Взаимодействие сервиса и клиента
-
MaxxSPB
Взаимодействие сервиса и клиента
В качестве филосовского рассуждения есть такой вопрос. Есть две стороны: клиент и сервисная служба. У клиента есть аппарат посложнее компьютерной мышки, у которого много опций и настроек, но которые подробно описаны в пользовательской документации. Клиенту читать инструкцию некогда, потому что "работать надо". Соответственно надо обратиться в сервисную службу к инженерам. Ответ инженеров - это все пользовательские настройки, читайте инструкцию, настраивайте. А по изменению каждой опции инженеру ездить к вам некогда. А если инженер и приедет, то это будет не в первую очередь, так как проблема не в железе, и есть более профильные работы инженерные с другими клиентами. Вопрос: Кто тут прав и не прав, и как оно вообще обычно должно быть ?
❤️
-
Александр Яковлевич
- Активный участник

- Последний визит: 02 мар 2023 11:10
- Изменить репутацию:
MaxxSPB
Любой каприз за ваши деньги! Только для вас: оплачиваете проезд и день работы сервис- инженера и я всегда готов съездить в Питер, настроить для вас пару пунктов в меню. А вот лететь 9 часов за тем же в Хабаровск - уж извините, и так дома почти не бываю. Когда в обслуживании более 2000 принтеров, из них 350 - на гарантии, плюс 20...25 запусков новых в месяц - проблемы пользовательских настроек решаются исключительно консультацией по телефону, и не думай, что инженерам больше заниматься нечем. УЧИ МАТЧАСТЬ !!!
Любой каприз за ваши деньги! Только для вас: оплачиваете проезд и день работы сервис- инженера и я всегда готов съездить в Питер, настроить для вас пару пунктов в меню. А вот лететь 9 часов за тем же в Хабаровск - уж извините, и так дома почти не бываю. Когда в обслуживании более 2000 принтеров, из них 350 - на гарантии, плюс 20...25 запусков новых в месяц - проблемы пользовательских настроек решаются исключительно консультацией по телефону, и не думай, что инженерам больше заниматься нечем. УЧИ МАТЧАСТЬ !!!
Тщательней надо, братцы, тщательней..., но без фанатизма!
❤️
-
Александр Щукин
MaxxSPB
УВАЖАЕМЫЙ! Не стерпел, просто, а вы с этими высказываниями пойдите в отдел потреьителей.... как вы думаете, куда вас пошлют?
Документы в порядке, инсталяция подписана, все оформлено...Неее... Сервесник не едет,а я не могу понятб где здесь напряжение на головах выставляется, и вообще , подогрев мои джинсы не равномерно сушит!
В мыслях сумбур? Да! Одни маты, хотя не сервис-мен. Но столько моральных ..... ов, что даже помогать нет желания.
Не в тему, но здесь всеми уважаемая Контора с сотрудниками, бывшыми рекламщиками, резала на асфальте акрил прозрачный, для отправки в регион....... Я думал сдохну от ненавсти к сотрудникам компании, в которой работал. Хотелось заорать ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ!!! Но нет, они подготовились, подмели пылб на асфальте((((
УВАЖАЕМЫЙ! Не стерпел, просто, а вы с этими высказываниями пойдите в отдел потреьителей.... как вы думаете, куда вас пошлют?
Документы в порядке, инсталяция подписана, все оформлено...Неее... Сервесник не едет,а я не могу понятб где здесь напряжение на головах выставляется, и вообще , подогрев мои джинсы не равномерно сушит!
В мыслях сумбур? Да! Одни маты, хотя не сервис-мен. Но столько моральных ..... ов, что даже помогать нет желания.
Не в тему, но здесь всеми уважаемая Контора с сотрудниками, бывшыми рекламщиками, резала на асфальте акрил прозрачный, для отправки в регион....... Я думал сдохну от ненавсти к сотрудникам компании, в которой работал. Хотелось заорать ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ!!! Но нет, они подготовились, подмели пылб на асфальте((((
❤️
-
MaxxSPB
Вот... осталось выяснить, как подобную информацию донести до клиента, который в упор не хочет понимать, что он не единственный клиент, и что в приоритетах будет именно работа по железу (читай профильная для сервиса), а не ковыряние в настройках, ибо в настройках проковыряться можно целый день, разглядывая каждый раз результаты. А клиент воспринимает эти доводы как хамство, и что его кидают 
❤️