Рекламный бизнес в Украине сейчас?

Если вы не нашли ни одного подходящего раздела или подфорума - пишите здесь.
Андрей Коваль

Сообщение Андрей Коваль 24 фев 2014 22:42

crd-yamal писал(а): ()Родственники за Уралом. Ну да. За уралом я оказался не далее чем году в 80, в возрасте 2 лет. Обе бабушки были в Германии, дед был водителем Рокоссовского.
А посылать в пешее путешествие и сам силен, надеюсь повода блеснуть умениями не придется. За сим прощаюсь, разговор перешел не в ту плоскость.

Тоесть ваши родственники воевали и работали против СССР.
Предатель в наших рядах!!!( общаемся в Вашем стиле) Фашист!!!
Прихвостень!!
Как Вам навешивание ярлыков?
Виталий Ярошевский
Глава представительства
Глава представительства
Последний визит: 04 апр 2025 17:06
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Виталий Ярошевский 24 фев 2014 22:46

zaika писал(а): ()сталин воспринимал вольнолюбивых украинцев - не только интеллигенцию, но и селян как пороховой заряд и как наибольшую угрозу для целостности и содержательности ССР.

.......

Были ли среди них украинцы? очевидно. всякая дрянь шариковы, швондеры еще более лютые. Но управлялось все это директивами из Кремля, 'москалями' в терминологии украинского селянина
и комунисты за это до сих пор - не ответили
при этом и пиетета в россии вцелом к этому не испытывают.

Экая заковыка, Алексей... Придумал все грузин, исполняли, в том числе, и украинцы, а ненавидите вы за это Россию... :shock:
"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
vitaly.y@kmv.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
Sokell
Старожил
Старожил
Последний визит: 03 окт 2025 17:11
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell 24 фев 2014 22:47

Таблица 4. Индекс сверхсмертности в 1933 г.
Районы Индекс сверхсмертности
Украина 3,2
Нижняя Волга 2,74
Северный Кавказ 2,61
Сибирь 1,1
Таблица 5. Оценки числа жертв голода 1932—1933 года для СССР[2]
Автор Число жертв, млн человек
Ф. Лоример, 1946 4,8
Б. Урланис, 1974 2,7
С. Уиткрофт, 1981 3-4
Б. Андерсон и Б. Сильвер, 1985 2—3
Р. Конквест, 1986 8
С. Максудов, 2007 2—2,5
В. Цаплин, 1989 3,8
Е. Андреев и соавт., 1993 7,3
Н. Ивницкий, 1995 7,5
Государственная Дума РФ, 2008[38] 7

Из Википедии...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
crd-yamal
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 25 авг 2022 13:46
Изменить репутацию:

Сообщение crd-yamal 24 фев 2014 22:47

Ну извините бабушки дедушки наши, возможно горячнул я слегонца, время такое нынче-все гав.о с людей прет. Ну вы в курсе вам ли не знать, еще и нас предупреждали, дурней, миром разбалованных. Который вы нам своей кровью и судьбой избитой обеспечили. Извините что не уберегли, что завещали. Что ваши могилы осквернены, идеалы порушены. Подвиг ваш ошибкой назван. Враги ваши в почете нынче, героями прозваны на земле, которую вы кровью щедро окропили.

Не у вас ли двуличные уроды сс -кие ветераны по Львову гуляют. Упрекают они меня еще.
Виталий Ярошевский
Глава представительства
Глава представительства
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Виталий Ярошевский 24 фев 2014 22:48

ВСЕМ!!! Я настоятельно предлагаю закрыть тут тему ВОВ. Как среди украинцев, так и среди русских хватало и героев и уродов! Искренне верю, что первых было больше!!!

Далее я буду резать все сообщения от людых участников форума продолжающих темы ВОВ...
"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
Глава представительства
www.zenonline.ru
Sokell
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell 24 фев 2014 22:50

crd-yamal писал(а): ()Не у вас ли двуличные уроды сс -кие ветераны по Львову гуляют. Упрекают они меня еще.

Эх + поставить не могу.. время не прошло (между оценками).. Но обязательно сделаю...
Браво...
©Гераклит
Андрей Коваль

Сообщение Андрей Коваль 24 фев 2014 22:50

Виталий Ярошевский

Андрей Коваль писал(а): ()В Москве учат чеченский или таджикский?

А Москва является территорией долгосрочного, исторически сложившегося, места проживания таджиков или чеченов? Как русскоязычного начеления на Украине? Давайте, уж, не будем утрировать...[/quote]

Тоесть последнее празднование курам байрам никто не снимал и на youtube видео с этим нет?
Чеченский официальным в Москве!!!
Лезгинку национальным танцем!!
Переименовать красную площадь в переименовать в площадь доку Умарова))))
Виталий Ярошевский
Глава представительства
Глава представительства
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Виталий Ярошевский 24 фев 2014 22:56

Андрей Коваль писал(а): ()Тоесть последнее празднование курам байрам никто не смимал и на youtube видео с этим нет?

Вот вообще не понял сейчас вашего сарказма... Да и чеченцы и другие народность живут в Москве. Да, они отмечают там свои религиозные праздники. Да, есть безбашенная молодежь, которая устраивает свои танцы на площади. Что, кстати, не одобряют их же старейшины... Дальше что? В чем смысл вашего месседжа? Что-нибудь ляпнуть?

А про "переименование Красной площади в имени Доку Умарова" - считаю это просто оскорблением пямяти тех, кто погиб от рук террористов.

Видно переоценил я вас, когда писал, что производите впечатление думающего человека...
"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
Глава представительства
www.zenonline.ru
Андрей Коваль

Сообщение Андрей Коваль 24 фев 2014 23:02

crd-yamal писал(а): ()

Не у вас ли двуличные уроды сс -кие ветераны по Львову гуляют. Упрекают они меня еще.

Пообщайтесь с fenixsmart, он де Константин Кузнецов, как с истинно Русским человеком живущим во Львове.
У Вас есть свой Штирлиц. Вот его и расспрашивайте, а то по считаете меня заангажированным. Я во Львове бывают раз в пару месяцев, могу сам судить а не по сообщениям непонятных сми,.
Кстат
И судя по сообщениям Российских СМИ в некоторых Львовских кафе подают блюда приготовленные из Российских младенцев.
Судя по рекламе очень вкусно, в следующее посещение обязательно заказу и отведаю.
crd-yamal
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 25 авг 2022 13:46
Изменить репутацию:

Сообщение crd-yamal 24 фев 2014 23:02

Вам нормально написали, мы за вас, мы с вами, но мы ни причем к вашему бардаку. Россия если и лезла то не больше чем европейские и полосатые друзья. И уж точно отношение искренней. У меня отец когда умирал, просил что бы его на Украине похоронили, где все лежат. Я гражданин России, меня сюда при совке приперли в 2-летнем возрасте, и я теперь предан этой стране, она меня вырастила и воспитала. Но я никогда не забывал Украину, со стариками общаемся на украинском. Мать знает историю и культуру, традиции лучше чем любой из вас. Мне больно наблюдать как Украина становится разменной монетой в чьих-то геополитических интересах, я в жизни не стану злорадствовать, и всегда протяну руку если попросите, и вспоминать не буду что было и говорилось. Удачи, не проср.те страну.
zaika
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2022 20:50
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 24 фев 2014 23:05

Виталий Ярошевский писал(а): ()Экая заковыка, Алексей... Придумал все грузин, исполняли, в том числе, и украинцы, а ненавидите вы за это Россию...

не перевирайте!!!

я ненавижу и виню за это это коммунистов и любую нечисть, которая в этом учавствовала.
Современная Россия - никакой ответственности за это не несет!

пробема лишь в том, что по какой-то братской причине что на официальном уровне, что на обыватльском - вы отказываетесь просто признать это геноцидом, осуществленным советской властью против украинцев.
этот отказ - что формальный, что духовный - настолько иррационален, что мне например невозможно понять - почему!
от вас же никто ничего не требует, ни извинений каких-то ни компенсаций - об этом и речи НЕТ.
просто признайте этот спланированный ужас - спецоперацией, которой он и был - в Москве на Лубянке все архивы.
но нет же - вы не согласные...
вы что Советская Власть? Вы все - живете в СССР получается..
вот ЭТО - за пределами нашего понимания Виталий
Последний раз редактировалось zaika 24 фев 2014 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Заика
IPS
Андрей Коваль

Сообщение Андрей Коваль 24 фев 2014 23:06

Виталий Ярошевский писал(а): ()
Андрей Коваль писал(а): ()Тоесть последнее празднование курам байрам никто не смимал и на youtube видео с этим нет?

Вот вообще не понял сейчас вашего сарказма... Да и чеченцы и другие народность живут в Москве. Да, они отмечают там свои религиозные праздники. Да, есть безбашенная молодежь, которая устраивает свои танцы на площади. Что, кстати, не одобряют их же старейшины... Дальше что? В чем смысл вашего месседжа? Что-нибудь ляпнуть?

А про "переименование Красной площади в имени Доку Умарова" - считаю это просто оскорблением пямяти тех, кто погиб от рук террористов.

Видно переоценил я вас, когда писал, что производите впечатление думающего человека...

Срач в ответ на срач
Вы тоже производили впечатление думающего человека а на деле я удивился
Обсуждаете то чего не видели и в чем не участвовали
Просто бред какой то
Отдохните и посмотрите фильм как я предлагал
Может попустит
Sokell
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell 24 фев 2014 23:11

crd-yamal писал(а): ()Мне больно наблюдать как Украина становится разменной монетой в чьих-то геополитических интересах,

Согласен полностью - только ради справедливости из слов "чьих-то" я лично вычеркну Россию...

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

В голоде в СССР 1932-33 годов Украина (если брать отдельно) потеряло наибольшее число жителей из 4х учетных районов... 3,2 мил. человек из 7 мил. погибших в трех остальных районах СССР ...
©Гераклит
Виталий Ярошевский
Глава представительства
Глава представительства
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Виталий Ярошевский 24 фев 2014 23:16

zaika писал(а): ()отказываетесь просто признать это геноцидом, осуществленным советской властью против украинцев.

Что это был целенаправленный геноцид именно украинцев - я не согласен. Тогда, кроме Украины досталось и Кубани и Поволжью... Я считаю, что это был геноцид вольного и богатого крестьянства, которое проживало как раз в этих районах СССР!!!
"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
Глава представительства
www.zenonline.ru
zaika
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2022 20:50
Изменить репутацию:

Сообщение zaika 24 фев 2014 23:16

crd-yamal писал(а): ()Россия если и лезла то не больше чем европейские и полосатые друзья.

:D вам кто докладывает?

интересно, а кому как ни нам решать - кто больше, кто меньше?!

думайте себе свое, но зачем же с ямала рассказывать нам - как оно.
это же наш опыт - нам и сравнивать - больше-меньше-хуже-лучше
и нам с этим жить между прочим.
Алексей Заика
IPS