Награда нашла героя!! Ринат Рахимов , компании Инфинити инк
-
Андрей Коваль
Награда нашла героя!! Ринат Рахимов , компании Инфинити инк
Начнем с предыстории!
На выставке REX 2013 прошедшей в сентябре в столице Украины , г. Киев , наша компания, Орли трейд г Днепропетровск имела радость участвовать. Наш стенд был расположен напротив стенда компании Инфинити Инк , которую возглавляет небезызвесный, снискавший славу еще при работе в компаниях САН Украина и Грин Лайт (г. Киев) Ренат Рахимов . В первый же день к нам пошел один из клиентов и сказал что Ренат Рахимов предлагал им чернила , производимые компанией Zeus ( Корея ) по цене ниже нашей на 30%. Мы были сильно удивлены , так как знали , что у нашей компании подписано эксклюзивное соглашение .Но к концу первого дня Ринат выставил на стенде на полку 4 банки таких же чернил.
https://docs.google.com/file/d/0BwjgQQv ... Hpqei11YmM
Удивлению не было предела .
По батч намберу от корейских партнеров узнали , что партия этих чернил была продана дистрибьютору в Россию.
https://docs.google.com/file/d/0BwjgQQv ... WVhRExqNW8
Связавшись с российскими коллегами узнали что они продают Ренату Рахимову чернила другого типа , и будучи у них он купил 4 банки чернил Zeus, чтобы якобы сравнить их с какими то еще. ( двойственное утверждение , ну да ладно). На фоне этого корейская сторона уверила нас , что мы их устраиваем как дистрибьюторы, никто ничего менять не собирается .
Посмеялись мы да и забыли ....
Как оказалось рано радовались . Ренат развил бурную деятельность и нам начали звонить клиенты с недоуменным вопросом : Ренат предлагает чернила этой марки на 30 дешевле и при этом имеет с таких сделок прибыль , а вы наверно столько наворачиваете на них, какие вы непорядочные и т.д. и т.п. Таким клиентам предлагалось не заниматься пустозвонством , а за деньги предоставленные нашей компанией заказать у Рената от 20-50 литров чернил. Если продаст , посмотрим что за чернила, если нет то ситуация напоминает хороший еврейский анекдот :
- Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять, когда у Меерсона она стоит пять?
- Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона!
- Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"!
- Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по пять!
Судя по тому что никто из клиентов не обратился за деньгами -чернил у Рината не было .
И вот на днях по новостным лентам Украины пробежала новость
На границе с Россией нашли 188 литров типографской краски
Пограничники отдела «Сопыч» Сумского отряда во время проверки госграницы обнаружили заброшенные товары народного потребления.
Пятнадцать картонных ящиков находились на берегу пограничной реки Клевень неподалеку от села Сопыч Глуховского района.
По информации пресс-службы сумского погранотряда, в ящиках правоохранители обнаружили пластиковые емкости с содержанием полиграфической краски для печати - всего 108 емкостей, из которых 88 - 1-литровых и 20 - 5-литровых.
Обнаруженный товар, который правонарушители планировали незаконно переместить через границу, в установленном порядке будет передан в один из территориальных органов Миндоходов в Сумской области.
В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к противоправной деятельности на государственной границе.
Как говорится : " Награда" нашла своего героя
Действующие лица :
Ренат Рахимов
Чернила Zeus
Пограничники
На выставке REX 2013 прошедшей в сентябре в столице Украины , г. Киев , наша компания, Орли трейд г Днепропетровск имела радость участвовать. Наш стенд был расположен напротив стенда компании Инфинити Инк , которую возглавляет небезызвесный, снискавший славу еще при работе в компаниях САН Украина и Грин Лайт (г. Киев) Ренат Рахимов . В первый же день к нам пошел один из клиентов и сказал что Ренат Рахимов предлагал им чернила , производимые компанией Zeus ( Корея ) по цене ниже нашей на 30%. Мы были сильно удивлены , так как знали , что у нашей компании подписано эксклюзивное соглашение .Но к концу первого дня Ринат выставил на стенде на полку 4 банки таких же чернил.
https://docs.google.com/file/d/0BwjgQQv ... Hpqei11YmM
Удивлению не было предела .
По батч намберу от корейских партнеров узнали , что партия этих чернил была продана дистрибьютору в Россию.
https://docs.google.com/file/d/0BwjgQQv ... WVhRExqNW8
Связавшись с российскими коллегами узнали что они продают Ренату Рахимову чернила другого типа , и будучи у них он купил 4 банки чернил Zeus, чтобы якобы сравнить их с какими то еще. ( двойственное утверждение , ну да ладно). На фоне этого корейская сторона уверила нас , что мы их устраиваем как дистрибьюторы, никто ничего менять не собирается .
Посмеялись мы да и забыли ....
Как оказалось рано радовались . Ренат развил бурную деятельность и нам начали звонить клиенты с недоуменным вопросом : Ренат предлагает чернила этой марки на 30 дешевле и при этом имеет с таких сделок прибыль , а вы наверно столько наворачиваете на них, какие вы непорядочные и т.д. и т.п. Таким клиентам предлагалось не заниматься пустозвонством , а за деньги предоставленные нашей компанией заказать у Рената от 20-50 литров чернил. Если продаст , посмотрим что за чернила, если нет то ситуация напоминает хороший еврейский анекдот :
- Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять, когда у Меерсона она стоит пять?
- Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона!
- Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"!
- Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по пять!
Судя по тому что никто из клиентов не обратился за деньгами -чернил у Рината не было .
И вот на днях по новостным лентам Украины пробежала новость
На границе с Россией нашли 188 литров типографской краски
Пограничники отдела «Сопыч» Сумского отряда во время проверки госграницы обнаружили заброшенные товары народного потребления.
Пятнадцать картонных ящиков находились на берегу пограничной реки Клевень неподалеку от села Сопыч Глуховского района.
По информации пресс-службы сумского погранотряда, в ящиках правоохранители обнаружили пластиковые емкости с содержанием полиграфической краски для печати - всего 108 емкостей, из которых 88 - 1-литровых и 20 - 5-литровых.
Обнаруженный товар, который правонарушители планировали незаконно переместить через границу, в установленном порядке будет передан в один из территориальных органов Миндоходов в Сумской области.
В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к противоправной деятельности на государственной границе.
Как говорится : " Награда" нашла своего героя
Действующие лица :
Ренат Рахимов
Чернила Zeus
Пограничники
- Вложения
-
- IMAG007511.jpg
- Стенд на выставке
- (1.44 МБ) 7822 скачивания
❤️
-
Александр Рейн
- Завсегдатай

