Повышение качества печати на jv3sp

Печать, резка, фрезеровка, изготовление неона и другие услуги для сайнмейкеров-профессионалов.
Удалой

Сообщение Удалой 04 июл 2011 11:28

Александр Романов

как резюме - вы так же флудите! Ваши сообщения не по теме топика.

С чего тут появился ZEONJET DX-5? Раскройте секрет его появления в этой теме.

Еще раз для тех кто в танке - разработана опция для придания старым машинам второй жизни. Скорость увеличилась с 6 на 17 квадраточасов и качество печати улучшилось значительно (относительно штатных возможностей)
Более того сравнительный тест драфтовых режимов показал убогость китайца.
Получилось что мимака в 360х360 печатает лучше чем китаец 360х720. Вот вам и вывод, что прежде чем купить любого вашего нового китайца можно владельцам мимак ее не продавать, ибо апгрейд в 30 тр никак не идет в сравнение в покупкой чего либо нового.

Поздравляю что ваша аппаратура нашла свой класс потребителя, но мне лично интересно работать с высококачественными технологиями. В данный момент лучше Epson GS6000 я ничего не вижу. Везите его аналог из Китая, посмотрим.

Для прекращения спекуляций по поводу цен сообщаю, что цена Epson GS6000 сопоставима с вашими китайцами, например в этом мае он стоил всего 610 тр! :D
Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов 04 июл 2011 11:42

Удалой писал(а): ()Получилось что мимака в 360х360 печатает лучше чем китаец 360х720.

У меня не получилось. на JV3. никак.

Удалой писал(а): ()Для прекращения спекуляций по поводу цен сообщаю, что цена Epson GS6000 сопоставима с вашими китайцами, например в этом мае он стоил всего 610 тр!

Ну и себестоимость квадратного метра там более 100 рублей :wink: А предлагая неоргигинальные чернила - Вы воруете у EPSON.
graf

Сообщение graf 04 июл 2011 12:27

Удалой писал(а): ()уже неоднократно писали для особенно неубиваемо тупых

Ну и кто тут троль? :lol: Сам же модеру строчить начнешь. Притесняют, обижают мол....:wink: Да и что за привычка- влезать в разговор. Вопросы же не тебе заданы, не так ли?

Удалой писал(а): ()в 4 пас 360х360 хорошо когда модель полузеркальная с лайтами M-C-c-Y-K-C-m-M
а Вячеслав пожелал полную зеркалку C-Y-M-K-K-M-Y-C, то есть без лайтов, его результат к опции по данному посту не относится.

Ну я же говорил, что эксперименты с 4 цветной макакой потерпели фиаско. С какого тогда ты притянул сюда Вячеслава? Очень сомнительно, что не по твоей просьбе человек отписался. А щас уже "его результат... не относится"....

Александр Романов писал(а): ()"Пройдет немного времени и каждый третий, нет, каждый второй рекламщик России будет иметь принтер DX-5 из Китая"

+мульен мульенов

Александр Романов писал(а): ()А предлагая неоргигинальные чернила - Вы воруете у EPSON.

Экий разворот, аднака..... Отшлепают, а-та-та! :lol: "А ты не воруй!" (ц)

модератору
Огромная просьба, не править посты Михаила и горчичники тож не лепить, пусть будет так как есть.
Последний раз редактировалось graf 04 июл 2011 13:17, всего редактировалось 2 раза.
Удалой

Сообщение Удалой 04 июл 2011 12:48

Александр Романов

Очень хорошо, что у вас не получилось, это еще раз доказывает что такую работу должен проводить специалист .

Вы продавая китайцы на головах от Epson воруете даже больше. Что то я сомневаюсь, что производство этих китайцев основано на лицензионном использовании голов dx5 :D

Как раз по этой причине ваши ZEONJET DX-5 не могут печатать переменной каплей? :wink:
потихоньку китайцы взломают эти возможности.... но это так и останется тем же интеллектуальным воровством.

