиеся в самооборону 2 месяца назад.
их действительно тренировали - с самопальными деревянными щитами - на самом майдане - несчесть видо про это
равно как и я, по вашему, боевик, которого готовили на полигонах (как только я успевал руоводить предприятием - непонятно)
боевик ген.директор Майкрософт Украина, который после избиения студентов взял отпуск за свой счет и пошел на майдан носить мешки с булыжниками и раненых..

"унять" будет легко, как только цели стоящие будут достигнуты - без поддержки народа ничео подобного не сможет существовать
сложнее будет вернуть криминал выпущенный властью, в тюрьмы. это правда

НО! тот никому не известный сотник, пешка, который от имени низового майдана поставил вчера шах-ультиматум оппозиции и януковичу - он уже победил
Янукович- подал в отставку
пешка поставила мат!
(в вашей исходной системе координат - это просто невозможно)
Алексей Заика
IPS
Алексей Маштаков
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Алексей Маштаков 22 фев 2014 16:26

zaika писал(а): ()то что Вы написали, уж простите - бред сивой кобылы.

Вы знаете, я буду счастлив если вы правы. Но боюсь всё только начинается...
zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 22 фев 2014 16:27

да, блюдечка с голубой каемочкой - точно не принесут
это очевидно любому и каждому тут
Алексей Заика
IPS
Немец
Старожил
Старожил
Последний визит: 02 мар 2025 22:40
Изменить репутацию:

Сообщение Немец 22 фев 2014 17:41

Клочков Кирилл
Я посмотрел видео. Документальное видео событий к сожалению смертельных исходов. По вашему предложению могу представить себя по обе стороны баррикад.
Давайте рассматривать события по фактам:
- с одной стороны как я понимаю из названия идёт атака активистов майдана на позиции силовиков с целью занятия некоего важного для них позиционного здания , которое этим силовикам поручено отстоять ( я не ошибаюсь ?) Позиция атакующих следующая - в нас стреляют , но мы должны пробиться к нужному зданию и пробить этих силовиков (пробьём силовиков - порвём кто достанется)
- с другой стороны силовики , которым дан приказ - отстоять захватываемые здания и позиции руководствуясь приказами и требованиями присяги. Они понимают что стреляя в людей они гады и понимают также что если к ним прорвуться , то их порвут.
- в пользу силовиков то что они люди казённые и подневольные , в пользу активистов майдана то что их достало всё и пора идти на смерть но пробиться к свету.
Факт очевидный - данное событие - кусок войны. И тут возникает вопрос - кому это надо из этих воюющих сторон ????

Понимают ли силовики что это не даст им славы и наград ?? ДА.

Понимают ли атакующие силовиков граждане что они кладут жизни за то чтобы заплывшего инфантильного Януковича сменил на посту или свежий олигархичек Яценюк или штатногермановый Кличко или любитель свастики Тягнибок ???? Вопрос.

Но ящик Пандоры уже распакован. В него не запихать обратно разобранные оружейные склады и нет в нём клея для трещин которые поползут по территории Украины. А там и уран в ход пойдёт.....

Видимо не предложил трусливый жирный кот Янек оппозиции занять правительство и фактически разруливать законно революционный момэнт..? А может предложил да мало это кому надо было без трупаков то ???
А теперь какая в ж..пу разница... людей не вернуть никаких.

Воистину путь истории- спираль. Готовьтесь граждане рекламу первичным ячейкам делать. Раскулачивающим по справедливости революционного момента и по мнению сотника.
Sokell
Старожил
Старожил
Последний визит: 03 окт 2025 17:11
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell 22 фев 2014 18:30

zaika писал(а): ()ровно такой-же разрыв шаблона, как приход к власти "демократической" страны банды беспредельных уголовников (представьте что все гос.посты и всю властную вертикаль захватили например представители Солнцевской преступной группировки, а президентом и главнокомандующим (это для Вас Маштаков) стал гопник дважды судимый за разбой )

Выбранный демократическим путем гражданами Украины... И в меру своих способность (пусть уголовных) правил своим народом который дал ему эту ЛЕГИТИМНУЮ власть...
Покрайней мере не как Ющенко не подставлял страну заключая кабальные международные договора... Но при Ющенко чтото Майдана не было...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
vas
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2023 22:04
Изменить репутацию:

Сообщение vas 22 фев 2014 18:38

Sokell
Почти демократическим)))
Который данную легитимную власть использовал мягко говоря нелигитимно.

Подумайте, а вот почему при Ющенко не было майдана.
Sokell
Старожил
Старожил
Последний визит: 03 окт 2025 17:11
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell 22 фев 2014 18:51

vas
Потому что он пришел опять же не легитимно :) А через слова богу мирный переворот и третий тур... Да и запас прочности у Украины еще был... Не все еще тогда разворовала Юленька с Ющенко...
ТО что Янукович не Президент это бесспорный факт. то что уголовник и вор наверно тоже факт (если послушать друзей с Украины, а повода не доверять нет)...
Но кто мешал писать программу говорить что будет делать идти с этой программой в Раду, убеждать депутатов и либо через импичмент либо через два года выдвигать свою кандидатуру?
Что, и кто и какими средствами, если закончиться буча (в чем я сомневаюсь, но искрении желаю) будет подымать Украину с той ж..ы где она находиться? Кто ихз нынешних "майдановцев" хоть чтонить предложил по программе вывода страны из этой ж...ы?
Все течет, все изменяется
©Гераклит