Добрый день!
Разумеется, это не нормально. Будем разбираться в вопросе - искать, в чем ошибка нашей фабрики. На беглый взгляд, перепутан штамп на стадии кроя. Напрасно Вы не сфотографировали все штампы - они одинаковы? (исходя из этого я могу делать вывод, какие именно фабрики шили). Претензия подобная у нас впервые, потому, не переживайте, пожалуйста - такие ошибки не должны повторяться. Я запускаю механизм причинно-следственых связей.

Буду держать в курсе.
Добавлено спустя 30 минут 1 секунду:
Balu
Вообще, у нас такой случай был - мы были недовольны короткой длиной женских футболок. Дали техзадание фабрике шить каждую модель на пять сантиметров длиннее. Таким образом - в случае, если у вас размер L - из старой партии (поступившей с год или более назад), а S и M - нынешние поставки, то такое несоответствие вполне имеет место быть. Мы пытались улучшить наши модели, и потому, пришлось пойти на такие меры. Прошлогодние футболки продать "под ноль", разумеется, не удастся быстро - несоответствие длин из этих различных партий некоторое время будет иметь место. Приносим извинения за неудобство. Если футболка имеет новый товарный вид (не запачкана Вами при осмотре) - обменяем без проблем.