Советы по экономии на создании объемных букв

Обмен опытом по технологиям и способам изготовления объемных букв и применяемым материалам.
vfr35
Советы по экономии на создании объемных букв

Сообщение vfr35 29 авг 2013 21:05

Я думаю у каждого, будет масса полезных советов.
Verwolf

Сообщение Verwolf 29 авг 2013 22:32

Вы вообще о чем?
Growler
Re: как сделать г...о за три копейки и выгодно продать Заказ

Сообщение Growler 31 авг 2013 16:28

vfr35 писал(а): ()Я думаю у каждого, будет масса полезных советов.

Если будете так делать, очень скоро останетесь без заказчиков.
Можно сделать Г-но и продать, а если еще и выгодно продать - тогда можно потом по шапке получить...
vfr35

Сообщение vfr35 17 сен 2013 23:53

не надо так делать
Вложения
pXb3bAxQ2Ik.jpg
pXb3bAxQ2Ik.jpg (243.64 КБ) 3533 просмотра
бармалей
Старожил
Старожил
Последний визит: 18 окт 2024 22:51
Изменить репутацию:

Сообщение бармалей 18 сен 2013 10:50

Не совсем этично обсирать коллег по цеху таким методом. Я думаю, что и на ваших работах можно найти дефекты и преподнести таким-же образом. При изготовление данного лайтбокса масса вариантов взаимоотношения заказчика и изготовителя: типа сделать лайтбокс за 10 копеек; попросил знакомого, который работает на рекламной фирме и т.п.
Или вы честный гражданин, который бескорыстно борется за качественные дорогие вывески? А может базар типа все делают говно, а я самый лучший? Выбирайте.
Я вам больше скажу, что для продаж, маркетинга и т.п. данного заведения нынешнее состояние вывески не повредит. Вывеска на все 100 % выполнит свое назначение. А сфотканные косяки видите вы и еще пара-тройка человек, сидящих в этом бизнесе. Все остальные прочтут название или рекламу и пойдут себе дальше совершенно не обращая внимание на дефекты вывески. В свое время в рекламной газете специально делали ошибки и косяки верстки в рекламных объявлениях. Их активно обсуждали, хаяли, показывали по телевизору, а реклама работала :) Заказчики дюже довольные были.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
Verwolf

Сообщение Verwolf 18 сен 2013 12:15

бармалей
Полностью присоединяюсь - это вообще ни о чем не говорит. Не знаю кто как, но я периодически продаю б/у-шные конструкции, снятые с объектов (ну в смысле не как новые, а говоря, что они б/у и стоят дешево). Естественно там есть какие-то дефекты.
ROBSBOBS
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 03 июл 2022 11:33
Изменить репутацию:

Сообщение ROBSBOBS 18 сен 2013 12:41

за такое г...монтажники из своего кармана заплатят
VISP

Сообщение VISP 28 сен 2013 23:54

бармалей
очень хорошо написали, энтузиазма прям добавили. Спасибо))) :D
maximus-ep

Сообщение maximus-ep 12 май 2014 08:55

делать из б.у.шного материала,впрочем придеться заплатить только за пленку ну или за печать
Александр Рейн
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 11 янв 2022 13:54
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Рейн 12 май 2014 15:07

за свою практику насмотрелся всякого...всегда поражался находчивости умельцев, особенно когда это людям продавали.....буквы там из остатков поликарбоната, дросселя в простенках торговых центров, композит приколоченный в брускам.......
Дамир Мигранов

Сообщение Дамир Мигранов 12 май 2014 15:57

Я уже писал об этом повторюсь ещё раз.
Снимал световые короба с торгового центра самарского пригорода. Короба 1,2х0,6 метра. Сам короб - это военный ящик от ракетных гильз. Причём две лампы 36 ватт закреплены в гильзовые ложементы. Лицо из молочного сотика, прибитого к ящику гвоздиками и периметр закрыт пластиковым уголком. Единственное, что выдаёт работу именно в рекламной мастерской, а не в слесарке - это торец обклеенный плёнкой. В то время такие ящики распродавали с полигона по 75 руб.
Провисело всё это добро три с половиной года. Вот я понимаю, сэкономили!
Александр Рейн
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 11 янв 2022 13:54
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Рейн 12 май 2014 17:02

сильно....