Подложка пленки AVERY
-
Rifat
Ладно географию Вы лучше знаете, сойдемся на евросоюзе, но принципы плотерной резки вы не знаете, если плотер шириной 60 см и надо отрезать кусок пленки шириной допустим 37 см приходится вымерять линейкой или высчитаете зарядил рулон с красной пленкой и режешь целый день.
Да с такой разлиновкой в трубу вылетишь... с плюсом ширину отразать
скажу короче дебильная разлиновка хотя и голандская.
Да с такой разлиновкой в трубу вылетишь... с плюсом ширину отразать
скажу короче дебильная разлиновка хотя и голандская.
❤️
-
Андрей Шеян
Rifat писал(а): (→)надо отрезать кусок пленки шириной допустим 37 см
Вы хотите сказать, что Оракал разлинован по сантиметрам на подложке?
❤️
-
Андрей Шеян
Теоретик
Но все же немножко в материале разбираюсь, или Вы считаете себя профессионалом рекламы и ничье мнение больше Вас не интересует?
Тогда скажите как профессионал - что выгоднее - переплатить за сантиметр пленки или переклеивать Оракал через полгода эксплуатации? Или может Ваши заказчики постоянно обновляют произведенные Вами изделия и им это нравится?
Но все же немножко в материале разбираюсь, или Вы считаете себя профессионалом рекламы и ничье мнение больше Вас не интересует?
Тогда скажите как профессионал - что выгоднее - переплатить за сантиметр пленки или переклеивать Оракал через полгода эксплуатации? Или может Ваши заказчики постоянно обновляют произведенные Вами изделия и им это нравится?
❤️
-
Rifat
во первых: вы попробуте заправить в плотер кусок неровно отрезаной полосы пленки, во вторых если много резки и особенно мелкой знаети сколько лишних сантиметров набегает за день больше метра 100рХ30дней сто долларов ...нехило, в третьих в Москве висит еще реклама наклееная еше 8 лет назад смотрится ярко хотя и оракал ( тогда был фаскал только подложка была тонкая и разлиновки не было за 8 лет так не чего и не сделали) не ужели так сложно разлиновку поменять и сделать авери метровую. а вы знаете какой косяк у оракала: у него ширина не метр а 0.985м знаете тоже не удобно но терпимо
❤️
-
Андрей Шеян
Я все прекрасно понимаю, но хочу Вам тоже ответить по этой теме:
1. По-моему, если пленка отрезана неровно - это проблема того кто ее режет, а не пленки.
2. У нас Оракал намного дешевле 100 р - около 65-70 руб/м2.
3. 8 лет назад Оракал действительно производился в Германии, а не в Китае, как сейчас.
Просто у нас от пленки Avery 500 все просто в восторге - не успеваем завозить, уходит десятками рулонов.
Желаю Вам успехов и процветания Вашей организации
1. По-моему, если пленка отрезана неровно - это проблема того кто ее режет, а не пленки.
2. У нас Оракал намного дешевле 100 р - около 65-70 руб/м2.
3. 8 лет назад Оракал действительно производился в Германии, а не в Китае, как сейчас.
Просто у нас от пленки Avery 500 все просто в восторге - не успеваем завозить, уходит десятками рулонов.
Желаю Вам успехов и процветания Вашей организации
❤️
-
Александр Юхимович
Rifat писал(а): (→)2 метра под заказ на котляковскую привезете?
Странно, что вы спрашиваете здесь, на форуме. Это рабочий вопрос, который можно решить за минуту, связавшись с менеджером
Но все же: как уже объясняла Светлана Цхурбаева, пленка Avery шириной 1,23 м - складская позиция и доступна, в том числе, и в Зенон-Сабурово на Котляковской улице.
Пленку шириной 1 метр мы всегда можем привезти под заказ, но, как и всегда в подобных случаях, существует понятие минимального количества. В данном случае минимум равен 1 рулону.
Свяжитесь с менеджером удобного для вас отделения нашей компании для размещения заказа.

❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Rifat
Пленки для печати не продаются в размотку, дабы избежать потом ваших же (дорогие клиенты) претензий к качеству поверхности (пыль, отпечатки пальцев, царапины). Если вы толкуете о погонных метрах.
Если речь о ширине пленки - это другой вопрос. Но в любом случае желательно выражать свои мысли так, чтобы вас хорошо понимали. Не экономьте буквы.
Пленки для печати не продаются в размотку, дабы избежать потом ваших же (дорогие клиенты) претензий к качеству поверхности (пыль, отпечатки пальцев, царапины). Если вы толкуете о погонных метрах.
Если речь о ширине пленки - это другой вопрос. Но в любом случае желательно выражать свои мысли так, чтобы вас хорошо понимали. Не экономьте буквы.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Тогда совсем не ясно о какой пленке под заказ вы говорите? Весь ассортимент представлен на всех складах ЗЕНОНа.
❤️
-
Z-Print
Zenon просто ушел от темы. Зададим вопрос (кстати, я тоже считаю его ОЧЕНЬ актуальным) - можно ли договориться с Avery о мелкой линовке подложки? Реально - Oracal резать на небольшие куски (а у меня, к примеру, DGI OM-60) гораздо удобнее, хотя в остальном пленка неплохая, аппликаторы хвалятда и ширина пойдет. Укрывистость слабовата, конечно, у 500 серии.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Z-Print
ЗЕНОН не ушел от темы. ЗЕНОН всего лишь дистрибьютор Авери. Нет, мы конечно зададим вопрос, но маловероятно, чтобы огромный завод вдруг после нашей просьбы засуетился, остановил производство и побежал печатать другую подложку.
Ну сами подумайте... Взрослый человек...
ЗЕНОН не ушел от темы. ЗЕНОН всего лишь дистрибьютор Авери. Нет, мы конечно зададим вопрос, но маловероятно, чтобы огромный завод вдруг после нашей просьбы засуетился, остановил производство и побежал печатать другую подложку.
Ну сами подумайте... Взрослый человек...
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Переходите-переходите!
Аккурат с нового года Orafol GmbH объявил о повышении отпускных цен на все виды продукции от 8% до 18%. Больше всего - понятное дело - подорожали самые дешевые продукты. Добро пожаловать переходить на Оракал!
P.S. Отпускные цены Avery Graphics не изменились.
Аккурат с нового года Orafol GmbH объявил о повышении отпускных цен на все виды продукции от 8% до 18%. Больше всего - понятное дело - подорожали самые дешевые продукты. Добро пожаловать переходить на Оракал!
P.S. Отпускные цены Avery Graphics не изменились.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Михаил Никитин
Согласен. Если ставить целью во что бы то ни стало избежать применения пленок Avery.

Согласен. Если ставить целью во что бы то ни стало избежать применения пленок Avery.
❤️
-
АВА-РТ
Rifat,
не могу понять в чем проблема.. если в вашем производстве разлиновка подложки столь важна покупайте Оракал.. Эвери не для Вас.. Для многих и для меня в том числе нет необходимости постоянно резать пленку на кусочки и смотреть на подложку. Я думаю, от ваших 15 х 64 сантиметра Эвери не обеднеет, поэтому и не ориентируется на Вас.
не могу понять в чем проблема.. если в вашем производстве разлиновка подложки столь важна покупайте Оракал.. Эвери не для Вас.. Для многих и для меня в том числе нет необходимости постоянно резать пленку на кусочки и смотреть на подложку. Я думаю, от ваших 15 х 64 сантиметра Эвери не обеднеет, поэтому и не ориентируется на Вас.
❤️
-
Rifat
Просто под боком только авери, а за оракалом ехать нада, если бы не долбан... пробки ездил бы за экономии этих 15 см . А я смотрю вы одним цветом всю рекламу режете ... При том вы лично за плотером стоите? и имхо еще замечаю такую закономерность как файл под резку не состовляй почемуто метровая ширина удобнее чем 1,22 м.