- Последний визит: 11 янв 2022 13:54
- Изменить репутацию:
-
Андрей Коваль
Звонил клиент и жаловался на чернила, судя по рассказу и симптомам- перемороженные
Чернила клиент покупал у Рената , доставлялись наверно таким же способом-контрабандой в мороз по полям .
Теперь клиент думает как спасать головки .
В голову пришла мысль , что таким способом Ренат пытается привести чернила в соответствие с ГОСТ 24168-80 ( кому интересно к чему относится данный ГОСТ 24168-80- Гугл вам в помощь )
Чернила клиент покупал у Рената , доставлялись наверно таким же способом-контрабандой в мороз по полям .
Теперь клиент думает как спасать головки .
В голову пришла мысль , что таким способом Ренат пытается привести чернила в соответствие с ГОСТ 24168-80 ( кому интересно к чему относится данный ГОСТ 24168-80- Гугл вам в помощь )

❤️
- Александр Романов
- Старожил

- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Я-таки не понял. А Ренат и Липла продает? а я думал, только у Кирилла эксклюзив на Россию, СНГ и Восточную Европу. Или опять контрабанда7 или со стороны буржуев неисполнение обязательств по отношению к владельцу бренда?
❤️
- Кирилл Клочков
- Старожил

- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Андрей Коваль
Лавочки? Андрей я понимаю что вы на эмоциях но призываю совесть иметь. Я ( как вы видите) воздерживаюсь от любых коментариев по этому поводу. Но если хотите могу тут всем объяснить причину ТАКОЙ значительной разницы в цене по краске Zeus - контрабанда тут как вы знаете совсем не причем.
Лавочки? Андрей я понимаю что вы на эмоциях но призываю совесть иметь. Я ( как вы видите) воздерживаюсь от любых коментариев по этому поводу. Но если хотите могу тут всем объяснить причину ТАКОЙ значительной разницы в цене по краске Zeus - контрабанда тут как вы знаете совсем не причем.
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
❤️
-
Андрей Коваль
Клочков Кирилл
Я не берусь выяснять по чем Вы продали Ренату чернила. Вы это и мне не озвучили , рассказав сказку про то , что ничего не ведаете кто кому чего и по чем продавал . Вы слились и отлично , я тоже иногда продаю некоторые вещи за 20-40 % от себестоимости лишь бы не выкинуть , к этой операции огромных претензий нет, а мелкие не учитываем .
Но то, что чернила везлись в Украину по холодам и контрабандой- это ФАКТ. Можете отрицать сколько хотите , но данный ФАКТ подтвержден и фото с погранслужбы тому явное подтверждение.
По поводу Ваших объяснений- с удовольствием почитаю, может услышу очередную новую версию. А может опять старую - " сказку про то , что ничего не ведаете кто кому чего и по чем продавал ".
Хотя личных претензий к Вам нети Вас в этой ситуации я вполне понимаю.Так что ничего личного- только бизнес.
Я не берусь выяснять по чем Вы продали Ренату чернила. Вы это и мне не озвучили , рассказав сказку про то , что ничего не ведаете кто кому чего и по чем продавал . Вы слились и отлично , я тоже иногда продаю некоторые вещи за 20-40 % от себестоимости лишь бы не выкинуть , к этой операции огромных претензий нет, а мелкие не учитываем .
Но то, что чернила везлись в Украину по холодам и контрабандой- это ФАКТ. Можете отрицать сколько хотите , но данный ФАКТ подтвержден и фото с погранслужбы тому явное подтверждение.
По поводу Ваших объяснений- с удовольствием почитаю, может услышу очередную новую версию. А может опять старую - " сказку про то , что ничего не ведаете кто кому чего и по чем продавал ".
Хотя личных претензий к Вам нети Вас в этой ситуации я вполне понимаю.Так что ничего личного- только бизнес.
❤️
- Кирилл Клочков
- Старожил

- Изменить репутацию:
Андрей Коваль
Андрей я честно говоря забыл ответить. Меня мало увлекает сольвент. Это разные направления, разные люди, разные юрлица, и даже офисы разные. Я не знаю ценообразования. Моя задача искать и находить продукты отвечающие ожиданию рынка. Я занимаюсь исследованиями - за это мне и платят. Причина слива - Зеус не оправдал надежд (совсем). Есть чернила на порядок качественнее и конкурентнее (на рынке России это важно - различных поставщиков очень много) от сюда и лквидация этой позиции склада. Вам конечно не приятно что люди воспользовавшись моментом купили с дисконтом перевезли и продают со скидкой вашим же клиентам (мне бы тоже не понравилось). Но я думаю не все 100% там ваши клиенты, по этому воспринимайте это происшествие как промо акцию. Возможно, в будущем "чужие клиенты" придут к вам после того как источник иссякнет. Ладно, то все лирика..
К фактам...
Вэбкеш архив погоды говорит нам о том что усредненно (фото на сколько я вижу от 26/11/2013) в период с 25 по 26 погода в Сумской области от 0 до +10 а этого явно не достаточно чтоб поморозить чернила.
Не понятна вообщем то тема, ладно бы холода были а так, зачем наговаривать то?
Андрей я честно говоря забыл ответить. Меня мало увлекает сольвент. Это разные направления, разные люди, разные юрлица, и даже офисы разные. Я не знаю ценообразования. Моя задача искать и находить продукты отвечающие ожиданию рынка. Я занимаюсь исследованиями - за это мне и платят. Причина слива - Зеус не оправдал надежд (совсем). Есть чернила на порядок качественнее и конкурентнее (на рынке России это важно - различных поставщиков очень много) от сюда и лквидация этой позиции склада. Вам конечно не приятно что люди воспользовавшись моментом купили с дисконтом перевезли и продают со скидкой вашим же клиентам (мне бы тоже не понравилось). Но я думаю не все 100% там ваши клиенты, по этому воспринимайте это происшествие как промо акцию. Возможно, в будущем "чужие клиенты" придут к вам после того как источник иссякнет. Ладно, то все лирика..
К фактам...
Андрей Коваль писал(а): (→)Но то, что чернила везлись в Украину по холодам- это ФАКТ.
Вэбкеш архив погоды говорит нам о том что усредненно (фото на сколько я вижу от 26/11/2013) в период с 25 по 26 погода в Сумской области от 0 до +10 а этого явно не достаточно чтоб поморозить чернила.
Не понятна вообщем то тема, ладно бы холода были а так, зачем наговаривать то?
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
❤️
-
zaika
- Старожил

- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Клочков Кирилл
вставлю свои 5 копеек.
Кирилл, есть 2 аспекта, как по мне - существенных:
- гражданин Ренат - товарсч не то что бы очень чистоплотный в делах, посему, все виды сделок с ним, кроме купи-продай, равно как и репутационные аспекты - зеркалятся на его "партнеров". Так что нечего на зеркало пенять иногда.
- выстраивая через таких "деятелей" бизнес в Украине - Вы лично должны осознавать, что это в итоге не факт что позитивно (а я скажу Вам - крайне негативно) отражается на местных рыночных условиях (уверен, что на своей территори- Вы себя именно так же - не вели бы..).
Соответственно - вполне можете ожидать симметричный/ассиметричный ответ "Южного центра".
это ремарка
вставлю свои 5 копеек.
Кирилл, есть 2 аспекта, как по мне - существенных:
- гражданин Ренат - товарсч не то что бы очень чистоплотный в делах, посему, все виды сделок с ним, кроме купи-продай, равно как и репутационные аспекты - зеркалятся на его "партнеров". Так что нечего на зеркало пенять иногда.
- выстраивая через таких "деятелей" бизнес в Украине - Вы лично должны осознавать, что это в итоге не факт что позитивно (а я скажу Вам - крайне негативно) отражается на местных рыночных условиях (уверен, что на своей территори- Вы себя именно так же - не вели бы..).
Соответственно - вполне можете ожидать симметричный/ассиметричный ответ "Южного центра".
это ремарка
Алексей Заика
IPS
IPS
❤️
-
Андрей Коваль
Клочков Кирилл
1.Чернила не по воздуху попали в Сумскую область, а доставлялись из Москвы неизвестным способом и там по пути был минус ( проверил по архивам сводок погоды)
2. У Вас есть статистика, что при этом происходит ? У нас есть и она говорит о том, что эти чернила серьезно меняют некоторые свойства при минус 4-5 и существенно- чернила прокачиваются , а теста нет ))) вязкость высокая . Слава богу, если сразу спохватится то горе небольшое .
3.По поводу чужих клиентов - их не было . На наше счастье у Рената случилась оплошность - перебой с поставкой чернил другой марки и он хаотически закрывал дыры - у некоторых клиентов Рената в течении месяца на принтерах которые используют головки EPSON DX5 сменилось несколько типов чернил различных азиатских( в том числе и тот Зеус который доехал ) и европейских производителей . А теперь такой клиент думает - а чего же головки теперь выезживаются- принтеру 4 месяца и наверно он плохой . В течении двух минут аргументированно доказали что принтер не при чем и отослали к Ренату . Так как чернила его после сдачи и инсталляции были туда залиты - мы пошли на это- самим было интересно чем закончится, но только стартовали на своих , сдали работающее оборудование , потом лейте хоть ослиную мочу( что в итоге и получилось )-гарантии на тракт мы не даем , хотя даже в этом случае частично , бесплатно и за свой счет поддержали клиента некоторыми запчастями и расходниками по ЧГТ .
А теперь пусть бьется сам - мы на практике за счет одного самого жадного и недальновидного клиента и за счет самого клиента доказали теорему о том, что как говорится жадный платит дважды .
Потом к таким клиентам и отсылаем следующих- хорошо когда есть такие первопроходцы которым потом можно вручить знамя и барабан, чтобы они возглавили колону идущих....Остальные смотрят на них и многие меняют свое мнение в другую разумную сторону.
А по поводу контрабандного способа доставки - могу Ренату дать фору . Алексей знал о чем говорил когда писал
я занимался данным способом "бизнеса" 12 лет и знаю 1001 способ как переместить намного большие объемы незаметно, у нас полстраны с этого поднялись , но с некоторых пор считаю риски неоправданными и считаю что такой способ ведения дел не позволяет построит нормальный системный бизнес, так "партизанщина".
Ренат я так понимаю остался до сих пор в том времени . Как говорил герой одного популярного российского фильма по поводу устаревшего способа ведения бизнеса
Но иногда можно как говорится- чисто чтоб насрать в душу . Но пока как и говорил раньше
Алексей применил фразу
Я назову это более простыми и наверно верными словами , более понятным языком для обывателя , коих тут много:
Вы просто замарались об Рената , хотя наверно даже не так , в данном случае чтобы подчеркнуть тонкую сущность момента вынужден перейти на сленг- больше подойдет слово- "закантачились " .
Поэтому пока опускаться до банального закидывания дерьма по такому же принципу в ваш бизнес не буду . Считаю это низким и непорядочным поступком , не настолько уже плоха ситуация. Честное имя важнее.
Надеюсь еще попьем приятно кофею , а может чего и покрепче. Подискутируем .
Заранее прошу прощение за некоторые ненормативные высказывания и специфическое чувство умора .
Посему откланиваюсь .

