Кто-нибудь печатает на OKI? Какую ТТ-бумагу используете?

Все о технологии полноцветной печати на текстиле
Anna Skvo

Кто-нибудь печатает на OKI? Какую ТТ-бумагу используете?

Сообщение Anna Skvo » 06 ноя 2008 09:51

Есть ли здесь пользователи ОКИ? У меня ОкиС9300, низкотемпературный безмасляный светодиодный, что не вписывается в классификацию бумаг CopyFun. Производители рекомендуют Magic Touch, но: она дорогая, не продается в моем городе, и я не могу купить ее "на пробу" :( - только сразу пачку заказывать.

Здесь мне сказали, что можно попробовать бумагу Copyfun Orange для высокотемпературных принтеров. Первые шесть отпечатков- отлично, потом пошли полосы как бы "содранной краски" в нижней части листа, перпендикулярно движению... Может, настройки веса бумаги поменять? Или себе дороже экспериментировать?

csprint

оки

Сообщение csprint » 13 фев 2009 11:28

Анна, у нас стоит Оки 9600, но используем её исключительно для печати визиток.

Для термотрансфера самые лучшие принтеры-это коника минольта, модели по моему 2400-2450 и рядом с ними, берут любую бумагу, стоят меньше 500 долларов.

Но больше года ни один лазер на трансфере не протягивает.

Лучше использовать струйный трансфер, бумага правда чуть дороже, зато принтер работает годами.

Юри

Сообщение Юри » 10 июл 2009 23:17

Из новых только КМ 7450 печатает термотр. 2400-2450 есть-ли они сейчас в продуктовой линейке? Оки даже малыши прекрасно справляются с меджик тач, причём всеми типами бумаги. А если много будете печатать накроются барабаны и вероятно печь - у оки это копеечные позиции. Печатаю больше года всё цело на оки.

Юрий.

Вернуться в «Термотрансферные бумаги и спреи, готовые трансферы»