Чернила Rimal Eco-solvent
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 31 июл 2020 15:10
- Изменить репутацию:
Может у китайцев спросите? А чем они привлекательны, ценой? "бесплатный сыр только в мышеловке" - вам это надо?
"Казань брал", - Небраску не брал
❤️
- Никита Жданов
- Завсегдатай
- Последний визит: 06 окт 2025 23:38
- Изменить репутацию:
Я вам не скажу за всю Одессу, но наблюдал принтер, печатающий именно на этих чернилах. Через 2 месяца эксплуатации оказались негодными оба канала циана. Дюзы присутствовали все, но били криво, на плотных синих заливках пылили. По итогам перевелись на Zeonink Eco со сменой головы и демпферов. Пока 4 месяца - полет нормальный. Ни одной кривой дюзы.
❤️
Никита Жданов писал(а): (→)Я вам не скажу за всю Одессу, но наблюдал принтер, печатающий именно на этих чернилах.
Спасибо! И все-таки кто производит, раз Вы сталкивались?
❤️
- Никита Жданов
- Завсегдатай
- Последний визит: 06 окт 2025 23:38
- Изменить репутацию:
Получил ответ от продавца чернил. Почему-то они уверяют, что это Тайвань.
"Изначально чернила называются Galaxy. На этикетке Rimal видно, что производство Тайвань. Канистры имеют 2-е формы: горлышком вниз (вставляются в картриджи) и вертикальные (у кого СНПЧ).
Мы продали уже больше сотни интерьерных принтеров по всей России, оборудование мы продаем в комплекте именно с этими чернилами. Никаких проблем у наших клиентов не возникало."
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
АУ! Кто- нибудь ими печатает?
"Изначально чернила называются Galaxy. На этикетке Rimal видно, что производство Тайвань. Канистры имеют 2-е формы: горлышком вниз (вставляются в картриджи) и вертикальные (у кого СНПЧ).
Мы продали уже больше сотни интерьерных принтеров по всей России, оборудование мы продаем в комплекте именно с этими чернилами. Никаких проблем у наших клиентов не возникало."
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
АУ! Кто- нибудь ими печатает?
- Вложения
-
- Rimal-1.jpg
- присланная этикетка
- (4.32 МБ) 2467 скачиваний
❤️
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 31 июл 2020 15:10
- Изменить репутацию:
kupezz писал(а): (→)Мы продали уже больше сотни интерьерных принтеров по всей России
Врет ваш манагер, как сивый мерин, случайно не челенджер?. И чернила эти ни кому не известны. Тайвань это китайская провинция - если вы не в курсе.
"Казань брал", - Небраску не брал
❤️
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 31 мар 2025 12:34
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Барбос
Тайвань - независимая страна. Никогда не была коммунистической и принципы коммерции и конкуренции никуда не пропадали.
Тайвань считает себя истинным Китаем, сохранившим традиции культуры, письменности и т.п. Своих соседей (КНДР) они считают временно больными братьями. В свою очередь КНДР считает себя истинным Китаем, а Тайвань - заблудшими братьями, которых надо срочно направить на путь истинный, путем присоединения.
Так мне говорили сами Тайваньцы, когда я был с визитом на заводе нашего партнера.
Из-за этого у них с КНДР частенько возникают пограничные "терки", и из-за этого логистика товаров из Тайваня идет через Пусан (Ю.Корея) без захода в воды КНДР.
Тайвань - независимая страна. Никогда не была коммунистической и принципы коммерции и конкуренции никуда не пропадали.
Тайвань считает себя истинным Китаем, сохранившим традиции культуры, письменности и т.п. Своих соседей (КНДР) они считают временно больными братьями. В свою очередь КНДР считает себя истинным Китаем, а Тайвань - заблудшими братьями, которых надо срочно направить на путь истинный, путем присоединения.
Так мне говорили сами Тайваньцы, когда я был с визитом на заводе нашего партнера.
Из-за этого у них с КНДР частенько возникают пограничные "терки", и из-за этого логистика товаров из Тайваня идет через Пусан (Ю.Корея) без захода в воды КНДР.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
❤️
Челенджер! Мне написали что изначально- это Гэлэкси. Сделано под брэнд Rimal.
- Вложения
-
- Galaxy.jpg
- Прислали от Гэлэкси.
- (938.3 КБ) 2429 скачиваний
❤️
- Андрей Дербенев
- Директор по региональному развитию
- Последний визит: 16 окт 2025 08:02
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Antonov
Своим отзывом вы оказываете медвежью услугу.. Или вы конкурентов потенциальных таким образом топите?
Вы меня извините, но что это за краска, которая на каждую новую партию требует корректировки профилей?? Я проще скажу: г..но это, а не краска. Не те времена сейчас, на рынке полно отличных чернил с высокой стабильностью и отличными цветовыми характеристиками. Наши штатные чернила для принтеров на головках DX5 в моем регионе работают уже 1,5 года и наши инженера выезжали со спектрофотометром лишь единожды, при переводе принтера. (не считая доп профилирования под нестандартные материалы)
Своим отзывом вы оказываете медвежью услугу.. Или вы конкурентов потенциальных таким образом топите?

Antonov писал(а): (→) Приходиться регулярно делать колибровку.
Вы меня извините, но что это за краска, которая на каждую новую партию требует корректировки профилей?? Я проще скажу: г..но это, а не краска. Не те времена сейчас, на рынке полно отличных чернил с высокой стабильностью и отличными цветовыми характеристиками. Наши штатные чернила для принтеров на головках DX5 в моем регионе работают уже 1,5 года и наши инженера выезжали со спектрофотометром лишь единожды, при переводе принтера. (не считая доп профилирования под нестандартные материалы)
❤️