Сколько живут головы Mimaki ?
-
- Новичок
- Последний визит: 14 мар 2024 21:45
- Изменить репутацию:
Сколько живут головы Mimaki ?
Сматр Т менеджер уверяет что жизнь голов у УФ-принтера Mimaki UJV100-160 не более 2х лет. Говорит печатай много - печатай мало, 2 года срок жизни голов. Уверяет китайца купить на i3200 практичнее будет. Что то сомневаюсь...
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 28 сен 2025 15:57
- Изменить репутацию:
Re: Сколько живут головы Mimaki ?
похоже что обманывает. головы перестали лететь после смены мадженты. а на текстиле даже у смартов ролик был как головы прошли более 100т.кв.м.и в идеале были.Анатолий Молчанов писал(а): (→)жизнь голов у УФ-принтера Mimaki UJV100-160 не более 2х лет
с него маржа больше)Анатолий Молчанов писал(а): (→)Уверяет китайца купить на i3200 практичнее будет
❤️
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
Так может эти 100т.кв.м. менее чем 2 года напечатали? Манагер говорит типа 2 года и замена.
❤️
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Анатолий, добрый вечер! Странно слышать такое от «менеджера Смарт-Т». Mimaki UJV100-160 Plus мы продолжаем поставлять и давать полноценную годовую гарантию. Это проверенное временем решение с абсолютно предсказуемым результатом печати. Сотни инсталляций только в России - залог успеха Mimaki UJV100-160
Завтра очередной принтер Mimaki UJV100-160 Plus уезжает к клиенту в Краснодарский край.
ARK-JET 1802UV или 1803UV сейчас в тренде - это правда. Мы их поставляем довольно приличное количество. Особых нареканий на «ходимость» EPSON i3200 на УФ-чернилах нет. Но! Статистика только нарабатывается.
с уважением,
Александр Романов
Смарт-Т
Завтра очередной принтер Mimaki UJV100-160 Plus уезжает к клиенту в Краснодарский край.
ARK-JET 1802UV или 1803UV сейчас в тренде - это правда. Мы их поставляем довольно приличное количество. Особых нареканий на «ходимость» EPSON i3200 на УФ-чернилах нет. Но! Статистика только нарабатывается.
с уважением,
Александр Романов
Смарт-Т
❤️
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Да на заборе тоже много чего пишут)
Это ваш друг какой-то близкий или просто менеджер к вам лично отношение не имеющий?
Это ваш друг какой-то близкий или просто менеджер к вам лично отношение не имеющий?
❤️
-
- Активный участник
- Последний визит: 06 окт 2025 15:59
- Изменить репутацию:
Мимаки ходят и по 50 к если за ним следить лить проверенные чернила иметь пряморукого печатника ,А можно и за 1 к убить , Берите на 3200 голове , Неизвестно что будет через год два с поставками зп макак , да они и стоят как пол принтера китайского, Смарт вам и намекает
❤️
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
Не знаю я этого человека, в глаза не видел никогда, по телефону 1 раз общались.mks.mpei писал(а): (→)Да на заборе тоже много чего пишут)
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Не намекает а прямо тоже самое что вы говорит. Но китаец, не знаю не знаю, есть у меня одна линия китайская, без слез не взглянешь, а один станок так вообще клинит и с молотка его запускать приходится (это не ирония). Остальное оборудование пиндосия и япония у меня.Roman Saw писал(а): (→)Мимаки ходят и по 50 к если за ним следить лить проверенные чернила иметь пряморукого печатника ,А можно и за 1 к убить , Берите на 3200 голове , Неизвестно что будет через год два с поставками зп макак , да они и стоят как пол принтера китайского, Смарт вам и намекает
❤️
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
Слушай, а кто вот из китайцев на твой взгляд самый качественный? Прям вот что бы завод там инжинеры свои, сервис, кто самый самый? А то китайцев как китайцев, в каждом сарае наверное делают принтеры.mks.mpei писал(а): (→)ну такое себе тогда его слушать)Анатолий Молчанов писал(а): (→)Не знаю я этого человека, в глаза не видел никогда, по телефону 1 раз общались.работаем и на китайцах и на японцах - нет проблемАнатолий Молчанов писал(а): (→)есть у меня одна линия китайская, без слез не взглянешь,
❤️
-
- Активный участник
- Последний визит: 06 окт 2025 15:59
- Изменить репутацию:
Ну незнаю что у вас там , У самого два станка , Работают как часы , никаких проблем , утром включил и печатаешь хоть сутками.Главное просто следить ,вовремя демпферы и капы менятьАнатолий Молчанов писал(а): (→)без слез не взглянешь, а один станок так вообще клинит и с молотка его запускать приходится
❤️
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
странный вопрос на форуме зенона) у нас собственно годженг 3,2м - с ним проблем особых нет.Анатолий Молчанов писал(а): (→) кто вот из китайцев на твой взгляд самый качественный
ну как раз у годженга есть свой нормальный завод. есть еще и другие адекватные принтеры, но думаю что пост потрут)Анатолий Молчанов писал(а): (→)что бы завод там инжинеры свои, сервис, кто самый самый
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 03 окт 2025 17:11
- Изменить репутацию:
4 годженгга + Хентоп (тоже в свое время в Зеноне брали). проблемы стандартные. На мимаках (правда 2 шт было + 3й ОСЕ тоже японец) чуть ли не больше проблем было, но может опыта мало было тогда... А так как краску подберешь правильную и мозги печатникам разок другой вправишь - то и нет проблем особых нет... Сервесники Зенон соврать не дадут, по гарантии ни разу не обращались (за исключением печки которая с завода бракованная была на 3.2 метра) Хотя нынешнее поколение сервисников врядли вообще о нас знаетmks.mpei писал(а): (→)странный вопрос на форуме зенона) у нас собственно годженг 3,2м - с ним проблем особых нет.

Последний раз редактировалось Sokell 24 янв 2024 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 06 авг 2025 00:11
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Sokell
Помним мы вас)
Помним мы вас)
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️
-
- Новичок
- Последний визит: 15 фев 2024 09:02
- Изменить репутацию:
Если печатать по 20 км в неделю то 8 месяцев до года и то зависит от демпферов и красок.
❤️