Повышение качества печати на jv3sp
То есть на стороне вашей баррикады вы сразу стали таким любезным)
Думаю, мне уже вряд ли может предложить хоть одна компания место работы которое меня бы устроило, слишком много разных технологий ждут часа реализации.
Одно из интересных направления это разумеется gs6000 по печати четверным цмиком сольвентом и 8ми цветная сублимационная или прямая печать по тканям на нем же. Профилирование, ремонт и тд.
Разработана технология печати сквозного прокрашивания пвх пленок с флуоресцентными цветами, причем чернила прокрашивают самоклейку со стороны клеевого слоя
Для наклеек автовинила, фасадов на стекле и прочее.
Опробована новая технология печати фресок с флуоресцентными тонами с высокой светостойкостью и гораздо более дешевой ценой
Ну это так из самого интересного.....
Думаю, мне уже вряд ли может предложить хоть одна компания место работы которое меня бы устроило, слишком много разных технологий ждут часа реализации.
Одно из интересных направления это разумеется gs6000 по печати четверным цмиком сольвентом и 8ми цветная сублимационная или прямая печать по тканям на нем же. Профилирование, ремонт и тд.
Разработана технология печати сквозного прокрашивания пвх пленок с флуоресцентными цветами, причем чернила прокрашивают самоклейку со стороны клеевого слоя

Опробована новая технология печати фресок с флуоресцентными тонами с высокой светостойкостью и гораздо более дешевой ценой
Ну это так из самого интересного.....
❤️
Удалой писал(а): (→)то есть на стороне вашей баррикады вы сразу стали таким любезным)
Михаил. какие баррикады? Вы о чем ваапще?
Мне каЭться, вы пытаетесь выдать желаемое за действительное...

❤️
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Удалой
Понимаю - что всех бы хотелось убить.
))))
Даже не провокаторов - а просто собеседников. Остаться должен только один?
Кстати про планы на будущее:
Что то ни одного совета по помощи в ремонте на форуме не припомню от автора )
Понимаю - что всех бы хотелось убить.
))))
Даже не провокаторов - а просто собеседников. Остаться должен только один?
Кстати про планы на будущее:
Что то ни одного совета по помощи в ремонте на форуме не припомню от автора )
Последний раз редактировалось vas 06 июл 2011 22:32, всего редактировалось 1 раз.
❤️
Удалой писал(а): (→)От неубиваемых провокаторов ждать другого не приходится.
Как вам будет угодно... Какать еще не захотел?

Но мыслите в пральном направлении- Эпсон рулит!
п.с. можно распечатать рожицу зеленую размером так 70х70, написать жирно на лбу -GRAF, и в дартс. Для особоненавидящих можно и в боулинг. С плеча....

❤️
graf писал(а): (→)... Да, я вас провоцирую ...
Нормальные собеседники никого не провоцируют, не тролят и не устраивают какапредложения)
vas
Находясь на должности в Смарт по этическим нормам я не оказывал широко кроме профилирования других услуг. Теперь будет еще ремонт мимак, роландов, продажа запчастей и чернил.
Смарт епсоны не продает, а именно по ним у меня больше всего интересного заготовлено.
До конца июня должны придти два аппарата gs6000 под переделку на четверной цмик и один 9900 под переделку на 10цветную сублимацию.
Почти закончена работа по тестированию на сублимации 11880 в 8 цветов.
Думаю, материал будет очень интересный.
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 05 фев 2021 14:05
- Изменить репутацию:
Являюсь владельцем Mimaki JV3sp, к которой не так давно приложил руку Михаил.
Самое важное в этой переделке -зеркальный CMYK, т.к. пропадает матрас при двунаправленной печати. Лайты и возможность печатать в низких разрешениях - дополнения, но весьма вкусные.
Так, при печати 720х720 качество картинки выше всяких похвал, 360х540 фактически наш рабочий режим на всех материалах (около 10-12 квадратов в час, что соответствует скорости более нового/дорогого оборудования).
Предвосхищая крики и панику, как было уже в этой ветке, все сказанное исключительно о JV3sp.
Самое важное в этой переделке -зеркальный CMYK, т.к. пропадает матрас при двунаправленной печати. Лайты и возможность печатать в низких разрешениях - дополнения, но весьма вкусные.
Так, при печати 720х720 качество картинки выше всяких похвал, 360х540 фактически наш рабочий режим на всех материалах (около 10-12 квадратов в час, что соответствует скорости более нового/дорогого оборудования).
Предвосхищая крики и панику, как было уже в этой ветке, все сказанное исключительно о JV3sp.
❤️
Удалой писал(а): (→)Ну вот теперь я освободился! Всмысле уволился и готов к новым действиям.
Как с вами можно связаться по поводу "тюнинга" Mimaki JV3-250spf?
❤️
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 10 июл 2025 11:21
- Изменить репутацию:
Удалой писал(а): (→)причем чернила прокрашивают самоклейку со стороны клеевого слоя
можно по подробней, очень интересно!
❤️