LIYU 1260 режет, а потом перечеркивает

SC630, SC631, SC800, SC801, SC951, SC1060, SC1061, SC1261, HC751, HC901, HC1201, HC1261 и др. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
NATALYA

цитата

Сообщение NATALYA » 08 апр 2013 05:53

привет. я первый раз .Я как женщина решила проблему со статикой просто- во время резки поливаю пленку из брызгалки так чтобы на ноже висела капля .не подводит если не забываю.удачи

Евгений Сестрорецк

Сообщение Евгений Сестрорецк » 10 июн 2013 12:50

Здравствуйте !! у меня LIYU 631Е и арткут 2002. экспорт из корел х4, плоттер откликается все ок, заземлил ! только вот когда начинает резать каретка не поднимается и соединяет линиями цифры пленке, а когда ставлю а арткуте пунктир режет без соединения Китай утомил.. слава Богу не я его покупал .. в чем причина залипания ..?? SOS..

oldhellman
Новичок
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 июл 2014 16:27
Последний визит: 08 ноя 2022 12:35
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Рига

Сообщение oldhellman » 21 июл 2014 13:47

Liyu SC631 Режу из под Виндовс 8 Арткат 2002, сегодня решил поставить на другой комп на Виндовс 7 и случилось ваше горе, нож всегда прижат пока не закончит резать. Перетыкаю на компьютер с Виндовс 8 - ножик прыгает. Программы и драйвера настроены индентично. Фантастика.

diman28

Сообщение diman28 » 14 сен 2014 16:41

Кому интересно, китайские резаки садятся на китайскую виндовс и с нее изумительно работают, даже через эмуляцию. Резка с корела.

Skrimer

Сообщение Skrimer » 17 ноя 2014 10:30

Все не читал но добавлю свои 5 копеек..:
была такая же история, причем была на разных плоттерах фирмы льюи в разных городах.
Суть в чем - пленка елозит - статика копиться - пробивает на плату и понеслась!
Решено было все занулением (вложений чтобы землю сделать очень много нужно).
Пашет как миленький без намека на глюк!)

MaksimusMMM
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2018 22:46
Последний визит: 21 апр 2019 14:42
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Ульяновск

Re: LIYU 1260 режет, а потом перечеркивает

Сообщение MaksimusMMM » 21 апр 2019 14:42

В очередной раз залез в свой плоттер SD 1340pro. После внимательного осмотра обнаружил отсутствие электролитического конденсатора место для которого разработчиками было предусмотрено. Установил 1000 мкфх25в - стабильность появилась т.к. до этого отключение/подключение устройства в винде наблюдалось, судя по характерной звуковой индикации, несколько раз в час. 


Вернуться в «Режущие плоттеры LIYU»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей