Чернила INKY
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 авг 2024 14:43
- Изменить репутацию:
sparja
Добрый день.
А какой у Вас плоттер?
Добрый день.
А какой у Вас плоттер?
Мало продать оборудование, надо еще и достойно его обслуживать 

❤️
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 31 мар 2025 12:34
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
sparja
Какой принтер, какие головки? Не берусь судить с ходу, но названия большинства Европейских, Американских, Корейских чернил достаточно хорошо известны. Полагаю это Китай, хотя, безусловно могу, ошибаться.
Какой принтер, какие головки? Не берусь судить с ходу, но названия большинства Европейских, Американских, Корейских чернил достаточно хорошо известны. Полагаю это Китай, хотя, безусловно могу, ошибаться.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
❤️
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
sparja
Действительно, даже написано, что произведено в Европе. На Fillink тоже вроде как написано, что сделано в Бельгии, а реально Китай. Зря конечно наговаривать не буду, но странно это.
Что касается нас, то предлагаю попробовать лайт сольвентные чернила PrJ3 Bordeaux (Бордо) Израиль. Эти чернила широко известны в России. Их отличает хорошие цвета в magenta и yellow (по сравнению с конкурентами), а также возможность добиться ультрахромного черного. С адгезией и высыханием тоже никаких проблем не возникает.
Кстати Вы их можете посмотреть (и приобрести) в нашем филиале в Санкт-Петербурге.
Действительно, даже написано, что произведено в Европе. На Fillink тоже вроде как написано, что сделано в Бельгии, а реально Китай. Зря конечно наговаривать не буду, но странно это.
Что касается нас, то предлагаю попробовать лайт сольвентные чернила PrJ3 Bordeaux (Бордо) Израиль. Эти чернила широко известны в России. Их отличает хорошие цвета в magenta и yellow (по сравнению с конкурентами), а также возможность добиться ультрахромного черного. С адгезией и высыханием тоже никаких проблем не возникает.
Кстати Вы их можете посмотреть (и приобрести) в нашем филиале в Санкт-Петербурге.
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
❤️
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Есть мнение, что для эпсоновских голов (Мимаки, Роланд) самое оптимальное (проверенное опытным путем) это Стримлайн от СанКемикал (лайт сольвент) и эко-Бордо.
ТО Е.Жариков.
1. А вот Мимаки выпустили СНПЧ под свои принтеры. А что туда льют?
2. Вы (компания) уже работаете? А то клей в гранулах нужен, а акромя как у вас...
ТО Е.Жариков.
1. А вот Мимаки выпустили СНПЧ под свои принтеры. А что туда льют?
2. Вы (компания) уже работаете? А то клей в гранулах нужен, а акромя как у вас...
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
❤️
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
777 писал(а): (→)А вот Мимаки выпустили СНПЧ под свои принтеры. А что туда льют?
Мимаки действительно анонсировала СНПЧ, но начало продаж планируется только в апреле-мае. Более того, эта система будет только для модели Mimaki JV5. Лить туда будут теже самые HS чернила, только они будут в мешках по 2 литра.
777 писал(а): (→)2. Вы (компания) уже работаете? А то клей в гранулах нужен, а акромя как у вас...
Работаем, работаем. Звоните, заказывайте, забирайте

❤️
Огромное спасибо всем участником темы.
Сначала по существу:
Уважаемый sparja, за стабильность ручаюсь лично я, наши инженеры, и принтер Mimaki в нашем технологическом центре, попробовавший N-ное количество марок и серий чернил в процессе выбора чернильного партнёра-производителя = проверено опытным путём. Можем показать, рассказать, сравнить. Поставка, естественно, для Вас будет с Питерского склада.
2 Любители Китайских Чернил:
Не угадали. Действительно, Великобритания (где и производятся по нашему заказу в соответствии с нашими требованиями чернила INKY), хоть и островное государство, но Европейское. На банке INKY страна происхождения явно указана (в отличие от многих "Евро"-чернил). Касаемо Филинка - ну не только китайские чернила попадались под этой маркой, бывало и нечто якобы израильское, как и наоборот - в якобы израильской банке - опаньки - китайсы.
2 777
"Гельветика" в порядке - сегодня был в гостях. Дружно и увлечённо работают.
Сначала по существу:
Уважаемый sparja, за стабильность ручаюсь лично я, наши инженеры, и принтер Mimaki в нашем технологическом центре, попробовавший N-ное количество марок и серий чернил в процессе выбора чернильного партнёра-производителя = проверено опытным путём. Можем показать, рассказать, сравнить. Поставка, естественно, для Вас будет с Питерского склада.
2 Любители Китайских Чернил:
Не угадали. Действительно, Великобритания (где и производятся по нашему заказу в соответствии с нашими требованиями чернила INKY), хоть и островное государство, но Европейское. На банке INKY страна происхождения явно указана (в отличие от многих "Евро"-чернил). Касаемо Филинка - ну не только китайские чернила попадались под этой маркой, бывало и нечто якобы израильское, как и наоборот - в якобы израильской банке - опаньки - китайсы.
2 777
"Гельветика" в порядке - сегодня был в гостях. Дружно и увлечённо работают.
❤️
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Георгий Мурылёв писал(а): (→)Касаемо Филинка - ну не только китайские чернила попадались под этой маркой, бывало и нечто якобы израильское, как и наоборот - в якобы израильской банке - опаньки - китайсы.
Конечно о всех чернила FILLINK я судить не могу, но до года 2004, если я не ошибаюсь, они и продавали Бордо (по крайней мере лайт сольвентные чернила). Затем начали эксперименты с Китаем, но по забывчивости клеили все теже, Бордошные, этикетки. Бордо этот ход конем не оценили и обиделись. После чего порвали и ними все отношения, изменили этикетки и бутылки. Вот такую душещипательную историю слышал я.
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
❤️
2 Алексей
Помнится, Моше обиделся на Шмулика, что тот денег не хотел платить, потому как Шмулик с Эсмеральдой объясняли, что этот товар денег не стоит. Бутылки и этикетки значения не имеют, потому как "апельсины" шли бочками. Так что мой вам совет - не щипите себе душу, оно таки того не стоит. И чернила из Филинка, и из Бордо попадались мне в разных баночках и с разными этикетками, в том числе 3-их марок, равно как и в ёмкостях с этикетками Ф и Б встречал чернила 3-их производителей...
Помнится, Моше обиделся на Шмулика, что тот денег не хотел платить, потому как Шмулик с Эсмеральдой объясняли, что этот товар денег не стоит. Бутылки и этикетки значения не имеют, потому как "апельсины" шли бочками. Так что мой вам совет - не щипите себе душу, оно таки того не стоит. И чернила из Филинка, и из Бордо попадались мне в разных баночках и с разными этикетками, в том числе 3-их марок, равно как и в ёмкостях с этикетками Ф и Б встречал чернила 3-их производителей...
❤️
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Георгий Мурылёв
Ну вот, был в гостях и не зашел даже на чашечку кофе
А что касается чернил и плоттера в Вашем демо-зале, то у Вас скорее всего стоит JV3, а на ней печатает абсолютно всё. Вот Вы попробуйте на JV5 чернила и если они будут без проблем печатать, то будем говорить о качестве
.
Ну вот, был в гостях и не зашел даже на чашечку кофе

А что касается чернил и плоттера в Вашем демо-зале, то у Вас скорее всего стоит JV3, а на ней печатает абсолютно всё. Вот Вы попробуйте на JV5 чернила и если они будут без проблем печатать, то будем говорить о качестве

❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Георгий Мурылёв писал(а): (→)равно как и в ёмкостях с этикетками Ф и Б встречал чернила 3-их производителей
Насчет Ф говорить не буду, а вот по поводу Б от третьих производителей - за язык-то поймаю, да попрошу либо предъявить факты, либо публично отказаться от этих слов. Или хотя бы сказать политкорректно "не знаю". Нет, я понимаю, что очень хочется лягнуть - особенно после высказанного мною сомнения в происхождении чернил с детским названием. Но все-таки надо бы и честь знать!

