Длина женских футболок textiller х/б

Одежда для рекламной маркировки и повседневной носки - футболки, свитшоты, толстовки и так далее
Balu

Длина женских футболок textiller х/б

Сообщение Balu 27 июн 2014 16:30

Здравствуйте! Хочется иметь поставщика с качественными футболками, которые всегда есть в наличии, со стабильным размерным рядом. Взял женские S, M, L беленькие на пробу. Выяснилось что L самая короткая. На фото сверху S, посередине M, снизу L.
Это нормально? :)
Вложения
3 футболки.jpg
3 футболки.jpg (85.99 КБ) 3030 просмотров
Дмитрий Белоруков

Сообщение Дмитрий Белоруков 28 июл 2014 12:30

Добрый день!
Разумеется, это не нормально. Будем разбираться в вопросе - искать, в чем ошибка нашей фабрики. На беглый взгляд, перепутан штамп на стадии кроя. Напрасно Вы не сфотографировали все штампы - они одинаковы? (исходя из этого я могу делать вывод, какие именно фабрики шили). Претензия подобная у нас впервые, потому, не переживайте, пожалуйста - такие ошибки не должны повторяться. Я запускаю механизм причинно-следственых связей. :) Буду держать в курсе.

Добавлено спустя 30 минут 1 секунду:

Balu
Вообще, у нас такой случай был - мы были недовольны короткой длиной женских футболок. Дали техзадание фабрике шить каждую модель на пять сантиметров длиннее. Таким образом - в случае, если у вас размер L - из старой партии (поступившей с год или более назад), а S и M - нынешние поставки, то такое несоответствие вполне имеет место быть. Мы пытались улучшить наши модели, и потому, пришлось пойти на такие меры. Прошлогодние футболки продать "под ноль", разумеется, не удастся быстро - несоответствие длин из этих различных партий некоторое время будет иметь место. Приносим извинения за неудобство. Если футболка имеет новый товарный вид (не запачкана Вами при осмотре) - обменяем без проблем.
goldgame
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 25 дек 2024 13:19
Изменить репутацию:

Сообщение goldgame 28 июл 2014 15:24

А они все у вас какие-то короткие, клиенты ругаются. И пятна на сублимационных. особенно с цветными рукавами. У меня лежат бракованные в коробочке :) в достаточном количестве
Дмитрий Белоруков

Сообщение Дмитрий Белоруков 28 июл 2014 17:12

goldgame
Короткими могут быть только полиэстеровые. Хлопок у нас скорее "большемерки". Сейчас, кстати, мы занимаемся упорядочением размеров. В последующих партиях будут исправлены эти несоответствия узбекских и отечественных изделий. О пятнах ничего не знаем. Никто не поливает футболки машинным маслом ;) и не ест на них селедку перед продажей, это я гарантирую.
goldgame
Постоянный участник
Постоянный участник
Изменить репутацию:

Сообщение goldgame 28 июл 2014 21:19

Дмитрий Белоруков писал(а): ()О пятнах ничего не знаем. Никто не поливает футболки машинным маслом и не ест на них селедку перед продажей, это я гарантирую.

Ну конечно, не знаете, откуда, никто и никогда с этим вопросом не обращался, и как минимум двух обсуждений на форуме на эту тему не было. А пятна не от селедки, пятна от не очень качественной окраски рукавов/воротов, переходит крска на белые участки в местах контакта рукавов и белого полотна, а еще... непонятно вообще от чего. Черные и рыжие разводы.
Но да - здесь тема про х/б, а я с полиэстровыми влез. Просто вспомнилось.
Verwolf

Сообщение Verwolf 28 июл 2014 23:52

goldgame писал(а): ()пятна от не очень качественной окраски рукавов/воротов, переходит крска на белые участки в местах контакта рукавов и белого полотна

Не от некачественной, а от сублимационной окраски. Сублимационный краситель будет оттиск давать ещё сто лет после нанесения. Это специфика, её просто надо учитывать, никуда от неё не убежишь.
goldgame
Постоянный участник
Постоянный участник
Изменить репутацию:

Сообщение goldgame 29 июл 2014 07:14

Verwolf писал(а): ()Не от некачественной, а от сублимационной окраски. Сублимационный краситель будет оттиск давать ещё сто лет после нанесения. Это специфика, её просто надо учитывать, никуда от неё не убежишь.

Спасибо, что вы открыли мне глаза. Я так-то не догадывался. Но не должна краска переходить на другие участки при комнатной температуре или температуре хранения - сублимация происходит при высокой температуре. Поэтому я и говорю о некачественной окраске. И про никуда не убежишь - по вашему, футболки с цветными элементами принципиально всегда будут иметь цветные пятна? Т.е. это как бы так и должно быть? :)