Привет от Евросоюза
-
Гнедой Виталий
- Завсегдатай

- Последний визит: 03 дек 2025 11:46
- Изменить репутацию:
Привет от Евросоюза
Не буду долго распинаться, просто дождусь ответов от поставщика. Последняя партия закупленной Avery MPI 3000 преподнесла сюрприз, за все время использования (а это уже больше 5 лет) ни разу с таким не сталкивался, ладно китай
мыши дохлые-плоские в банере, москиты в пленке - это нормально, но в европе ....
- Вложения
-
- IMG00057.jpg
- Последствия ...
- (646.84 КБ) 3116 скачиваний
-
- IMG00058.jpg
- Вот так оно было
- (664.93 КБ) 3116 скачиваний
-
- IMG00059.jpg
- Хорошо что на "голову" не намотало
- (566.57 КБ) 3116 скачиваний
-
- IMG00060.jpg
- Вот такая фигня больше 3 м длинной внутри рулона
- (518.95 КБ) 3116 скачиваний
-
- IMG00062.jpg
- Отпечатано больше чем пол рулона
- (686.32 КБ) 3116 скачиваний
«Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.» (с)
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
❤️
-
Гнедой Виталий
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
Апсолютно верно
Сам в шоке был, хвала аллаху что головы не пострадали, а то бы уже президенту накатал телегу, здесь разместил в надежде что Вы покажите поставщику и зададите вопрос о поводу качества, а то как то не охота трястись над каждым рулоном ожидая "сюрприза".
«Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.» (с)
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
❤️
-
Владислав Елфимов
Гнедой Виталий
Вышлите пожалуйста фотографии маркеровки(в ней указан номер, дата производства) этого рулона на адрес: vlad.e@zenonline.ru
Вышлите пожалуйста фотографии маркеровки(в ней указан номер, дата производства) этого рулона на адрес: vlad.e@zenonline.ru
❤️
-
Гнедой Виталий
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
2Владислав Елфимов
К сожалению упаковку утилизируем сразу, хранить негде да и кто ждал такой подставы?
К сожалению упаковку утилизируем сразу, хранить негде да и кто ждал такой подставы?
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
❤️
-
Гнедой Виталий
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
Да, я уже писал, примерно на середине рулона, длинна полосы +- 3 м.
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
❤️
-
Гнедой Виталий
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
2777
Нет, пленка именно глянцевая с подложкой см 30-40 было просто приклеено остальное пленка с подложкой см 2-3 шириной. Я не собираюсь предъявлять претензии, просто производитель сертифицированный по ICO должен получить информацию по сбою в тех процессе.
Нет, пленка именно глянцевая с подложкой см 30-40 было просто приклеено остальное пленка с подложкой см 2-3 шириной. Я не собираюсь предъявлять претензии, просто производитель сертифицированный по ICO должен получить информацию по сбою в тех процессе.
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
❤️
-
Владислав Елфимов
Гнедой Виталий
Посмотрите маркировку внутри тубы, сфотографируйте, тогда поставщик сможет как-то идентифицировать рулоны и мб установить причину почему так получилось...
На тубусе внутри тоже есть стикер - по нему можно что-то определить.
Посмотрите маркировку внутри тубы, сфотографируйте, тогда поставщик сможет как-то идентифицировать рулоны и мб установить причину почему так получилось...
Последний раз редактировалось Владислав Елфимов 14 мар 2011 16:45, всего редактировалось 1 раз.
❤️
-
Гнедой Виталий
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
2 Владислав Елфимов
вот, качество не очень, но имхо, разглядеть можно
вот, качество не очень, но имхо, разглядеть можно
- Вложения
-
- IMG00078.jpg
- (645.54 КБ) 2962 скачивания
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
❤️