Клочков Кирилл писал(а): (→)в период с 25 по 26 погода в Сумской области от 0 до +10 а этого явно не достаточно чтоб поморозить чернила.
1.Чернила не по воздуху попали в Сумскую область, а доставлялись из Москвы неизвестным способом и там по пути был минус ( проверил по архивам сводок погоды)
2. У Вас есть статистика, что при этом происходит ? У нас есть и она говорит о том, что эти чернила серьезно меняют некоторые свойства при минус 4-5 и существенно- чернила прокачиваются , а теста нет ))) вязкость высокая . Слава богу, если сразу спохватится то горе небольшое .
3.По поводу чужих клиентов - их не было . На наше счастье у Рената случилась оплошность - перебой с поставкой чернил другой марки и он хаотически закрывал дыры - у некоторых клиентов Рената в течении месяца на принтерах которые используют головки EPSON DX5 сменилось несколько типов чернил различных азиатских( в том числе и тот Зеус который доехал ) и европейских производителей . А теперь такой клиент думает - а чего же головки теперь выезживаются- принтеру 4 месяца и наверно он плохой . В течении двух минут аргументированно доказали что принтер не при чем и отослали к Ренату . Так как чернила его после сдачи и инсталляции были туда залиты - мы пошли на это- самим было интересно чем закончится, но только стартовали на своих , сдали работающее оборудование , потом лейте хоть ослиную мочу( что в итоге и получилось )-гарантии на тракт мы не даем , хотя даже в этом случае частично , бесплатно и за свой счет поддержали клиента некоторыми запчастями и расходниками по ЧГТ .
А теперь пусть бьется сам - мы на практике за счет одного самого жадного и недальновидного клиента и за счет самого клиента доказали теорему о том, что как говорится жадный платит дважды .
Потом к таким клиентам и отсылаем следующих- хорошо когда есть такие первопроходцы которым потом можно вручить знамя и барабан, чтобы они возглавили колону идущих....Остальные смотрят на них и многие меняют свое мнение в другую разумную сторону.
А по поводу контрабандного способа доставки - могу Ренату дать фору . Алексей знал о чем говорил когда писал
zaika писал(а): (→)Соответственно - вполне можете ожидать симметричный/ассиметричный ответ "Южного центра".
я занимался данным способом "бизнеса" 12 лет и знаю 1001 способ как переместить намного большие объемы незаметно, у нас полстраны с этого поднялись , но с некоторых пор считаю риски неоправданными и считаю что такой способ ведения дел не позволяет построит нормальный системный бизнес, так "партизанщина".
Ренат я так понимаю остался до сих пор в том времени . Как говорил герой одного популярного российского фильма по поводу устаревшего способа ведения бизнеса
Но иногда можно как говорится- чисто чтоб насрать в душу . Но пока как и говорил раньше
Андрей Коваль писал(а): (→)Хотя личных претензий к Вам нети Вас в этой ситуации я вполне понимаю.Так что ничего личного- только бизнес.
Алексей применил фразу
zaika писал(а): (→)репутационные аспекты - зеркалятся на его "партнеров"
Я назову это более простыми и наверно верными словами , более понятным языком для обывателя , коих тут много:
Вы просто замарались об Рената , хотя наверно даже не так , в данном случае чтобы подчеркнуть тонкую сущность момента вынужден перейти на сленг- больше подойдет слово- "закантачились " .
Поэтому пока опускаться до банального закидывания дерьма по такому же принципу в ваш бизнес не буду . Считаю это низким и непорядочным поступком , не настолько уже плоха ситуация. Честное имя важнее.
Надеюсь еще попьем приятно кофею , а может чего и покрепче. Подискутируем .
Заранее прошу прощение за некоторые ненормативные высказывания и специфическое чувство умора .
Посему откланиваюсь .

