SPACEJET-3250P: ошибка при печати (ERROR DATA-RX)

Эксплуатация, обслуживание и ремонт принтеров DGI SPACEJET-3250P и XP-3204T. Обмен опытом и технические консультации.
Гость

Ошибка при печати (ERROR DATA-RX)

Сообщение Гость 08 дек 2004 10:40

Да просто печатники не будут рассказывать сколько они теряют на этом. Они не хотят лишний раз себя огорчать. Они хотят только одного - решение проблем.<p>А Вы Игорь очень неуклюже прячетесь за то, что говорите о дистребьюторах, которым платили деньги за машины, а не вам. И яко-бы Вы просто не хотите давать ответ на эти вопросы. Но на самом деле складывается впечатление, что Вы не знаете ответов. И пытаетесь это неумело скрыть. <p>Я достаточно неплохо знаю технику DGI и не только по рекламным проспектам. И вот у меня вопрос к владельцам этой техники - Некоторое колтчество сообщений назад я перечислил основные, регулярно встречающиеся, дефекты машин. Коментариев на это от сервисника Зенона я не получил. При этом я не требую мне выдавать страшные тайны решения этих проблем, я просто хочу узнать наблюдаются-ли они или нет? И как Зенон может охаректеризовать их? Как адекватные? Как из ряда вон выходящие? Или как вообще вымышленные мной?<br>Поэтому я прошу именно владельцев DGI ответить мне ...Встречались ли они с этими проблемами или нет?
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 08 дек 2004 12:55

Дорогой Jerry, неуклюже прячется наверное ваш украинский дистрибьютор. А мы поддерживаем со всеми нашими покупателями постоянную горячую телефонную линию и они, уж поверьте, не обделены нашим вниманием и нашими консультациями. В том числе ответами на вопросы... Если Вы делаете выводы только по этому форуму - спешу разочаровать, это отнюдь не главное средство связи с нашими клиентами. Скорее это площадка для баталий с нашими конкурентами (так уж само собой сложилось). ;)
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость 08 дек 2004 13:28

Игорь. Перестаньте говорить по поводу наших и ваших дистребьюторов. Я не печатник, не дистребьютор, а сервисник. И не хочу подымать политические вопросы. А стараюсь поднять технические. Но Зенон их игнорирует. Прямо как страус прячет голову в песок, и говорит, что всё хорошо и лучше не бывает. <br>И якобы у зеноновских клиентов всё хорошо, а у других владельцев той-же продукции всё плохо, и это потому, что они покупали не а Зеноне.
Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov 08 дек 2004 15:38

Алексей,  Вы наверное опять не поняли. Если вы сервистник и общаетесь с техникой и как я понимаю со многой то Вы прекрасно должны знать и понимать. НЕЛОМАЮЩЕЙСЯ ТЕХНИКИ НЕТ Проблемы есть У ВСЕХ!!!!! Проблем нет только у тех кто не работает. Самое главное как они решаются! Разве не ломаются вьютеки за полмиллиона??? Разве не ломается самый крутой Мерседес???? Да и проблемы бывают очень разные, у кого-то выдается error data-rx, он останавливает печать идет на площадь в Киеве и начинает кричать «……ЮЩЕНКО…..», после митинга идет на ЗЕНОНовский форум и начинает кричать что все москали сволочи и уж тем более корейцы тем более и вообще самая лучшая машина это Запорожец. :biggrin: Все проблемы решаем как сами так и совместно с нашими корейскими коллегами из DGI. А технику можно убить любую, дайте «горе» печатнику пол часа и шприц с сольвентом и посмотрите на результат.
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Stranger

Сообщение Stranger 08 дек 2004 16:00

Братцы, да прекратите вы пререкаться - со стороны это очень смешно выглядит, уперлись как козероги на бревне и причем не в одном топике, еще и в Сейке! Ну видать у хлопця беда и настроение дурное, так просто проигнорируйте неконструктив и агрессию и усе это затихнет само собой!А вы дров подкидываете,оправдываясь!Кто не настроен слушать и внимать, тот не услышит ничего - что-то вспоминается поговорка про бисер и апельсины....
Гость

