Сублимация!
- Сергей Елагин
- Глава представительства

- Последний визит: 04 апр 2025 15:10
- Изменить репутацию:
Мария Склярова
Вы хотите купить полимер в розницу в Китае?
Вы хотите купить полимер в розницу в Китае?
❤️
-
was ist das
Мария Склярова
Отказываться от заказов нельзя. Только вы должны хорошо знать, кто кроме вас еще может это сделать? Чуть поднаваритесь, но заказчика не потеряете. Берите пример с торговли!
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
dlwwb
Совет плохой! Заказ надо брать, но делиться с теми, кто может его в данный момент выполнить. Иначе данный заказчик к вам никогда больше не обратиться, а найдет других исполнителей.
Отказываться от заказов нельзя. Только вы должны хорошо знать, кто кроме вас еще может это сделать? Чуть поднаваритесь, но заказчика не потеряете. Берите пример с торговли!
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
dlwwb
Совет плохой! Заказ надо брать, но делиться с теми, кто может его в данный момент выполнить. Иначе данный заказчик к вам никогда больше не обратиться, а найдет других исполнителей.
❤️
-
dlwwb
С этого момента можно подробнее? В начале поста Вы говорили о том, ГДЕ,У КОГО И ЗА КОЛЬКО в Китае можно приобести жидкость для сублимации. И каким обазом вас подвел поставщик-то?
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
То, о чем Вы говорите, называется АУТСОРТИНГОМ. И его организовать тоже надо уметь. Не так ли? И, как я понимаю, срыва заказа не произошло бы. Ну да ладно...
❤️
-
dlwwb
Для was ist das :
Судя по тому, что Вы всегда спрашиваете "что это такое?", обьясняю: "генподрядный и субподрядный договора" - понятнее, чем АУТСОРТИНГ? Хотя первое и последнее - не совсем одно и тоже.
И не стОит говорить за ВСЕХ, отвечайте за себя. В противном случае Вы формируете о себе мнение как о выскочке. Без обид!
))
Судя по тому, что Вы всегда спрашиваете "что это такое?", обьясняю: "генподрядный и субподрядный договора" - понятнее, чем АУТСОРТИНГ? Хотя первое и последнее - не совсем одно и тоже.
И не стОит говорить за ВСЕХ, отвечайте за себя. В противном случае Вы формируете о себе мнение как о выскочке. Без обид!
❤️
-
dlwwb
Мда.... С немецким, видно, у Вас тоже проблемы: дословный перевод "что есть это?"
Работ? А зачем? мне достаточно того, что в моей фирме новинки заготовок под сублимашку появляются минимум на квартал раньше, чем в среднем по стране.... На том и держусь...
)))) Ваш московский снобизм меня не задевает, это понты и не более того. Вы, москвичи, как дети малые: прячетесь за это слово как за мамкину юбку!
))))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Разница в том, что когда, например, специалист из Ха пиезжаетв мОСКВУ, он говорит: "Я умею то-то и то-то" А когда наоборот, то: "Я из мОСКВЫ!"
Чувствуете разницу?
Людей уважают за то, КАКИЕ они. А не за то, ОТКУДА.
Как бы так.
Работ? А зачем? мне достаточно того, что в моей фирме новинки заготовок под сублимашку появляются минимум на квартал раньше, чем в среднем по стране.... На том и держусь...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Разница в том, что когда, например, специалист из Ха пиезжаетв мОСКВУ, он говорит: "Я умею то-то и то-то" А когда наоборот, то: "Я из мОСКВЫ!"
Чувствуете разницу?
Людей уважают за то, КАКИЕ они. А не за то, ОТКУДА.
Как бы так.
❤️