Продам фрезерный станок с ЧПУ

Раздел форума о продаже б/у фрезерных станков для рекламной отрасли. Обсуждения, объявления, советы профессионалов.
Stasio77
Новичок
Новичок
Последний визит: 28 янв 2025 22:01
Изменить репутацию:
Продам фрезерный станок с ЧПУ

Сообщение Stasio77 01 ноя 2024 17:08

родаю свой фрезерный станок с чпу. 30 000 рублей.
Рабочее поле: 1000*1000
Ватсап телега 8 977 513 10 20
В идеальном состоянии. [img width=23,height=17]https://www.cnc-club.ru/forum/images/smilies/good.gif[/img] Фрезер Makita с регулировкой оборотов. Работает без нареканий. Со станком впридачу отдаю: Фрезы, Флешку с макетами (платные и бесплатные), обучающие видео, Программное обеспечение, Небольшую базу оптовых клиентов. Со своей стороны так же готов помогать в течении недели-двух по видеозвонку со станком, подсказать где и как сбывать продукцию, и другие моменты. Станок покупал в компании сэвинснэйм 2 года назад. Готов показать в работе по видео звонку. Возможна отправка в ваш регион. Причина продажи - ухожу в другой вид деятельности.
YAL
Новичок
Новичок
Последний визит: 16 ноя 2024 16:40
Изменить репутацию:
Re: Продам фрезерный станок с ЧПУ

Сообщение YAL 09 ноя 2024 20:02

Это мошенник-крохобор. Я с ним договорился о продаже станка за 30000р.Он прислал видео про станок, выказал знание предмета - меня все устроило и мы договорились о встрече на завтра. Он назвал адрес однако сообщил, что есть другие покупатели, которые хотят приехать в тот же день. Поэтому я перевел ему небольшой задаток.Когда на следующий день приехал на место встречи за 130 км, то оказалось, что по указанному адресу никто никаких станков не продает. Хозяйка этого дома сказала, что и на прошлой неделе так же кто то приезжал "за станком". Телефон у жулика отключен. Мои сообщения по вацапу им не прочитаны. Гадость.. 
Stasio77
Новичок
Новичок
Последний визит: 28 янв 2025 22:01
Изменить репутацию:

Сообщение Stasio77 14 ноя 2024 11:59

YAL писал(а): Это мошенник-крохобор. Я с ним договорился о продаже станка за 30000р.Он прислал видео про станок, выказал знание предмета - меня все устроило и мы договорились о встрече на завтра. Он назвал адрес однако сообщил, что есть другие покупатели, которые хотят приехать в тот же день. Поэтому я перевел ему небольшой задаток.Когда на следующий день приехал на место встречи за 130 км, то оказалось, что по указанному адресу никто никаких станков не продает. Хозяйка этого дома сказала, что и на прошлой неделе так же кто то приезжал "за станком". Телефон у жулика отключен. Мои сообщения по вацапу им не прочитаны. Гадость.. 
Ты кто такой? Что за бредятину ты тут пишешь? Не тот ли ты человек, который просил скидки, и угрожал, что если я тебе ее не предоставлю, то ты отомстишь на форуме и будешь грязь лить??? Тогда понятно...Обиженный человек.
YAL
Новичок
Новичок
Изменить репутацию:

Сообщение YAL 16 ноя 2024 13:20

А ты кто такой? ©
Но сначала ответь:
1. телефон 8 977 513 10 20 твой или нет? 
2. Почему не берешь трубку, не отвечаешь по вацапу, но сюда продолжаешь писать про какие то станки и про какие то скидки?
3. Хочешь я сюда банковский чек выложу с ТВОИМ номером, на который я перевел 5000?
4. Хочешь я сюда выложу записи разговоров с тобой?
5. Хочешь заявление в полицию?
Отвечай!
Пока что предлагаю возвратить деньги. И лучше попробуй зарабатывать чем то другим.
YAL
Новичок
Новичок
Изменить репутацию:

Сообщение YAL 16 ноя 2024 15:57