А вообще, надо быть человеком глубоко не знающим реалий (особенно реалий Бордо), чтобы говорит такие вещи... Рекомендую поближе познакомиться с Аве и Моше Захами и съездить на фабрику в Явне, чтобы понять, как этим товарищам глубоко претит покупать чужие чернила и вообще что-либо, кроме компонентов. Это практически против их религиозных убеждений!

Георгий, а что-ж Стримлайн не оправдал-таки надежд на лайт/эко-сольвент? Зачем заметались в поисках ОЕМа?

❤️
ОЕМ мани падме хум
2 Евгений Жариков
Думаю, в следующий раз придётся выпить несколько кофейников
У sparja 3-ка. По нашим наблюдениям - печатать-то можно "абсолютно_всем", только если не интересует результат... На Euromedia MAXjet (по скоростям принтер сопоставим с Mimaki JV5) эти же INKY работают без проблем. Так что завози к нам JV5 - погоняем.
Слегка ошибаетесь. Компания Филинк была основана в 2005.
Так понимаю, что кто-то готов предъявить факты (либо публично от чего-то там отказаться в пользу бедных) Или хотя бы сказать политкорректно "не знаю"?
"... - Разве я выразил восхищение? - спросил маг у Фагота.
- Никак нет, мессир, вы никакого восхищения не выражали, - ответил тот.
- Так что же говорит этот человек?..." (ц)
Пользуясь словами мастера:
Разве я высказал суждение, что в ёмкостях с этикеткой Б наполнитель от 3-х производителей залит непосредственно компанией Б? Отнюдь нет.
Что до рекомендаций с кем-то там познакомиться и куда-то там съездить: как-то мне это не очень интересно. Что тут поделать, "реалии" Б от моего туда визита не изменятся, равно как и реалов напрямую не добавят. Не настолько верую в золотого тельца.
Разве я давал кому-то повод усомниться в моих словах?
"Это Вино - его пить надо, а не этикетку читать". (ц)
Слегка смущает этот недосужий флуд: "мол, я, конечно, этикетку даже не читал, но автор наверняка китаец!" (ср. одиозное "...Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец…")
PSs: Кстати, кто этот ОЕМ, который так сладок?
Думаю, в следующий раз придётся выпить несколько кофейников

У sparja 3-ка. По нашим наблюдениям - печатать-то можно "абсолютно_всем", только если не интересует результат... На Euromedia MAXjet (по скоростям принтер сопоставим с Mimaki JV5) эти же INKY работают без проблем. Так что завози к нам JV5 - погоняем.

Алексей Горностаев писал(а): (→)
... о всех чернила FILLINK я судить не могу, но до года 2004, если я не ошибаюсь, они и продавали...
Слегка ошибаетесь. Компания Филинк была основана в 2005.
Игорь Гуржуенко писал(а):В банках скорее всего-таки Китай!
Так понимаю, что кто-то готов предъявить факты (либо публично от чего-то там отказаться в пользу бедных) Или хотя бы сказать политкорректно "не знаю"?
"... - Разве я выразил восхищение? - спросил маг у Фагота.
- Никак нет, мессир, вы никакого восхищения не выражали, - ответил тот.
- Так что же говорит этот человек?..." (ц)
Пользуясь словами мастера:
Разве я высказал суждение, что в ёмкостях с этикеткой Б наполнитель от 3-х производителей залит непосредственно компанией Б? Отнюдь нет.
Что до рекомендаций с кем-то там познакомиться и куда-то там съездить: как-то мне это не очень интересно. Что тут поделать, "реалии" Б от моего туда визита не изменятся, равно как и реалов напрямую не добавят. Не настолько верую в золотого тельца.
Разве я давал кому-то повод усомниться в моих словах?
"Это Вино - его пить надо, а не этикетку читать". (ц)
Слегка смущает этот недосужий флуд: "мол, я, конечно, этикетку даже не читал, но автор наверняка китаец!" (ср. одиозное "...Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец…")
PSs: Кстати, кто этот ОЕМ, который так сладок?
❤️