Проблемы с подключеним ZEONCUT-820

ZC-360, ZC-720, ZC-820, ZC-900, ZC-1080, ZC-1350. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Гаркер

Проблемы с подключеним ZEONCUT-820

Сообщение Гаркер » 31 окт 2008 12:01

Начну "от печки". Мне не повезло: второй диск, который надо вставить после предварительной установки был треснутый. Естественно программа ARTCUT не устанавливалась, ну думаю буду резать из Корела- результат на 3 с минусом(офсет-то выставить нельзя). После многих дней и бессонных ночей мне удалось с разломанного диска установить ARTCUT (как это получилось не понял). Рано радовался- не режет ни тест, ни файлы, после отправки на резку выскакивает маленькое окошко с воскл. знаком и цифрой 1 и кнопкой окей на окошке написано to cutter и тишина, комп стационарный с СОМ-ами и ЛПТ и USB, хотя первоначально расчитывал подключать к ноутбуку - безрезультатно: у ноутбука нет СОМ-ов, только USB, хорошо, думаю приобретаю переходник с установочным диском, ставлю-эффект ноль. Ни из корела ни из ARTCUT не режет. Вобщем глухо как в танке. Что-делать?

Аватара пользователя
Александр Романов
Старожил
Старожил
Сообщения: 9212
Зарегистрирован: 14 фев 2005 10:21
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 65
Откуда: Москва

Сообщение Александр Романов » 31 окт 2008 12:46

Гаркер

При Вас проверяли плоттер, когда отпускали его?
Менеджер, продававший плоттер зовет инженера и тот показывает работоспособность плоттера и способы его подключения.

Гаркер

Сообщение Гаркер » 31 окт 2008 18:22

Нет. Плоттер не проверяли при мне. В документации имелся табель, в котором указана комплектность и отметка о проверке работы из прилагаемого софта. Кстати я позднее спросил себя: "Как можно проверить из прилагаемого софта, если коробка с дисками запечатана в пленку наглухо?"

Да! Забыл Указать , что на нотбуке установлена ОС VISTA. Может это "ЧУДО" так "гадит"?

Аватара пользователя
Александр Романов
Старожил
Старожил
Сообщения: 9212
Зарегистрирован: 14 фев 2005 10:21
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 65
Откуда: Москва

Сообщение Александр Романов » 31 окт 2008 18:59

Гаркер

Проверяем из-под Windaws XP. А ПО предустановлено на компьютере проверяющего.

Аватара пользователя
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Сообщения: 15063
Зарегистрирован: 13 ноя 2006 16:41
Последний визит: 11 июн 2024 12:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 81
Замечаний: 2
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов » 31 окт 2008 20:07

Гаркер
Кстати попробуйте вместо COM1 - СОМ2, хотя если из Корела режет, вся проблема именно в совместимости и установке Артката, ещё раз переустановите его.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума

Гаркер

Сообщение Гаркер » 31 окт 2008 20:15

ТАК! Небуду пока беспокоить честную публику. НАДО С САМОГО НАЧАЛА ПО-ШАГОВО ПРОДЕЛАТЬ ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ и ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ НА ФОРУМЕ. Если с разбитого диска удалось прогу установить, то думаю остальное должно все-таки получиться. Спасибо всем большое.

Аватара пользователя
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Сообщения: 15063
Зарегистрирован: 13 ноя 2006 16:41
Последний визит: 11 июн 2024 12:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 81
Замечаний: 2
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов » 31 окт 2008 20:41

Гаркер
Если что пишите или звоните, поможем.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума

demon180

Сообщение demon180 » 15 ноя 2008 18:34

А под CorelDRAW X3 станок как себя ведёт, или надо более новую версию? :?:

Аватара пользователя
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Сообщения: 15063
Зарегистрирован: 13 ноя 2006 16:41
Последний визит: 11 июн 2024 12:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 81
Замечаний: 2
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов » 15 ноя 2008 21:44

demon180
Вы видимо имели ввиду более старую версию.
Вообще то версия Корела не определяющая, Вы всё равно режете через АртКат, просто наиболее просто и качественно передача идет через 12 Корел.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума

demon180

Сообщение demon180 » 16 ноя 2008 01:09

Спасибо за ответ. :)

demon180

Сообщение demon180 » 16 ноя 2008 03:39

Да и ещё вопросик где можно взять ArtCut если вдруг понадобится. :!: :?:

Аватара пользователя
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Сообщения: 15063
Зарегистрирован: 13 ноя 2006 16:41
Последний визит: 11 июн 2024 12:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 81
Замечаний: 2
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов » 16 ноя 2008 10:25

demon180
Вы можете попытаться скачать его с "просторов" интернета бесплатно или же купить его в какой либо из фирм, поставщиков плоттеров. Например у нас! :wink:
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума

demon180

Сообщение demon180 » 16 ноя 2008 22:28

ArtCut2006 вот это нашол.. но одно но.. вот это..

Изображение

max2008

Проблемы с подключеним ZEONCUT-820

Сообщение max2008 » 16 ноя 2008 22:43

вставь диск спрогой второй

demon180

Сообщение demon180 » 16 ноя 2008 22:57

то что на втором рисунке и появилось после таво как второй диск был вставлен.


Вернуться в «Режущие плоттеры ZEONCUT»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей