Советы по экономии на создании объемных букв
-
Growler
vfr35 писал(а): (→)Я думаю у каждого, будет масса полезных советов.
Если будете так делать, очень скоро останетесь без заказчиков.
Можно сделать Г-но и продать, а если еще и выгодно продать - тогда можно потом по шапке получить...
❤️
- бармалей
- Старожил

- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Не совсем этично обсирать коллег по цеху таким методом. Я думаю, что и на ваших работах можно найти дефекты и преподнести таким-же образом. При изготовление данного лайтбокса масса вариантов взаимоотношения заказчика и изготовителя: типа сделать лайтбокс за 10 копеек; попросил знакомого, который работает на рекламной фирме и т.п.
Или вы честный гражданин, который бескорыстно борется за качественные дорогие вывески? А может базар типа все делают говно, а я самый лучший? Выбирайте.
Я вам больше скажу, что для продаж, маркетинга и т.п. данного заведения нынешнее состояние вывески не повредит. Вывеска на все 100 % выполнит свое назначение. А сфотканные косяки видите вы и еще пара-тройка человек, сидящих в этом бизнесе. Все остальные прочтут название или рекламу и пойдут себе дальше совершенно не обращая внимание на дефекты вывески. В свое время в рекламной газете специально делали ошибки и косяки верстки в рекламных объявлениях. Их активно обсуждали, хаяли, показывали по телевизору, а реклама работала
Заказчики дюже довольные были.
Или вы честный гражданин, который бескорыстно борется за качественные дорогие вывески? А может базар типа все делают говно, а я самый лучший? Выбирайте.
Я вам больше скажу, что для продаж, маркетинга и т.п. данного заведения нынешнее состояние вывески не повредит. Вывеска на все 100 % выполнит свое назначение. А сфотканные косяки видите вы и еще пара-тройка человек, сидящих в этом бизнесе. Все остальные прочтут название или рекламу и пойдут себе дальше совершенно не обращая внимание на дефекты вывески. В свое время в рекламной газете специально делали ошибки и косяки верстки в рекламных объявлениях. Их активно обсуждали, хаяли, показывали по телевизору, а реклама работала
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
❤️
-
Александр Рейн
- Завсегдатай

- Последний визит: 11 янв 2022 13:54
- Изменить репутацию:
за свою практику насмотрелся всякого...всегда поражался находчивости умельцев, особенно когда это людям продавали.....буквы там из остатков поликарбоната, дросселя в простенках торговых центров, композит приколоченный в брускам.......
❤️
-
Дамир Мигранов
Я уже писал об этом повторюсь ещё раз.
Снимал световые короба с торгового центра самарского пригорода. Короба 1,2х0,6 метра. Сам короб - это военный ящик от ракетных гильз. Причём две лампы 36 ватт закреплены в гильзовые ложементы. Лицо из молочного сотика, прибитого к ящику гвоздиками и периметр закрыт пластиковым уголком. Единственное, что выдаёт работу именно в рекламной мастерской, а не в слесарке - это торец обклеенный плёнкой. В то время такие ящики распродавали с полигона по 75 руб.
Провисело всё это добро три с половиной года. Вот я понимаю, сэкономили!
Снимал световые короба с торгового центра самарского пригорода. Короба 1,2х0,6 метра. Сам короб - это военный ящик от ракетных гильз. Причём две лампы 36 ватт закреплены в гильзовые ложементы. Лицо из молочного сотика, прибитого к ящику гвоздиками и периметр закрыт пластиковым уголком. Единственное, что выдаёт работу именно в рекламной мастерской, а не в слесарке - это торец обклеенный плёнкой. В то время такие ящики распродавали с полигона по 75 руб.
Провисело всё это добро три с половиной года. Вот я понимаю, сэкономили!
❤️
-
Александр Рейн
- Завсегдатай

- Последний визит: 11 янв 2022 13:54
- Изменить репутацию: