Mimaki JV3-160SP, ERROR 07 HEAD (-*-------)

JV-1300, JV2, JV3, JV33, JV4, JV5, JF1631 и т.д. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
AndreyT.
Старожил
Старожил
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: 17 авг 2012 11:38
Последний визит: 05 дек 2022 18:44
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 56
Откуда: Москва

Сообщение AndreyT. » 03 сен 2015 16:32

Артист
Нужно включить плоттер в сервисе и найти тест голов по температуре. Через функцию, тест, темп чек, и по каждой голове. Как правило, одна голова перегревается при работе и мозги блокируют все остальные. температура не должна превышать 29 градусов (кажется).

Аватара пользователя
Артист
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 31 янв 2014 21:29
Последний визит: 29 сен 2021 17:36
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Великий Устюг

Сообщение Артист » 03 сен 2015 19:02

температуру можно отрегулировать ?

AndreyT.
Старожил
Старожил
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: 17 авг 2012 11:38
Последний визит: 05 дек 2022 18:44
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 56
Откуда: Москва

Сообщение AndreyT. » 03 сен 2015 19:42

НЕТ!

Аватара пользователя
Артист
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 31 янв 2014 21:29
Последний визит: 29 сен 2021 17:36
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Великий Устюг

Сообщение Артист » 04 сен 2015 07:35

AndreyT. писал(а): ()НЕТ!
насколько я понимаю это значит голову под замену ?

AndreyT.
Старожил
Старожил
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: 17 авг 2012 11:38
Последний визит: 05 дек 2022 18:44
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 56
Откуда: Москва

Сообщение AndreyT. » 04 сен 2015 15:34

Артист
Каждая голова имеет свой код. От этого зависит величина напряжения на голову. Иногда достаточно понизить напругу путем изменения этого кода. Важна первая цифра.

Аватара пользователя
Артист
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 31 янв 2014 21:29
Последний визит: 29 сен 2021 17:36
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Великий Устюг

Сообщение Артист » 04 сен 2015 15:52

AndreyT. писал(а): ()Артист
Каждая голова имеет свой код. От этого зависит величина напряжения на голову. Иногда достаточно понизить напругу путем изменения этого кода. Важна первая цифра.
Агде это прописывается ?

AndreyT.
Старожил
Старожил
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: 17 авг 2012 11:38
Последний визит: 05 дек 2022 18:44
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 56
Откуда: Москва

Сообщение AndreyT. » 04 сен 2015 18:29

В плоттере ID Head.

Аватара пользователя
Артист
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 31 янв 2014 21:29
Последний визит: 29 сен 2021 17:36
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Великий Устюг

Сообщение Артист » 14 сен 2015 10:56

не одно дак другое ! ((( что может быть ? при включении принтера !
Вложения
1111111.jpg
1111111.jpg (181.49 КБ) 1699 просмотров
1111111.jpg
1111111.jpg (181.49 КБ) 1700 просмотров

Sokell
Старожил
Старожил
Сообщения: 6702
Зарегистрирован: 20 июл 2010 13:33
Последний визит: 05 дек 2022 13:49
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 165
Откуда: Рязань

Сообщение Sokell » 14 сен 2015 11:17

Артист
Стандартная процедура, просит заметь вайпер.. можете это процедуру сделать чуть изучив мануал... Причем естественно ее можно сделать условно.. или не делать вовсе, игнорирую эту надпись...
Спаси меня господь от тех кому я верю,
от тех кому не – верю уберегусь я сам

Аватара пользователя
Артист
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 31 янв 2014 21:29
Последний визит: 29 сен 2021 17:36
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Великий Устюг

Сообщение Артист » 14 сен 2015 11:33

он не дает нечего делать ((( он не входит ремоут ! даже тест недает откатать только прочистка и все

AndreyT.
Старожил
Старожил
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: 17 авг 2012 11:38
Последний визит: 05 дек 2022 18:44
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 56
Откуда: Москва

Сообщение AndreyT. » 14 сен 2015 11:38

Артист
Для начала опустить прижим.

Sokell
Старожил
Старожил
Сообщения: 6702
Зарегистрирован: 20 июл 2010 13:33
Последний визит: 05 дек 2022 13:49
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 165
Откуда: Рязань

Сообщение Sokell » 14 сен 2015 11:38

Чудеса... Вайпер тут не причем :) Кнопка функшин нажимается?
Спаси меня господь от тех кому я верю,
от тех кому не – верю уберегусь я сам

AndreyT.
Старожил
Старожил
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: 17 авг 2012 11:38
Последний визит: 05 дек 2022 18:44
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 56
Откуда: Москва

Сообщение AndreyT. » 14 сен 2015 11:39

А что с ошибкой 07?

Аватара пользователя
Артист
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 31 янв 2014 21:29
Последний визит: 29 сен 2021 17:36
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Великий Устюг

Сообщение Артист » 14 сен 2015 11:56

я так и не разобрался как залести с температурой ! если не сложно подскажите пошагово по меню как это сделать !

Аватара пользователя
Артист
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 31 янв 2014 21:29
Последний визит: 29 сен 2021 17:36
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Великий Устюг

Сообщение Артист » 16 сен 2015 10:46

Подскажите как поменять температурное значение на голове !

Добавлено спустя 59 секунд:

и возможно ли сделать из принтера на 4 головах дх4 2х головый и как это можно сделать ?


Вернуться в «Принтеры MIMAKI»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей