Лазерная реклама на зданиях. Прошу совета
-
Nikfcsm
Лазерная реклама на зданиях. Прошу совета
Ребят, в администрации дали добро на установку лазера и проецирования на фасады зданий. Пока дали добро на два здания(выбрать можно самому). Так вот хлчу спросить совета. Вообще будет ли актуальна эта тема? Ведь лазер будет нормально виден в темное время суток. Стоит ли сразу покупать лазер или же по началу взять в аренду. Вообще ваши мысли по этому виду рекламы какие? Может что-то посоветуете, какие нибудьь подводные камни...
❤️
-
Rare_Metal
- Активный участник

- Последний визит: 03 июл 2021 22:34
- Изменить репутацию:
Мы такое не делали, но я бы заинтересовался следующими пунктами: поверхность стены, мощность лазера (световая и электрическая), прочие характеристики лазера - цветовой охват, хм частота развертки, может еще чего.
У нас в екб есть нечто подобное - проектор проецирует на стену, не на голую, на сетку. Днем видно, не так ярко как на экранах, но сойдет. Как видно против света не смотрел, стена смотрит на восток, а мне с утра не охота туда ехать
У нас в екб есть нечто подобное - проектор проецирует на стену, не на голую, на сетку. Днем видно, не так ярко как на экранах, но сойдет. Как видно против света не смотрел, стена смотрит на восток, а мне с утра не охота туда ехать
❤️
-
Михалычччччч
- Активный участник

- Последний визит: 04 окт 2017 00:23
- Изменить репутацию:
Nikfcsm
На начальной стадии - если есть возможность - возмите в аренду.
Оцените все + и - - затем покупайте нужный по характеристикам.
На начальной стадии - если есть возможность - возмите в аренду.
Оцените все + и - - затем покупайте нужный по характеристикам.
❤️
-
Viktoriya
Nikfcsm писал(а): (→)Стоит ли сразу покупать лазер или же по началу взять в аренду.
не рискуйте лучше, возьмите сразу в аренду. дельно советуют вам
❤️