❤️
- Кирилл Клочков
- Старожил

- Изменить репутацию:
zaika
Алексей, наверное есть исключения из правил, а может быть умеем как то иначе договариваться. Ни единой проблемы с ГринЛайт не было.
По сервису да, они слабоваты - это есть. Но если случиться что надо ( я про УФ исключительно) нам собраться- только подпоясаться. Мы бы с радостью выстраивали все иначе - но альтернатив нет. Была одна, но судя по всему она слегка не в адеквате...
Ага, значит способ не известный но по пути минус... занятно.
Везли поездом с него скинули.. какой к хренам сабачим в поезде минус по пути... Ржака честное слово.
Я понимаю обидная случилась тема, но уж не уподоблялись бы... На обиженных воду возят ( на сленг переходить не буду) .
Удивительное дело - ваш ближайший конкурент Алексей Заика истерик тут не устраивает когда из Европы на рынок Украины заходит контрафактный Серикол.
Высокое качество сервиса и такое же отношение к клиенту - хрен кто от вас уйдет ради сиюминутной выгоды... тем более в Гринлайт (судя по тому как вы его тут клянете всем миром) .
О
не могу пропустить...
У вас одно предложение другому противоречит... Так то пока не буду опускаться ведь это низко и непорядочно, но ежели чего то сразу опушусь...
Прикольно чё =)
Ну так вы не стесняйтесь опускатся то. Если есть чего по делу - пишите, мы для критики открыты всегда, даже если она имеет форму "закидывания дерьма"
Алексей, наверное есть исключения из правил, а может быть умеем как то иначе договариваться. Ни единой проблемы с ГринЛайт не было.
По сервису да, они слабоваты - это есть. Но если случиться что надо ( я про УФ исключительно) нам собраться- только подпоясаться. Мы бы с радостью выстраивали все иначе - но альтернатив нет. Была одна, но судя по всему она слегка не в адеквате...
Андрей Коваль писал(а): (→)Чернила не по воздуху попали в Сумскую область а доставлялись из Москвы неизвестным способом и там по пути был минус ( проверил по архивам сводок погоды)
Ага, значит способ не известный но по пути минус... занятно.
Везли поездом с него скинули.. какой к хренам сабачим в поезде минус по пути... Ржака честное слово.
Я понимаю обидная случилась тема, но уж не уподоблялись бы... На обиженных воду возят ( на сленг переходить не буду) .
Удивительное дело - ваш ближайший конкурент Алексей Заика истерик тут не устраивает когда из Европы на рынок Украины заходит контрафактный Серикол.
Высокое качество сервиса и такое же отношение к клиенту - хрен кто от вас уйдет ради сиюминутной выгоды... тем более в Гринлайт (судя по тому как вы его тут клянете всем миром) .
О
Андрей Коваль писал(а): (→)специфическое чувство умора
не могу пропустить...
Андрей Коваль писал(а): (→)Поэтому пока опускаться до банального закидывания дерьма по такому же принципу в ваш бизнес не буду . Считаю это низким и непорядочным поступком , не настолько уже плоха ситуация. Честное имя важнее.
У вас одно предложение другому противоречит... Так то пока не буду опускаться ведь это низко и непорядочно, но ежели чего то сразу опушусь...
Прикольно чё =)
Ну так вы не стесняйтесь опускатся то. Если есть чего по делу - пишите, мы для критики открыты всегда, даже если она имеет форму "закидывания дерьма"
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
❤️
-
Андрей Коваль
Клочков Кирилл
Ок
1.
А как же сказки по поводу что Вам ничего не известно?
Я не я и хата не моя
А такие подробности знаете ..... В радиусе 50 км от места обнаружения нет ж.д путей с Российской стороны, нехило так
Я эту логику не понимаю.
Там был теракт , все на взводе http://news.bigmir.net/ukraine/758213-T ... odrobnosti
Поедь нормальным контрабандным маршрутом : Трубчевск- районе Белая березка кучу дорог партизанских по лесу- и потом на шостку и оттуда отправь любой почтовой службой на Киев . Для тех кто знает к кому обратится организовуют перевоз до 3 тонн теплым кунгом на Урале с материальной гарантией доставки , сам года 4 не пользовался , а старые знакомые еще в сентябре-октябре оттуда катались довольно успешно .Чего было переться к Бачевску непонятно , хотя в этом и есть весь Ренат до копейки . Хотя уже описана подобная логика в выборе )))
2.
писал же выше
так что этот вброс, учитывая ту ситуацию НИКАК не отразился- это все равно, что в деревню завезти Хеннеси- им пофиг паленка или Хеннеси , никто и не прочувствует .
3. Зря вы отписались в этой теме - у вас изначально была проигрышная позиция и не стоило подставлять лицо под поток который пошел от вентилятора- чище были бы и тема умерла бы . Как говорит уже народная пословица- не кормите тролля
4. раз уж понеслась , опять таки подчеркиваю - ничего личного. Мы по моему при возникновении и разборе этой ситуации довольно корректно пообщались в скайп. Вы сами сказали что вы не в курсе( кстати охотно верю, и думаю что вы только потом стали выяснять подробности ,я сам такой ), но пообещали что со мной свяжутся и дадут разъяснения.
Жду до сих пор. Способов со мной связаться нет нигде , я скрываюсь от всех наверно
Вот такие у нас с Вами получаются факты.
Зато мы все получили урок . Кстати, когда нам один из поставщиков заявил что его не устраивают продажи и он будет искать другого дилера в Украине , ему вполне корректно заявили что мы не против , но передайте сразу ему кучу материалов которые вы требовали продвигать , готовы их в Украине отдать по цене на заводе в Европе. И куда делся этот повелительный тон. Предложили бы корейцам помочь, нам например Натура Медиа помогала , обменивая товар в Европе и давая клиентов там же на неходовые позиции . Получилось с относительно минимальными потерями .
5. по поводу
чтобы Вы прочувствовали
. Например закинуть некоторым Вашим крупным клиентам через нашу компанию в России , а таковая впринципе имеется, создана была для другого, долларов по ..... нескольких тонн чернил, учитывая что в этом случае была бы политика цена под точками всех , а особенно вас очень удивила бы , так как там лежалабы в плюс к стоимости только логистика без таможенных очисток и прочей лабуды . Вот это был бы вброс . Это и имелось ввиду .
5.
Это я знаю о чем Вы ))))))), но мнение то уже сформировано
А на дальнейшее -как стереотипно начинают шахматисты??? Е2-Е4
Продолжим здесь или все таки под чашечку кофе лично?
P.S.
ФУх, вот что 38,7 при гриппе творит , заснуть не могу , может все таки окончим эту полемику? Скелетов в шкафах у каждого много ...
Ок
1.
Клочков Кирилл писал(а): (→)Везли поездом с него скинули.. какой к хренам сабачим в поезде минус по пути... Ржака честное слово.
А как же сказки по поводу что Вам ничего не известно?
А такие подробности знаете ..... В радиусе 50 км от места обнаружения нет ж.д путей с Российской стороны, нехило так
, зато в радиусе 5-6 км есть Международный автомобильный пункт пропуска «Бачевск» и в раудисе прямой видимости от отдела пограничной службы "Сопыч" - до 2 км максимум ( можете проверить по яндекс картам )Клочков Кирилл писал(а): (→)Везли поездом с него скинули..
Я эту логику не понимаю.
Там был теракт , все на взводе http://news.bigmir.net/ukraine/758213-T ... odrobnosti
Поедь нормальным контрабандным маршрутом : Трубчевск- районе Белая березка кучу дорог партизанских по лесу- и потом на шостку и оттуда отправь любой почтовой службой на Киев . Для тех кто знает к кому обратится организовуют перевоз до 3 тонн теплым кунгом на Урале с материальной гарантией доставки , сам года 4 не пользовался , а старые знакомые еще в сентябре-октябре оттуда катались довольно успешно .Чего было переться к Бачевску непонятно , хотя в этом и есть весь Ренат до копейки . Хотя уже описана подобная логика в выборе )))
2.
Клочков Кирилл писал(а): (→)Высокое качество сервиса и такое же отношение к клиенту - хрен кто от вас уйдет ради сиюминутной выгоды...
писал же выше
Андрей Коваль писал(а): (→) На наше счастье у Рената случилась оплошность - перебой с поставкой чернил другой марки и он хаотически закрывал дыры
так что этот вброс, учитывая ту ситуацию НИКАК не отразился- это все равно, что в деревню завезти Хеннеси- им пофиг паленка или Хеннеси , никто и не прочувствует .
3. Зря вы отписались в этой теме - у вас изначально была проигрышная позиция и не стоило подставлять лицо под поток который пошел от вентилятора- чище были бы и тема умерла бы . Как говорит уже народная пословица- не кормите тролля
4. раз уж понеслась , опять таки подчеркиваю - ничего личного. Мы по моему при возникновении и разборе этой ситуации довольно корректно пообщались в скайп. Вы сами сказали что вы не в курсе( кстати охотно верю, и думаю что вы только потом стали выяснять подробности ,я сам такой ), но пообещали что со мной свяжутся и дадут разъяснения.
Жду до сих пор. Способов со мной связаться нет нигде , я скрываюсь от всех наверно
Вот такие у нас с Вами получаются факты.
Зато мы все получили урок . Кстати, когда нам один из поставщиков заявил что его не устраивают продажи и он будет искать другого дилера в Украине , ему вполне корректно заявили что мы не против , но передайте сразу ему кучу материалов которые вы требовали продвигать , готовы их в Украине отдать по цене на заводе в Европе. И куда делся этот повелительный тон. Предложили бы корейцам помочь, нам например Натура Медиа помогала , обменивая товар в Европе и давая клиентов там же на неходовые позиции . Получилось с относительно минимальными потерями .
5. по поводу
имелось ввидуКлочков Кирилл писал(а): (→)У вас одно предложение другому противоречит... Так то пока не буду опускаться ведь это низко и непорядочно, но ежели чего то сразу опушусь...
Прикольно чё =)
zaika писал(а): (→)симметричный/ассиметричный ответ "Южного центра".
чтобы Вы прочувствовали
Андрей Коваль писал(а): (→)я занимался данным способом "бизнеса" 12 лет и знаю 1001 способ как переместить намного большие объемы незаметно,
. Например закинуть некоторым Вашим крупным клиентам через нашу компанию в России , а таковая впринципе имеется, создана была для другого, долларов по ..... нескольких тонн чернил, учитывая что в этом случае была бы политика цена под точками всех , а особенно вас очень удивила бы , так как там лежалабы в плюс к стоимости только логистика без таможенных очисток и прочей лабуды . Вот это был бы вброс . Это и имелось ввиду .
Андрей Коваль писал(а): (→)Поэтому пока опускаться до банального закидывания дерьма по такому же принципу в ваш бизнес не буду
5.
Клочков Кирилл писал(а): (→)Была одна, но судя по всему она слегка не в адеквате...
Это я знаю о чем Вы ))))))), но мнение то уже сформировано
zaika писал(а): (→)Так что нечего на зеркало пенять иногда.
А на дальнейшее -как стереотипно начинают шахматисты??? Е2-Е4
Продолжим здесь или все таки под чашечку кофе лично?
P.S.
ФУх, вот что 38,7 при гриппе творит , заснуть не могу , может все таки окончим эту полемику? Скелетов в шкафах у каждого много ...
❤️
-
zaika
- Старожил

- Изменить репутацию:
Клочков Кирилл писал(а): (→)истерик тут не устраивает
нет конечно. истерики- для слабых.
но претензии, кому надо, в соответсвующих формах предьявляем, со всей строгостью. Всем! кто причастен. а шарик- он круглый.
Играя эти игры, Кирилл, помните что раньше или позже они могут играть и вас..
p.s. из забавного:
как-то Ринат признался, что еще трудясь в Сан Украина и имея существенные проблемы с производством/наличием их солнечных чернил - некоторое время продавал переэтикетированный серикол QB (втихую покупал у нас через подставных) но с оригинальными этикетками Санфлауер (не говоря ничего не только потребителям, но и своим вышестоящим коллегам).
связанных анекдотов и последующих непоняток (после возобновления поставок подсолнечного оригинала) у клиентов, случившихся ввиду - описывать не буду.. множественные претензии после, очевидно, предьявляли не Ринату, а САНу..
Как-бы Вам, Кирилл, с Липлой своей , не попасть какой-нибудь такой расклад..
с такими друзьями и врагов не надо (САН, Sun Chemical и иже с ними - это усвоили, в свое время)
ну и не забывайте, конечно, все ходы записываем - Украина - не Россия
Алексей Заика
IPS
IPS
❤️
-
Stas_Voynuy
Добрый вечер Вам господа , на интересную тему попал и вот мое мнение со стороны .
Мы работаем с компанией Грин лайт или Инфинити Инк как Вам удобно ее называть , уже как 2 года , брали принтера теперь чернила ск4 и никаких нареканий нету , все работает замечательно , не одна банка за 2 года не подвела по сее время .
По поставка оборудование проблем так же не было , все стабильно !
Когда у нас были настройщики Инфинити* затянулась дискуссия по поводу краски ZEUS , как сказал инженер Рената , он купил краску попробовать и она очень подвела ( наверное тот случай что отписывал Андрей ) . На данный момент еще берем у него краску EDX-5 и так же все отлично .
Андрей Коваль возможно Вы пытаетесь испортить им репутацию ?!
Из причин того , что Ренат начал продавать принтера подобные Вашим и по цене на 4000-5000$ дешевле ?!
Так же на его краску EDX-5 тоже спрос идет и она опять же аналоговая Вашей ?!
Мы работаем с компанией Грин лайт или Инфинити Инк как Вам удобно ее называть , уже как 2 года , брали принтера теперь чернила ск4 и никаких нареканий нету , все работает замечательно , не одна банка за 2 года не подвела по сее время .
По поставка оборудование проблем так же не было , все стабильно !
Когда у нас были настройщики Инфинити* затянулась дискуссия по поводу краски ZEUS , как сказал инженер Рената , он купил краску попробовать и она очень подвела ( наверное тот случай что отписывал Андрей ) . На данный момент еще берем у него краску EDX-5 и так же все отлично .
Андрей Коваль возможно Вы пытаетесь испортить им репутацию ?!
Из причин того , что Ренат начал продавать принтера подобные Вашим и по цене на 4000-5000$ дешевле ?!
Так же на его краску EDX-5 тоже спрос идет и она опять же аналоговая Вашей ?!
❤️
- Евгений Дерюгин
- Старожил

- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
ZEUSом была напечатана самая большая копия Знамени Победы (200 кв. м), которая прошла через весь Союз и находится в музее на Поклонной горе. И стабильность этих чернил я могу подтвердить. Хоть и не буду утверждать, что они лучшие...
P.S. Мы берем их не у Рената, хотя он и милашка...
Радоваться надо, что сейчас так мало черных маклеров, которыми когда-то кишело всё...
P.S. Мы берем их не у Рената, хотя он и милашка...
Радоваться надо, что сейчас так мало черных маклеров, которыми когда-то кишело всё...
пока головки не сотрутся...
❤️
-
олег александров
Доброго всем времени суток, господа! Заметил очень интересную тут беседу, и хочу вставить своих 5 копеек. Я один из тех, кто брал протестировать у"Инфинити-Инк" этот ZEUS. Очень захотелось попробовать чего-то новенького, да еще и корейца и так недорого.. Скажем честно, чернило так себе, по крайней мере под головы DX-4 не очень подошли, бледней явно по мадженте и черному в сравнении с Сан Кемикал. Да и "подушистей". А где-то через неделю экспуатации закривили дюзы с пугающей динамикой. Короче расстались мы с ними без горького сожаления. Кстати было дело летом, хоть и не очень жарким, но не морозным. Опять же, мнение субьективное. Но по-моему не стоит оно таких горячих дебатов...
❤️
- Евгений Дерюгин
- Старожил

- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
- Кирилл Клочков
- Старожил

