Коды ошибок с252р

Обмен опытом, вопросы эксплуатации и ремонта, модели BIZHUB: 220, С252Р, C280, C350, C353P, C451, PRO C500, PRO 6501 и другие. MAGICOLOR: 8650dn и другие.
m-sgroup.com.ua

Сообщение m-sgroup.com.ua » 10 дек 2010 10:18

wizard
Это устанавлеваеться с компютера или непосредственно в самой Конике?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

_Dvr
Я не думаю что проблема с размером так как беру даже А4 с пачки и его тоже зажевывает :|

Аватара пользователя
wizard
Старожил
Старожил
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 17 ноя 2006 07:04
Последний визит: 15 ноя 2019 17:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 24
Откуда: Пятигорск, Ставропольский край

Сообщение wizard » 10 дек 2010 10:46

В меню принтера. Кнопка Menu Select, Paper Settings/Bypass/устанавливаем стрелками Paper Size и Paper Type. ДОлжно быть приятно :D
Есть автоматич. определение, но иногда работает некорректно..
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду

m-sgroup.com.ua

Сообщение m-sgroup.com.ua » 10 дек 2010 11:35

wizard
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ЩА ПОЙДУ ИСАТЬ ПРОПИСАННЫЕ ВАМИ АНГЛИЙСКИЕ СЛОВА :dont:

m-sgroup.com.ua

Сообщение m-sgroup.com.ua » 11 дек 2010 20:36

wizard
Добрый вечер! Подскажите кам можно урезать подачу цветов.Льет как и ведра.Для примера взяли одинаковый макет визиток и отпечатали на минолте 6500 и с252р.Шумы на мелком шрифте плюс заливки немеренно.
Дядя инжинер которой являеться Директором ДП" Коника Минолта Украина" которого я вызвал в гости сказал что режим "авто"лутшего всего и не в коем случае нельзя досыпать торен в картиджи так как состав попрошка разный плюс чип на картедже.Вы засыпили с 500 минолты?

_Dvr

Сообщение _Dvr » 12 дек 2010 02:36

Урезать количество тонера можно программно. Для этого вам нужно скачать эмулятор дисплея. У меня он назывался simwin. В нем можно указать количество расхода тонера. Кстати, на качестве печати это практически не отражается, а вот тонера он начинает потреблять значительно меньше.
Про разный состав это вообще бред. Я два года сыплю тонер с с500. Никаких изменений.

Аватара пользователя
wizard
Старожил
Старожил
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 17 ноя 2006 07:04
Последний визит: 15 ноя 2019 17:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 24
Откуда: Пятигорск, Ставропольский край

Сообщение wizard » 13 дек 2010 08:34

Я просто профили свои построил.. Результат чудесный.. С 500 тонер не сыпал- себестоимость и на родном неплохая- устраивает..
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду

m-sgroup.com.ua

Сообщение m-sgroup.com.ua » 13 дек 2010 10:16

wizard
В двух словах можно описать процес.Для это нужно спец оборудование аля как спектрофотометры и мозги в голове :roll:

Аватара пользователя
wizard
Старожил
Старожил
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 17 ноя 2006 07:04
Последний визит: 15 ноя 2019 17:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 24
Откуда: Пятигорск, Ставропольский край

Сообщение wizard » 13 дек 2010 10:20

Спектрофотометр нужен. Если своего нет, к широкоформатникам. У большинства сейчас есть..
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду

m-sgroup.com.ua

Сообщение m-sgroup.com.ua » 15 дек 2010 10:08

wizard
А профиля сохраняються в специальной прорамме или с корела можно печататать. У меня в широкоформате для Мимаки дж ви 3 это Posetr Print для Минолты тоже есть какая то програмулинна?

Аватара пользователя
wizard
Старожил
Старожил
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 17 ноя 2006 07:04
Последний визит: 15 ноя 2019 17:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 24
Откуда: Пятигорск, Ставропольский край

Сообщение wizard » 15 дек 2010 11:07

Можно и из Корела и из Фотошопа. Профиль нужно положить в соответствующую папку в Windows.
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду

m-sgroup.com.ua

Сообщение m-sgroup.com.ua » 15 дек 2010 14:12

:?

sprintman

Сообщение sprintman » 15 дек 2010 22:45

Профиль это хорошо. Только в случае с С252 и, например, при печати из корел 11-12-13-14 и даже акробат профф. ниже 8 версии с этим профилем особо нечего делать.

TIRGAN

Сообщение TIRGAN » 30 окт 2012 20:07

коды ошибок на bizhub c451 ?

Аватара пользователя
wizard
Старожил
Старожил
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 17 ноя 2006 07:04
Последний визит: 15 ноя 2019 17:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 24
Откуда: Пятигорск, Ставропольский край

Сообщение wizard » 31 окт 2012 07:41

sprintman писал(а): ()Профиль это хорошо. Только в случае с С252 и, например, при печати из корел 11-12-13-14 и даже акробат профф. ниже 8 версии с этим профилем особо нечего делать.

Товарищ не понимает..Просто если профиль "ваян" при печати из, скажем, Корел11, то печатая из 11, получаем то, что имелось в виду. Не иначе.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

TIRGAN писал(а): ()коды ошибок на bizhub c451 ?

А это уже на профильный форум- к полиграфистам.
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду

Grand

icc

Сообщение Grand » 01 дек 2012 01:09

wizard
жалко будет профилем под 353p поделиться? :wink:


Вернуться в «Лазерные принтеры KONICA MINOLTA»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей