ONYX 7.3
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
pvnh m3
У меня вообще PDF не открывает. Ошибки пишет. Со шрифтами ботва какая-то.
Замените файл ONYXRSRC.DAT в папке ...:\Onyx\PSRip на из 7.2, или подредактируйте.
Впрочем, вот он:
У меня вообще PDF не открывает. Ошибки пишет. Со шрифтами ботва какая-то.
Замените файл ONYXRSRC.DAT в папке ...:\Onyx\PSRip на из 7.2, или подредактируйте.
Впрочем, вот он:
- Вложения
-
- ONYXRSRC.rar
- (10.55 КБ) 192 скачивания
пока головки не сотрутся...
Евгений Дерюгин
Открывать то открывает, и со шрифтами нет траблов, в прозрачностях проблема. В 7,2 работало а в 7,3 полное г. Хочется узнать у всех так, или рип копать...
Открывать то открывает, и со шрифтами нет траблов, в прозрачностях проблема. В 7,2 работало а в 7,3 полное г. Хочется узнать у всех так, или рип копать...
DimaS_
Файл тока в пнд смогу. Но там ничего необычного. Все в deviceRGB и прозрачность, версии я пробовал от 1,4 до 1,6 - все одинаково. Кстати, именно с ним в 7,2 все было ok.
Файл тока в пнд смогу. Но там ничего необычного. Все в deviceRGB и прозрачность, версии я пробовал от 1,4 до 1,6 - все одинаково. Кстати, именно с ним в 7,2 все было ok.
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
DimaS_
Не знаю... Я пока вышевыложенный файл не заменил, вообще никакой PDF не открывался.
pvnh m3
Настройки PostScript смотрели, все там включено?
Не знаю... Я пока вышевыложенный файл не заменил, вообще никакой PDF не открывался.
pvnh m3
Настройки PostScript смотрели, все там включено?
- Вложения
Евгений Дерюгин
Смотрел, ага. С этого начал, думал может сбилось что... Все там нормально.
Кстати таких ошибок, как у вас рип не выдает, да и вообще ошибок нет, тока картинка не очень
Смотрел, ага. С этого начал, думал может сбилось что... Все там нормально.
Кстати таких ошибок, как у вас рип не выдает, да и вообще ошибок нет, тока картинка не очень
-
- Старожил
- Последний визит: 13 янв 2025 16:04
- Изменить репутацию:
Правильней будет удалить файл ONYXRSRC.DAT, запустить рип, далее
Setup\PostScript\Font Manager\
Add Windows Font
Select All
OK
в результате в рипе пропишутся все шрифты что есть в системе и файл создастся новый именно как надо в ВАШЕЙ системе. Сторонние не есть хорошо.
Setup\PostScript\Font Manager\
Add Windows Font
Select All
OK
в результате в рипе пропишутся все шрифты что есть в системе и файл создастся новый именно как надо в ВАШЕЙ системе. Сторонние не есть хорошо.
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Изменить репутацию:
DimaS_
Я так делал (файл правда не удалял). Не лечит! Там просто несколько левых строк присутствует не нужных. Это – бока 7.3, хотя они писали, что, наоборот – исправлены баги с прозрачностью в постскрипте. Зачем эти манипуляции вообще? 7.2 нормально все делает, что касаемо PS...
Я так делал (файл правда не удалял). Не лечит! Там просто несколько левых строк присутствует не нужных. Это – бока 7.3, хотя они писали, что, наоборот – исправлены баги с прозрачностью в постскрипте. Зачем эти манипуляции вообще? 7.2 нормально все делает, что касаемо PS...
Вот еще нашел проблемку. Файло 3,5 на 2,5 метра - поделен на 5 полос в рипе. Печатать не хочет, те метки печатает, а вместо изображения - белое поле. Файл проверял раз 10, в разных видах его риповал (ps,eps, pdf через разные проги)- одна фигня. Один выход - 7.2, там все ок.
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Похоже у вас просто криво установился рип. Попробуйте полностью снести, вычестить реестр и поставить заново с чистыми драйверами с сайта. Никаких проблем из перечисленного небыло. Либо он у вас с "кривой ломалкой", а не с ключиком работает.
Евгений Дерюгин писал(а): (→)Я так делал (файл правда не удалял). Не лечит! Там просто несколько левых строк присутствует не нужных. Это – бока 7.3, хотя они писали, что, наоборот – исправлены баги с прозрачностью в постскрипте
В данном случае Onyx тут ни при чем: проблема в шрифтовом хозяействе. Во-первых, предпочтительнее использовать шрифты Type1. Во-вторых, удалите либо исправьте шрифт Respect Plain, Respect Bold, BabyTeet. Hair известен года эдак с 93-94 и его проще удалить, чем привести в божеский вид.
Подробное описание бороьбы с таким шрифтовым наследством выходит за рамки данного форума и широко обсуждается на спец. форумах ProDTP.ru и RuDtp.ru.
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
SP3 на него никак не влияет. Работает все без нареканий.
Остается вариант снести всю систему с форматированием, поставить систему и только рип без программ. Ставить систему с нормального оригинального диска, а не со сборников куча систем в 1 диске. Так же желательно пройти полностью windowsupdate.
Остается вариант снести всю систему с форматированием, поставить систему и только рип без программ. Ставить систему с нормального оригинального диска, а не со сборников куча систем в 1 диске. Так же желательно пройти полностью windowsupdate.
Лиц. винда, ставилась с оригинального диска, регулярно обновляется. Комп выделен чисто под рип, кроме оникса ничего нет. Так что....
Вот, кстати, на оникстолке у чела тож проблема с тайлингом
onyxtalk.com/viewtopic.php?id=242
Вот, кстати, на оникстолке у чела тож проблема с тайлингом
onyxtalk.com/viewtopic.php?id=242
Вернуться в «Программные пакеты ONYX»