Кроме того существует с некоторых времен позиция от Epson продавать комплектующие только для своих устройств. Купить головку Epson уже не так просто. Для замены головки на epson вам потребуется регистрационный номер от легально ввезенного плоттера, head id и прочее. При других обстоятельствах головку не продадут. Поэтому есть предположение что в ваших плоттерах стоят китайские dx5 головки, тоже воровство.

graf
вы тот же что и был раньше, 4х цветная модель тут не обсуждается
но даже она лучше чем просто штатная, ибо на штатной модели в 6 проходов так красиво не получится. Несмотря на более свежий выпуск вашего китайца он потерпел полное фиаско по драфтовым режимам в сравнении с плоттером кторый уже как 2 года снят с производства. :roll:
Последний раз редактировалось Удалой 04 июл 2011 13:02, всего редактировалось 5 раз.
Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов 04 июл 2011 12:52

Удалой писал(а): ()китайские dx5 головки

Ну Вы рассмешили :lol: "Смарт-Техно": предлагаем китайские DX-5 головы.

По теме - я так и не понял - зачем нужна переделка JV-3. Те, которые я видел за последний год - ну в очень плохом состоянии уже..
Удалой

Сообщение Удалой 04 июл 2011 12:54

нужна для того что бы не покупать новый, разработана для тех кто желает увеличить производство не тратя много денег.
Да тут над вами в "Смарт-Техно" сильно смеются

Я не утверждаю что головы левые, но то что используются левым способом очень вероятно.
Последний раз редактировалось Удалой 04 июл 2011 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Александр Романов
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов 04 июл 2011 13:04

Удалой писал(а): ()Да тут над вами в "Смарт-Техно" сильно смеются

Это на здоровье. Меня не задевает :wink:
Говорить о том, что EPSON делает головки в Китае - дилетантство!
graf

Сообщение graf 04 июл 2011 13:05

Удалой писал(а): ()вы тот же что и был раньше

В этом есть проблема? :wink:
Удалой

Сообщение Удалой 04 июл 2011 13:06

Александр Романов писал(а): ()
Удалой писал(а): ()Да тут над вами в "Смарт-Техно" сильно смеются

Это на здоровье. Меня не задевает :wink:
Говорить о том, что EPSON делает головки в Китае - дилетантство!

заметьте, это сказали Вы.. не я
то что существуют левые головы DX5 факт, в Смарте их тестировали и от них отказались. Заказывались они из Китая, а где конкретно они делаются не знаю и не хочу знать. Работают не надежно, потому и отказались.

Примеры левых голов
1 не тот пластик верхней части головки
2 отсутствует head id
3 отсутствует планка head memory
4 нижняя поверхность головы (там где дюзы) может быть не стандартного цвета, например золотистого.
Последний раз редактировалось Удалой 04 июл 2011 13:18, всего редактировалось 1 раз.
graf

Сообщение graf 04 июл 2011 13:14

Удалой писал(а): ()Вы продавая китайцы на головах от Epson воруете даже больше.

Влезать в мозг принтера, даже посредством РИПа тож не хорошо. А ваш РИП аккредитован на Мимаки хотя бы?

Зенон продает готовый принтер, не они разрабатывали (читай- воровали, по-вашему). Съехать легко. А вот вы влезаете в изначальный конструктив...
Последний раз редактировалось graf 04 июл 2011 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Удалой

Сообщение Удалой 04 июл 2011 13:21

graf писал(а): ()
Удалой писал(а): ()вы тот же что и был раньше

В этом есть проблема? :wink:

получается что вы все время пытаетесь спровоцировать, сами признались.
Не надо уводить тему в иную плоскость обсуждения, если интересно узнать и пословоблудить на тему мимаки в 4 цвета создайте тему и сколько угодно там спорьте. Тут идет речь только работе этой машины с лайтами. Видео ,сканы, отзывы обладателей все есть.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

graf писал(а): ()
Удалой писал(а): ()Вы продавая китайцы на головах от Epson воруете даже больше.

Влезать в мозг принтера, даже посредством РИПа тож не хорошо. А ваш РИП аккредитован на Мимаки хотя бы?
Зенон продает готовый принтер, не они разрабатывали. Съехать легко. А вот вы влезаете в изначальный конструктив...

используются ШТАТНЫЕ возможности плоттера по всем правилам и законам его заложенных режимов. Никакие глобальные изменения на нем не происходят. Самим производителем заложена возможность печатать 8 цветов, мы лишь меняем их очередность.

Да РИП TexPrint один из лучших, в нем легально поддерживается мимака, как и остальные марки.
graf

Сообщение graf 04 июл 2011 13:21

Удалой писал(а): ()получается что вы все время пытаетесь спровоцировать, сами признались

:shock: Не понял логики???
Удалой писал(а): ()Не надо уводить тему в иную плоскость обсуждения

Ну а куда уводить то? На прямые вопросы по теме не отвечаете...
Удалой

Сообщение Удалой 04 июл 2011 13:24

graf
а будь у вас возможность что то улучшить без взлома в вашем плоттере не решили бы улучшить на нем качество? или скорость? Например, вдруг бы нашелся вариант улучшить режим 360х720 так что бы он выглядел симпотичнее?

на прямые вопросы НЕ ПО ТЕМЕ не вижу необходимости отвечать.
На любые вопросы по мимаке в этой опции отвечу, при необходимости сделаю видео и сканы.

Пока от вас по неизветсному критерию идут вопросы сравнения с вашим китайцем.
graf

Сообщение graf 04 июл 2011 13:46

Удалой писал(а): ()используются ШТАТНЫЕ возможности плоттера по всем правилам и законам его заложенных режимов. Никакие глобальные изменения на нем не происходят. Самим производителем заложена возможность печатать 8 цветов, мы лишь меняем их очередность.

Очень советую ознакомиться с патентным правом РФ. У вас ведь нет патента, а равно как и официального разрешения от Мимаки? Развейте мои сомнения, продемонстрируйте....
Пока вы его (патент) будете получать, оставшиеся еще макаки ушатаются в хлам. :wink:

Удалой писал(а): ()а будь у вас возможность что то улучшить без взлома в вашем плоттере не решили бы улучшить на нем качество? или скорость? Например, вдруг бы нашелся вариант улучшить режим 360х720 так что бы он выглядел симпотичнее?

Даже если и решу, то только для собственных нужд. А вот вы хотите на этом заработать. Без патента. А-та-та! :wink:

Удалой писал(а): ()Да РИП TexPrint один из лучших, в нем легально поддерживается мимака, как и остальные марки.

В китайских РИПах тож много чего "поддерживается"....
Удалой

Сообщение Удалой 04 июл 2011 16:00

graf
Мне и не нужно такого разрешения. Ни в одном месте мне не запрещается использовать плоттер по своему усмотрению. Для не гарантийных машин это не проблема.
Прежде чем слить jv3 за небольшие деньги ей можно придать мощи, это реальная процедура. Кроме того еще раз пишу, что лично я эту опцию уже не продаю, это у же делает Смарт. В прошлый вторник я написал заявление об уходе, так как ухожу в русло Epson и вывожу свой проект на новый уровень. Другими словами личной корысти в этой опции нет, но свое детище на поругание не дам.

Например, со дня сотворения jv4 там используют 6ти цветную модель с Оранж и Блю. Хотя производителем это не заложено. Никаких нареканий на работу нет.

Вам никто не запрещает тюнинговать купленную вещь.

А вот ваш китаец, возможно, слизал технологию, используя нелегально головки dx5.
По-моему это более тяжкое преступление.

В китайских РИПах тож много чего "поддерживается"....
это к чему было сказано?