Сообщение Гость 08 дек 2004 16:01

Сергей. После Вашего заявленя пол Майдан и про Ющенко. У меня просто нет слов. <br>Зачем Вы подняли тему украинских выборов? Никто из участников себе это не позволил. Такие обобщения с Вашей стороны бестактны. Я сам русский, и разве это что-то меняет. жил и в России, и в Украине и в других 15 братских республиках сёстрах....Но разве это о чём-то говорит? Нет а Ваши заявленя на политические темы противны. Эти ваши грязные намёкт ничто иное как шевинизм. Мало того я добавлю, что Вы москвичи слишком хорошего мнения о себе. И я прошу Вас, и Вы должны сами понимать, что тут не место политическим и социальным разборкам, а место обсуждения конкретных тем. <br>Почему вы не прокоментировали мой список дефектов? Не увидели? Я могу повторить. Скажите хоть своё мнение по этому поводу....<br>Не прячтесь за спину Игоря. Это не делает Вам чести. Но я рад, что Вы наконец признаёте, что любая техника ломается. Вот я и спрашиваю, что Вы считаете по конкретно данным вопросам?<br>Если не знаете - то так и скажите, если не хотите отвечать - то так и скажите, а не рассказывайте про Майдан и полит ситуацию в Украине. <br>Иначе Вы становитесь похожим на Зилееву Ксению из Сана, которая тоже всегда заявляет, о том, что у них 80 машин по России и всё гуд. Я работал с Инфинити и мне они нравятся гараздо меньше чем тот-же DGI. Хотя впринципе они одной куки. <p>Отвечайте плиз конкретно. Без соплей и эмоций, и ещё прошу не уводить тему в сторону.
Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov 08 дек 2004 16:09

Давайте, я Вам вышлю ВСЕ свои электронные ящики которыми пользуюсь, и ICQ. И если Вы действительно хотите пообщаться, давайте только давайте не будем выносить все это сюда а то нас уже начинают критиковать. И если действительно посмотреть топик то понятно одно что у людей озобоченные беседы в которых нет толку.
Белокуров Сергей
Гость

Сообщение Гость 08 дек 2004 16:17

Я буду Вам очень признателен если Вы вышлите мне все свои контакты. Но мне хотелось, чтоб-Иы и тут, в форуме, давали коментарии на поднимаемые темы. <br>А Вы этого почемуто не делаете. Нехотите или неможете.
Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov 08 дек 2004 16:27

Алексей контакты находятся у Вас на внутрифорумной почте!
Белокуров Сергей
Konstantyn

Сообщение Konstantyn 08 дек 2004 17:29

Н-да, тема абсолютно съехала в сторону... про майдан уже даже начали писать :) , на личности переходить...<br>Давайте вернемся все-таки к тому с чего начинали. Проблема возникает периодически и никому пока не удалось поймать этот момент, когда она возникает (хотя у меня лично было такое - зашел человек в зал сильно хлопнул дверью и моментально наша любимая ошибка - два раза такое уже было - потом правда специально дверью хлопали :biggrin: , но ошибка уж не появлялась.) Сегодня вот уже и на 1,27м материале ошибка выскочила :( Вобщем грустно все это.<p>П.С. В защиту моего украинского дистрибьютора - у нас уже не первая машина ДГИ и все возникающие вопросы, до этого, были решены в приемлемые сроки и результат меня полностью удовлетворил. Но тут проблема ГЛОБАЛЬНАЯ, не зависящая от регионального расположения продавца и пользователя. Так что давайте попробуем решить ее вместе, я со своей стороны готов оказать любое содействие...
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 08 дек 2004 19:42

Я должен принести извинения за своего коллегу, который в пылу спора коснулся больной для Украины темы выборов. Если хотите мое персональное мнение, все политики - мразь, которая живет хребтом народа. Воры, жучары и отъявленная сволочь. И не важно, фамилия у него на Ю, на Я или на П. А те кто ходит на майданы и другие площади в любой стране мира - незадачливые дурачки. Ибо их руками мразь создает себе трон и по их головам на него лезет.<p>Ну да мы отвлеклись...<p>Надеюсь, что все мы должны прислушаться к предложению Stranger'а и прекратить неконструктивные выпады.<p>Для всех интересующихся могу сказать, что мы специально для тестирования данной ошибки распаковали один из принтеров на складе и установили у себя в офисе. Завтра и послезавтра будет проходить тестирование, в том числе и на полной верии ФотоПринта 4.04 v4 build 0608. Чуть позже мы попробуем пакет ONYX: по утверждению одного нашего клиента с эти пакетом подобных ошибок не возникат никогда.<p>P.S. Jerry, может "великодержавные москали" и далеко не лучшие, но почему-то выходит, что все время им приходится отдуваться... ;)
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость 09 дек 2004 00:10

Цитата автора Игорь Гуржуенко> <br>Слушайте, Шариков, вот чего вы, допустим, пустились в эти досужие рассчеты...
Насколько я понимаю правила форума - каждый может написать свое мнение. убытки от ошибок вашего оборудования тоже немаловажная часть проблемы. И можно я сам буду решать что считать а что нет?<br>Ваши слова это намек на то типа - ты вообще кто такой? иди отсюда, это наша песочница ! Слезы я не лью, и алилуйя что был выбран не спейсджет. По мне так - чем больше народу купит глючной техники - тем лучше :) конкуренция однакоссс<br>На зенофлексе ребятки сами печатайте. По идее можно подсчитать и китайский баннер по доллару и китайскую краску по 15. тогда сумма совсем смешная будет. Вы вроде говорили что посты не удаляете, или для меня исключение сделаете ?
Konstantyn

Сообщение Konstantyn 09 дек 2004 10:07

Цитата автора Игорь Гуржуенко> <br>Для всех интересующихся могу сказать, что мы специально для тестирования данной ошибки распаковали один из принтеров на складе...
Вот это уже конструктив! Только что просмотрел список поддерживаемых принтеров ONYX, в нем нет SpaceJet :( - как будете пробывать или может у вас есть к нему дрова?
Гость

Сообщение Гость 09 дек 2004 10:18

Цитата:Чуть позже мы попробуем пакет ONYX: по утверждению одного нашего клиента с эти пакетом подобных ошибок не возникат никогда. <br>Игорь Витальевич по моим сведениям ни один из указанных ниже рипов не имеет драйвера под DGI последних моделей. Поправте меня если я не прав?.<p>Wasatch SoftRIP 5.x <br>BestColor 5 <br>ColorBurst 7.4 <br>ColorGate 4<br>onyx PosterShop 6<p>Исключение составляет лишь фотопринт, но зачем пробовать на ФотоПрин 4.04 v4 build 0608., когда давно уже есть 4.v5. Проапгрейдтесь тогда что-ли для чистоты эксперемента. <br>Да и мы вам посылали тестовый файл, который вы обещали напечатать на мегаджете; вот ни ответа ни привета - как-то не очень любезно с вашей стороны. С уважением Михаил<br>
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 09 дек 2004 10:35

Михаил, Фотошоп - какой уже есть... Попробуем найти что-нить попоследнее, но на мой взгляд разница между различными билдами не столь велика и если проблема будет, то она будет, а нет - значит нет...<p>Про перечисленные Вами РИПы ничего не скажу, кроме Оникса, про который мне было четки и недвусмысленно сказано, что драйвера есть.<p>А файл напечатали... Только вот ждали-ждали Вас на выставке, а от Вас ни ответа, ни привета... Так что с нашей стороны все очень любезно. ;)
Игорь Гуржуенко
Президент