Сублимация!

Сублимационные чернила, бумаги, ткани, методы печати
Мария Склярова
Сублимация!

Сообщение Мария Склярова 07 июн 2011 07:46

Помогите! Где в Китае можно купить полимер для сублимации. В каком городе,где его там вообще искать, сколько он там стоит?! И есть ли разница в цене между прозрачным и белым?
Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Последний визит: 04 апр 2025 15:10
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин 07 июн 2011 14:55

Мария Склярова
Вы хотите купить полимер в розницу в Китае?
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
sergey.e@vmir.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
Мария Склярова

Сообщение Мария Склярова 08 июн 2011 02:43

Да! Сложилась такая ситуация что нужно срочно всего 2 бутылки.
dlwwb

Сообщение dlwwb 08 июн 2011 03:42

Китай? Срочно?????? :))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

.... Посмеялся от души! Спасибо, Мария!!! :)
Мария Склярова

Сообщение Мария Склярова 08 июн 2011 03:45

А что веселого-то?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Это конечно хорошо посмеяться! Но лучше бы помогли ... :!:
dlwwb

Сообщение dlwwb 08 июн 2011 07:01

Как вам сказать.... "Мы все училсь понемногу, чему-нибудь и как-нибудь!"
Вы сами вчитайтесь в существо вопроса:рассказать что, где, как и почем покупается, чтобы потом зарабатывать деньги....

Хотите добрый совет? НИКОГДА не берите срочных заказов, если не знаете как их будете выполнять.
Мария Склярова

Сообщение Мария Склярова 08 июн 2011 07:09

Спасибо! Буду учиться!
"НИКОГДА не берите срочных заказов, если не знаете как их будете выполнять." - подвел поставщик вот и всё...
I'm

Сообщение I'm 08 июн 2011 10:38

Из Хабаровска видней, наверно, как, нежели из центральной области.
Проводниками как-нибудь через знакомых челноков, возможно.
Дамир Мигранов

Сообщение Дамир Мигранов 08 июн 2011 16:41

Мария Склярова

Расскажите, что сделать нужно, всегда можно найти альтернативу (особенно когда поставщик подвёл).
was ist das

Сообщение was ist das 16 июн 2011 16:21

Мария Склярова

Отказываться от заказов нельзя. Только вы должны хорошо знать, кто кроме вас еще может это сделать? Чуть поднаваритесь, но заказчика не потеряете. Берите пример с торговли!

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

dlwwb

Совет плохой! Заказ надо брать, но делиться с теми, кто может его в данный момент выполнить. Иначе данный заказчик к вам никогда больше не обратиться, а найдет других исполнителей.
dlwwb

Сообщение dlwwb 17 июн 2011 06:15

Мария Склярова писал(а): Спасибо! Буду учиться!
"НИКОГДА не берите срочных заказов, если не знаете как их будете выполнять." - подвел поставщик вот и всё...

С этого момента можно подробнее? В начале поста Вы говорили о том, ГДЕ,У КОГО И ЗА КОЛЬКО в Китае можно приобести жидкость для сублимации. И каким обазом вас подвел поставщик-то?

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:

was ist das писал(а): Совет плохой! Заказ надо брать, но делиться с теми, кто может его в данный момент выполнить. Иначе данный заказчик к вам никогда больше не обратиться, а найдет других исполнителей.

То, о чем Вы говорите, называется АУТСОРТИНГОМ. И его организовать тоже надо уметь. Не так ли? И, как я понимаю, срыва заказа не произошло бы. Ну да ладно... :)
was ist das

Сообщение was ist das 17 июн 2011 09:41

dlwwb

Это для вас - АУТСОРТИНГ. Для всех остальных - размещение заказов.
dlwwb

Сообщение dlwwb 19 июн 2011 10:30

Для was ist das :

Судя по тому, что Вы всегда спрашиваете "что это такое?", обьясняю: "генподрядный и субподрядный договора" - понятнее, чем АУТСОРТИНГ? Хотя первое и последнее - не совсем одно и тоже.
И не стОит говорить за ВСЕХ, отвечайте за себя. В противном случае Вы формируете о себе мнение как о выскочке. Без обид! :)))
was ist das

Сообщение was ist das 19 июн 2011 14:38

Что это такое за безобразие - вот правильный перевод. Ждем ваших работ в сублимационной печати на различных материалах.
dlwwb

Сообщение dlwwb 19 июн 2011 15:46

Мда.... С немецким, видно, у Вас тоже проблемы: дословный перевод "что есть это?"

Работ? А зачем? мне достаточно того, что в моей фирме новинки заготовок под сублимашку появляются минимум на квартал раньше, чем в среднем по стране.... На том и держусь... :))))) Ваш московский снобизм меня не задевает, это понты и не более того. Вы, москвичи, как дети малые: прячетесь за это слово как за мамкину юбку! :)))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Разница в том, что когда, например, специалист из Ха пиезжаетв мОСКВУ, он говорит: "Я умею то-то и то-то" А когда наоборот, то: "Я из мОСКВЫ!"
Чувствуете разницу?

Людей уважают за то, КАКИЕ они. А не за то, ОТКУДА.

Как бы так.