VIVIDTEX PRO инструкция для печать на темном текстиле
Я так понял с белой краской текстильной мы были первопроходцами, брали в ноябре 2007 года. Писали, слали фото, видео, отправляли запрос корейцам... Наверное срок годности краски вышел.
Мы так то то же писали и фото высылали, это по весне дело было.
А у вас какие симптомы были с белой краской?
А у вас какие симптомы были с белой краской?
Аськи нет, мыло в личке.
Симптомы одни - клиент скорее мертв... Печатает белым как будто молоком, как на фото выше.
Симптомы одни - клиент скорее мертв... Печатает белым как будто молоком, как на фото выше.
С белым то у вас, точно совершенно про пациента вы сказали.
Альберт, а слева что за образец?
Там сама картинка как на ощюпь?
Альберт, а слева что за образец?
Там сама картинка как на ощюпь?
Эту картинку печатали при мне. Сначало белой краской, потом начали цветом и по моей просьбе остановили, даже видно переход. На ощупь как и должно быть - почти шелкуха. Сказал бы, не профессионал и не отличит от шелкухи, так ему на самом деле всё равно. Цвет сочный, ровный. Как и должно было быть - отличная замена малотиражке.
Vova, удалось ли решить проблему с печатью на черном? Хотим тоже этот принтер купить, но эта ветка форума напугала:)
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Катя
Проблема была в чернилах - сейчас это понятно абсолютно точно. ЗЕНОН принял решение завозить чернилп DU PONT.
Проблема была в чернилах - сейчас это понятно абсолютно точно. ЗЕНОН принял решение завозить чернилп DU PONT.
Вернуться в «Текстильные принтеры VIVIDTEX»