- Изменить репутацию:
олег александров писал(а): (→)Скажем честно, чернило так себе, где-то через неделю экспуатации закривили дюзы с пугающей динамикой.
Нашла коса на камень...
Надо оно вам было Андрей...
zaika писал(а): (→)Как-бы Вам, Кирилл, с Липлой своей , не попасть какой-нибудь такой расклад..
Мы понимаем риски.
Только есть одна проблема - фирменная упаковка 0,75 и таких банок просто так не найти, вся черная тара на рынке литровая...
Конечно можно заказать и 0.75 форму, но на заказ от 10 000 едениц делают а это финансово не интересно исходя из реалий рынка с не высоким потреблением УФ чернил.
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
❤️
- Александр Романов
- Старожил

- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Клочков Кирилл
В 90--е по ТВ была реклама водки Распутин. А в 2005-м небезызвестный Шаферман рассказывал всем про оригинальный Bordeaux...
В общем, вывод. Никакого эксклюзива на Липлу нет. Бельгийцы (кто бы это ни был) дали тебе эксклюзивную банку. Но те же самые чернила разливают и в литровые банки и дают Ренату. И другим дадут. И евли и эксклюзифф, то только на тару в 0,75 л. Версия правдивая?
Некий Ренат, видя популярность Липлы в России решает продавать под этой маркой гавно-инки. Версия правильная?
В 90--е по ТВ была реклама водки Распутин. А в 2005-м небезызвестный Шаферман рассказывал всем про оригинальный Bordeaux...
В общем, вывод. Никакого эксклюзива на Липлу нет. Бельгийцы (кто бы это ни был) дали тебе эксклюзивную банку. Но те же самые чернила разливают и в литровые банки и дают Ренату. И другим дадут. И евли и эксклюзифф, то только на тару в 0,75 л. Версия правдивая?
Некий Ренат, видя популярность Липлы в России решает продавать под этой маркой гавно-инки. Версия правильная?
❤️
- Кирилл Клочков
- Старожил

- Изменить репутацию:
Саш обе версии не правильные. Но разговор тут не об этом. Грин лайт продает оригинальную серию LIPLA. Речи о потделке нет. Трюк с разливом осуществить не возможно, и дело даже не в объеме банки - есть ряд параметров в том числе и эластичность, аналогов которым у остальных УФ чернил нет. Просто сразу будет понятно что чернила другие.
Бельгийцы не смогут продать эту серию кому бы то ни было - тут как минимум нужно быть производителем оборудования вне територи бывшего СССР но и даже тогда фасовка будет 0.75. Внутренняя кухня такова. Обычными сериями и ОЕМ направлением занимаются разные люди, да что там люди - технологии и производственные мощности разные.
Бельгийцы не смогут продать эту серию кому бы то ни было - тут как минимум нужно быть производителем оборудования вне територи бывшего СССР но и даже тогда фасовка будет 0.75. Внутренняя кухня такова. Обычными сериями и ОЕМ направлением занимаются разные люди, да что там люди - технологии и производственные мощности разные.
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
❤️
-
zaika
- Старожил

- Изменить репутацию:
Клочков Кирилл писал(а): (→)Но разговор тут не об этом
вот именно что совсем о другом..
а именно (позволю себе систематизировать):
1. Ринат имеет правило химичить, делает это давно и последовательно, что крайне негативно отражается на всем рынке без исключения.. (если кого в Украине это беспокоит)
2. Кирилл, вольно или невольно (скорее первое) вполне способствует Ринату в такой его практике, и кроме всего вовсе не против, а даже рад (сливать свои остатки разной (по тем или иным причинам) некондиции на чужой рынок) одной рукой выходя на сопредельный рынок с "эксклюзивным товаром", другой не стесняясь этот рынок подштармливать сливами всяко- разного из чужой линейки поставок.. ну и т.д.....
имхо
Клочков Кирилл писал(а): (→)Обычными сериями и ОЕМ направлением занимаются разные люди, да что там люди - технологии и производственные мощности разные
остается только удивляться, что Агфа поставляет сегодня все "родные" принтеры со своими же оригинальными, "обычными, не Lipla" чернилами - т.е. которые (так получается из текста Кирилла) по ттх хуже (единственной и уникальной) Lipla, которые Агфа же сама и производит "на сторону" по ОЕМ соглашениям, и также для Клочкова и иже с ним.. изначально ставя всех!! своих западных и наших клиентов в невыгодные конкурентные условия... хе хе
надо сказать подобный парадокс мнений в свое время имел место и с сольвентными чернилами у НР (их оригинал для Scitex и их же собственная линейка "более хороших" чернил под тм TeckInk), пока не устали этот сказочный по алогизму подачи маркетинг облекать для клиентов в разные формы и "лавочку" не прикрыли за абсурдностью такого подхода (а потом и тм TeckInk - передал всем "привет")
вот это точно - уже совсем другая исторя, топик был не про это, конечно
Алексей Заика
IPS
IPS
❤️
- Кирилл Клочков
- Старожил

- Изменить репутацию:
zaika писал(а): (→)надо сказать подобный парадокс мнений в свое время имел место и с сольвентными чернилами у НР (их оригинал для Scitex и их же собственная линейка "более хороших" чернил под тм TeckInk)
Странно что на рынке украины не почувствовали отличий. В России почувствовали разницу многие (и еще как почувствовали- до сих пор сожаления слышим о том что жаль что эти чернила "ушли" я думаю не мы одни- Зенон тоже слышит) - быть может проблема тут в том что у нас Текинком занимались более ответственные поставщики не втюхивая под этой личиной дешовые Silver и Gold серии, а ставили премиальные Gold Advansed HS.
zaika писал(а): (→) Агфа поставляет сегодня все "родные" принтеры со своими же оригинальными, "обычными, не Lipla" чернилами - т.е. которые (так получается из текста Кирилла) по ттх хуже (единственной и уникальной) Lipla, которые Агфа же сама и производит
Алексей ну при чем тут Агфа? Не нужно популяризировать слухи. Вы сравните чернила про которые ведете речь и сразу все поймете. Это две большие разницы, мало общего можно найти... Более того есть куча пользователей которые уже это сделали - это не пустой разговор. При этом Lipla на порядок дороже в закупке ( я представьте себе знаю сколько стоят в закупке стандартные G1 G2 G3 серии Агфы, об этом мне совершенно случайно рассказали парни из китайского ДОКАН)
Но разговор то не об этом..
zaika писал(а): (→) "на сторону" по ОЕМ соглашениям, и также для Клочкова и иже с ним.. изначально ставя всех!! своих западных и наших клиентов в невыгодные конкурентные условия.
Вот те на, поворот =) А Серикол балуясь с лейбочкой Инки+ ни кого не подставляет "среди западных и наших клиентов" с учетом того что серия Инки + на порядок дешевле ?? Исходя из вашей логики предположение о том что в банке Серикола в не зависимости от этикетки должно быть справедливо, тем более и обоснование есть - сделали дешевле для тех кто не боится условностей и выбирает китай ? Как вам ? Вполне себе справедливое предположение по моему...
Сложно делать более дорогой и качественный продукт, который превосходит пускай даже самые успешные серии.
Сложно продавать колосальными объемами.
Но некоторая эксклюзивность в ТТХ делает свое дело, просто не нужно быть жадным и пытаться рубить два конца с каждой банки.
И я понял бы любого производителя ( в том числе и Серикол) если бы они сделали что то прорывное, цвет который тянется на 400% или белый с полным отсутствием осадка. Добились бы сверхнизкой вязкости состава. Пускай и продавали это дороже пускай и под другим брендом. Я бы понял. Но сериколу это не нужно, проще гнать объемы особо не заморачиваясь, ну и хитрить там по всякому что бы эти объемы не терять.
Понятная картинка... Вот как не должен выглядеть даже самой "высокой белизны" белый (без тавтологии не обойтись) после двух недель заточения в темнице в шприце.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
zaika писал(а): (→)остается только удивляться, что Агфа поставляет сегодня все "родные" принтеры со своими же оригинальными,
Удивляться нужно тому что производители принтера Матан рекомендуют использовать другие чернила... Вот этому стоит удивляться. А с Агфой ничего удивительного нет..
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
❤️
-
zaika
- Старожил

