рекламная видео стойка
- Артист
- Активный участник

- Последний визит: 01 фев 2024 19:34
- Изменить репутацию:
Подскажите пожалуйста ! Кто сталкивался с Рекламными видео стойками ? Пришол клиент говорит хочу вот такую штуку ! кто может подскажет ктото их изготавливает !
❤️
-
Александр Рейн
- Завсегдатай

- Последний визит: 11 янв 2022 13:54
- Изменить репутацию:
- Артист
- Активный участник

- Последний визит: 01 фев 2024 19:34
- Изменить репутацию:
это ясно ! но как она будет при включении в сеть сразу транслировать видео? тут тоже куча заморочек ! может кто собирал такие штуки ?dimtri80 писал(а): (→)сделай стойку из композита и вставь туда плазму. и будет стойка
❤️
- бармалей
- Старожил

- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Простейшие собирают на видеопроигрывателях, более продвинутые на компах. Что тут сложного и не понятного?
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
❤️
-
dimtri80
- Завсегдатай

- Последний визит: 03 июн 2022 01:08
- Изменить репутацию:
все плоские телевизоры имеют юсб разъём,если нужна "продвинутая" система управления,то у китайцев можно купить "смарт тв" на андроиде за 3000 руб. и будет вам телеэкран с компьютерным управлением)
❤️
-
Александр74
Была у меня такая стойка в самом крупном ТК небольшого города. Страшно не выгодная для меня она получилась. Аренда в тк была 9000 р!!!!. за квадратный метр,и это в городе с 130.000 населением (правда Челябинск в 10 минутах езды). Заработать на ней мне не удалось. Одной аренды за 6 месяцев 54 тысячи. Сама стойка 48, и того 102 тысячи расходов за пол года, с учетом того что искал клиентов сам, сам ездил на встречи и монтировал ролики. Доход же в целом составил ВСЕГО около 50 тысяч,благодаря одному крупному заказчику,который взял размещение на 6 месяцев и заплатил 27 тысяч,остальные размещались по месяцу.Вот и не сложная арифметика)Приходилось крутить знакомых что бы создать видимость спроса на данную услугу. Может ее и можно дежать, если аренда будет не более 3 тысяч. В моей же ситуации каждое 25 число месяца для меня было такое,как будто я расплачиваюсь за ипотеку а не за аренду стойки))) Но я рад что у меня получилось продать ее как готовый бизнес)) но часть денег я все же потерял.
❤️
-
Dima golubtsov
Артист писал(а): (→)Подскажите пожалуйста ! Кто сталкивался с Рекламными видео стойками ? Пришол клиент говорит хочу вот такую штуку ! кто может подскажет ктото их изготавливает !
Артист писал(а): (→)Подскажите пожалуйста ! Кто сталкивался с Рекламными видео стойками ? Пришол клиент говорит хочу вот такую штуку ! кто может подскажет ктото их изготавливает !
Здравствуйте, была такая же история. Много искал в интернете и наткнулся на несколько сайтов, но доверие вызвал только один видеостойка.рф
❤️
-
Александр Путилин
Заказывал стойку под размещение рекламы у компании VidaVision из Петербурга. Взяли партию 8 штук.
Ребята предлагали реализацию на нескольких технологиях. Остановились на Samsung.
Столкнулись с небольшими трудностями по запуску сервера, в итоге все запустили после установки последней версии.
Реально замучал специалистов компании, но все сделали и установили за неделю.
Пока что тяжело раскачиваемся, но процесс идет. Есть некоторые трудности с продажей рекламы.
Ребята предлагали реализацию на нескольких технологиях. Остановились на Samsung.
Столкнулись с небольшими трудностями по запуску сервера, в итоге все запустили после установки последней версии.
Реально замучал специалистов компании, но все сделали и установили за неделю.
Пока что тяжело раскачиваемся, но процесс идет. Есть некоторые трудности с продажей рекламы.
❤️
- жарнама реклама
- Участник

- Последний визит: 20 сен 2019 10:46
- Изменить репутацию:
❤️
-
zidane007_06
На врятли кто поделится такой технологией и схемами сборки видеостойки. Вот сам ищу как решить проблему подогрева для видеостойки. Когда покупал как-то не задумывался о зиме, а сейчас вот нужно.Артист писал(а): (→)Подскажите пожалуйста ! Кто сталкивался с Рекламными видео стойками ? Пришол клиент говорит хочу вот такую штуку ! кто может подскажет ктото их изготавливает !
❤️
-
Barbed_Frog
- Постоянный участник

- Последний визит: 05 фев 2022 14:51
- Изменить репутацию:
zidane007_06, воткните туда инфракрасный обогреватель с терморегулятором для встройки в потолки армстронг. Он обратной стороны термоизолирован, будет греть только монитор. Вам же весь внутренний объем стойки греть не нужно? Это я к тому, что если вы туда поставите тепловентилятор, то будет теплым весь корпус. А теплый корпус - это обогрев улицы за ваши деньги.
❤️
-
zidane007_06
Barbed_Frog писал(а): (→)zidane007_06, воткните туда инфракрасный обогреватель с терморегулятором для встройки в потолки армстронг. Он обратной стороны термоизолирован, будет греть только монитор. Вам же весь внутренний объем стойки греть не нужно? Это я к тому, что если вы туда поставите тепловентилятор, то будет теплым весь корпус. А теплый корпус - это обогрев улицы за ваши деньги.
Спасибо за совет, приму к сведению! Вот только подогрев матрицы ЖК более важен. А на плату погрев можно поставить и термопленку для полов (на заднию стенку) видеостойки, Это не проблема. Беда вот только в подогреве самого экрана ЖК т.е. матрицы на морозе в -30 прослеживаются тормоза (медленно сменяются картинки).
❤️
-
Евгений
SergeyRWGG писал(а): (→)Тема еще актуальна? Есть готовый каркас под видеостойку, под монитор 42 дюйма. В комплекте 2 вентилятора охлаждения, медиа плеер.
а что по цене?фото в лс можно?
❤️