❤️
-
Глеб
Вообще я согласен с темой. Понятно, что есть масса способов резать пленку на нужные кусочки (линейка, зеноролл, рисочки на столе и т.д.). Но как обладатель плоттера шириной 85 см., поддержу автора темы. Было бы гораздо удобнее, если на подолжке была сантиметровая линовка именно линовка, а не крестики (ну или хотябы как на LG по 10 см). В условиях производства можетэто и не столь важно, а если нужно ровно отрезать в поле?
Тут многие уходят от темы. Если кого-то все устраивает - лучше и не писать ниче, вам и вообще без разницы какая линовка будет. И вопрос о качестве пленки тоже не стоит, хотя изъяны есть....
Считаю, ЗЕНОНу, как дистрибьютеру (или как там) в принципе поставить такой вопрос перед АВЕРИ можно, по крайней мере он дойдет до адресата. а если мы сами письма писать будем, эффект будет ниже.
Тут многие уходят от темы. Если кого-то все устраивает - лучше и не писать ниче, вам и вообще без разницы какая линовка будет. И вопрос о качестве пленки тоже не стоит, хотя изъяны есть....
Считаю, ЗЕНОНу, как дистрибьютеру (или как там) в принципе поставить такой вопрос перед АВЕРИ можно, по крайней мере он дойдет до адресата. а если мы сами письма писать будем, эффект будет ниже.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Глеб
Поставить-то - поставили. Только вот будет ли реакция Avery - даже нам неизвестно. Между нами говоря, вряд ли. Столь мелкое замечание на фоне гигантского спроса на недорогие и качественные материалы этого производителя пока что совсем не побуждают его к изменениям.
Поставить-то - поставили. Только вот будет ли реакция Avery - даже нам неизвестно. Между нами говоря, вряд ли. Столь мелкое замечание на фоне гигантского спроса на недорогие и качественные материалы этого производителя пока что совсем не побуждают его к изменениям.
❤️
-
Глеб
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Поставить-то - поставили.
Вот это я и хотел услышать. А как там Авери реагировать будет уже другой вопрос. Вдруг мы не единственные, кто такие пожелания озвучивает?
❤️
-
Владислав Елфимов
Hakyor
Компания Зенон и есть поставщик пленок Avery Dennison в России
, при чем являемся эксклюзивным дистрибьютором по направлению цветных пленок.
Стоимость пленок Avery 500 составляет:
На тот объём который Вы указали можем предложить сикдку 10-15%
К сожалению, у нас нет возможности напрямую продавать материалы клиентам находящимся в других странах. Вы можете преобрести материалы на частное лицо на территории РФ, далее вывезти товар за пределы страны...
Компания Зенон и есть поставщик пленок Avery Dennison в России
Стоимость пленок Avery 500 составляет:
- черные/белые - 87,54 руб./м2
- цветные - 118,45 руб./м2
На тот объём который Вы указали можем предложить сикдку 10-15%
К сожалению, у нас нет возможности напрямую продавать материалы клиентам находящимся в других странах. Вы можете преобрести материалы на частное лицо на территории РФ, далее вывезти товар за пределы страны...
❤️
-
Hakyor
Цена если со скидкой то приемлимо. Только вопрос в том что мы как физическое лицо не имеем право покупать материалы на наличные деньги. Тем более из зарубеж. По этому, Вы имеете ли возможность заключить договор на продажу материалов на зарубеж? На безналичный расчет. Без доставкой. Мы сами заберем товар у вас. А расчет будет на $. Если будет такой возможность то я думаю мы бы могли работать с Вами. И можете ли вы предоставить нам сертификата происхождения товара? Это нам понадобиться на растоможке.
❤️
-
Павел Воронков
Владислав Елфимов писал(а): (→)К сожалению, у нас нет возможности напрямую продавать материалы клиентам находящимся в других странах
Это относится и к денежным операциям, о которых Вы говорите. Но нам ничего не мешает наладить взаимодействие через дружественную Вам российскую компанию, что будет покупать материалы у нас и отправлять их Вам. Ну или от них уже с помощью самовывоза.
❤️