- Изменить репутацию:
вобщем всё ясно, тему сисек серикола (он-то тут каким боком??) раскрыли, заодно и налили по разным тезисам всякой откровенной чепухи по чайной ложке ..
по сути топика судя по всему сказать больше нечего.
да тут, собственно, кроме констатации трудно что-либо дискутировать
у меня по сути - всё.
(Ваши Кирилл удивительные тезисы и алогизьмы постом выше, думаю мусолить не будем, за откровенной никчемностью таких ниочемразговоров).
как пример только отмечу что Ваш Кирилл забавный тезис (один из): "проще гнать объемы особо не заморачиваясь" - при детальном рассмотрении выявится, что системно производить крупные партии некоего высокотехнологичного продукта, коим являются цифровые чернила, УФ в особенности - на порядок сложнее и затратней, чем тот же самый продукт в лаболаторных условиях.. так что гнать проще только порожняк (клава стерпит)
остальное коментировать не буду.. многабукав о чепухе между строк - эту самую чепуху не изменят. особенно когда речь совсем про другое в топике
по сути топика судя по всему сказать больше нечего.
да тут, собственно, кроме констатации трудно что-либо дискутировать
у меня по сути - всё.
(Ваши Кирилл удивительные тезисы и алогизьмы постом выше, думаю мусолить не будем, за откровенной никчемностью таких ниочемразговоров).
как пример только отмечу что Ваш Кирилл забавный тезис (один из): "проще гнать объемы особо не заморачиваясь" - при детальном рассмотрении выявится, что системно производить крупные партии некоего высокотехнологичного продукта, коим являются цифровые чернила, УФ в особенности - на порядок сложнее и затратней, чем тот же самый продукт в лаболаторных условиях.. так что гнать проще только порожняк (клава стерпит)
остальное коментировать не буду.. многабукав о чепухе между строк - эту самую чепуху не изменят. особенно когда речь совсем про другое в топике
Алексей Заика
IPS
IPS
❤️
- Кирилл Клочков
- Старожил

- Изменить репутацию:
Алексей, вы уж извините честное слово... Болталогия и съезды. По делу я все написал на первой странице. Кстати, по моему достаточно внятно написал и суть вы поняли, единственное вы не поняли (ну или просто не верите) - я к этой истории с Зеусом действительно имею очень посредственное отношение по скольку не занимаюсь сольвентом уже очень давно.
В пылу дебатов именно вы раскрыли "тему сисек" про УФ чернила. Липла... Агфа... да еше и Тек Инк "покойный" всплыл... Вы предположили. И я предположил. Все как обычно... Тема интересная всем. Жаль коментариев ваших не будет. Но оно и понятно, нечем крыть.
Прокомментировать это... сложно. При детальном рассмотрении выясниться что любому успешному производству нужен гарантированный объем (тем более такому крупному производителю как Серикол) Нафига Серикол пигмент производит? Пооткрывали бы милльен лабораторий во всех углах Европы... Ан нет, как большие пытаются издержки сокращать.
В пылу дебатов именно вы раскрыли "тему сисек" про УФ чернила. Липла... Агфа... да еше и Тек Инк "покойный" всплыл... Вы предположили. И я предположил. Все как обычно... Тема интересная всем. Жаль коментариев ваших не будет. Но оно и понятно, нечем крыть.
zaika писал(а): (→) при детальном рассмотрении выявится, что системно производить крупные партии некоего высокотехнологичного продукта, коим являются цифровые чернила, УФ в особенности - на порядок сложнее и затратней, чем тот же самый продукт в лаболаторных условиях
Прокомментировать это... сложно. При детальном рассмотрении выясниться что любому успешному производству нужен гарантированный объем (тем более такому крупному производителю как Серикол) Нафига Серикол пигмент производит? Пооткрывали бы милльен лабораторий во всех углах Европы... Ан нет, как большие пытаются издержки сокращать.
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
❤️
-
Андрей1
Прошу совета.Что делать с неудачно прошедшего границу, товаром Рината , затронутым в данной теме. Чернила находятся у меня на складе г Сумы.
Я не являюсь специалистом по печати. Как понимаю у них есть, какой то срок годности. Очень прошу совета. Работаю в полевых условиях на буровой, поэтому лучше звонить с 8 до 10 утра или после 19 ч.,вечером. Очень прошу срочного сойвета.У компьютора только в выходные.
С Ув. Андрей 050 982 33 11
Я не являюсь специалистом по печати. Как понимаю у них есть, какой то срок годности. Очень прошу совета. Работаю в полевых условиях на буровой, поэтому лучше звонить с 8 до 10 утра или после 19 ч.,вечером. Очень прошу срочного сойвета.У компьютора только в выходные.
С Ув. Андрей 050 982 33 11
❤️