Arturas писал(а): если люди обсуждают особенности сборки КОНКРЕТНОЙ модели, то зачем предлагать другоую?
По-моему, это как раз нормально. Если Вы ВНИМАТЕЛЬНО читали
первый пост, то обратили внимание, что ветке
6 лет. Тогда опыт у нас действительно был невелик, а сейчас и материалы для мобильных стендов у нас
твердо в ассортименте, да и технологии не стоят не месте. И тут Вы с первого поста начинаете жаловаться, как трудно работается Вам с классическими POP Up. Заметьте, НИЧЕГО по теме топика в вашем
первом посте -
НЕТ! Разве тема называется "
Трудности сборки магнитного POP UP?" - налицо явный оффтоп
Arturas писал(а): Проблемы, начиная с неправильно отпечатанными метками для резки, и идеальный рез и магнитные полосы... вообщем пару раз уже порывался сюда написать об этом, вопросов по качественной сборке куча... особенно хотчется ускорить процесс..
Может кто то сам изготовил какие хитрости для быстрого и ТОЧНОГО приклеивания магнитных полос?
Мы в ЗЕНОНЕ люди доброжелательные и терпеливые, даже замечания Вам не сделали, а зря, как выяснилось

. Дали возможность безусловно уважаемому нами профессионалу отрасли
Дмитрию поделиться со всеми своим опытом в этом вопросе. Форум-открытая площадка, и если Вы, Взаимоуважаемый
Arturas думаете, что ее посещаете только Вы, то это неверно. Вот я и нашел возможным, видя Ваши "мучения" с магнитным POP Up, напомнить уважаемым коллегам, что есть и альтернативы...

. И уж никак не ожидал такой...
не очень вежливой, реакции

.
Arturas писал(а): неужели в ЗЕНОНЕ всё так плохо?
А вот этого - не дождетесь
Arturas писал(а): И потом это какой такой я гость тут? Форум назвал меня как постоянный участник, так что жду извинений.
Приношу, Вам коллега, свои глубочайшие извинения. Хотя, как знать...

за десять лет работы на этом форуме я видел много случаев, когда путь от Постоянного участника до Гостя был очень недолог
P.S. И если бы Вы,
Arturas, были ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ, то заметили бы, что
Дмитрий получил от меня
плюс в репутацию за свои ответы Вам...