Коды ошибок с252р

Обмен опытом, вопросы эксплуатации и ремонта, модели BIZHUB: 220, С252Р, C280, C350, C353P, C451, PRO C500, PRO 6501 и другие. MAGICOLOR: 8650dn и другие.
_Dvr

Коды ошибок с252р

Сообщение _Dvr » 22 окт 2008 01:57

Где взять коды ошибок на bizhub c252p?

rip
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 987
Зарегистрирован: 27 янв 2004 05:00
Последний визит: 21 май 2021 07:29
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 9
Откуда: Владивосток

Сообщение rip » 24 окт 2008 20:40

dpline.ru/index.php?go=Page&id=21

_Dvr

Сообщение _Dvr » 28 окт 2008 09:48

Спасибо! :lol:

rip
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 987
Зарегистрирован: 27 янв 2004 05:00
Последний визит: 21 май 2021 07:29
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 9
Откуда: Владивосток

Сообщение rip » 28 окт 2008 09:55

самоклейку в каком режиме печатаешь?
у че то в печке застревает иной раз - клей вытекает что ли

_Dvr

Сообщение _Dvr » 29 окт 2008 07:42

В настройках выставляю просто как толстая бумага. Никогда не застрявала.

m-sgroup.com.ua

Сообщение m-sgroup.com.ua » 07 дек 2010 14:23

Если не трудно скиньте мануал на русском и коды ошибок на vlad23@i.ua Три дня назад как купил с Европы с252р а нужной инфы нету .Заранее спасибо

_Dvr

Сообщение _Dvr » 08 дек 2010 05:44

Гуглите инструкцию на bizhub с250. Они (инструкции) с с 252 одинаковые абсолютно, я сам по ней подключал, но куда-то задевал электронную версию. Есть только бумага)) тут к примеру гляньте: http://www.rusmanual.ru/konica-minolta.htm Там подробно расписано как его подключить. Пароль к админ-панели по умолчанию 12345678. Там укажете айпишник принтера и далее по инструкции. Если всё правильно сделаете, то запускается сразу и легко.

Аватара пользователя
wizard
Старожил
Старожил
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 17 ноя 2006 07:04
Последний визит: 15 ноя 2019 17:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 24
Откуда: Пятигорск, Ставропольский край

Сообщение wizard » 08 дек 2010 15:20

rip
Вообще большинство самоклеек ( но не все..) на 252 лучше печатать "Tick-2". И регулярно поглядывать на направляющие на откидной крышке над печкой. Там собирается "выжатый" клей. Спиртиком его, спиртиком.. И все будет замечательно..
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду

m-sgroup.com.ua

Сообщение m-sgroup.com.ua » 08 дек 2010 20:29

_Dvr
Спасибо ! Сегодня получилось запустил "адскую" машину.Вот только показывает что красный тонерок заканчивается .Я так понял с форума что можно раскрутить картидж и досыпать тонер от 500. Только чип будет ноль показывать постоянно. Поправте меня если я ошибаюсь))

_Dvr

Сообщение _Dvr » 09 дек 2010 02:40

Всё правильно. Я так вообще не раскручивал) Просто вырезал аккуратные квадратные дырки в картриджах и сыплю в них тонер по мере необходимости. А дырки оракалом заклеиваю) Он у меня уже два года показывает, что тонер заканчивается)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Да. Тонер с с500
Вот такой bizhub.colortoner.ru/Price.htm

m-sgroup.com.ua

Сообщение m-sgroup.com.ua » 09 дек 2010 20:25

_Dvr
wizard
Добрый вечер! При печати с ручного лотка выдает собщение застрает бумага как 300гр так и 80гр"Paper Misfeed at JI".Настройки с компютера меняю от обычной до толстой 3. Может у кого была такая гадость. Заказы стоят :|

Аватара пользователя
wizard
Старожил
Старожил
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 17 ноя 2006 07:04
Последний визит: 15 ноя 2019 17:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 24
Откуда: Пятигорск, Ставропольский край

Сообщение wizard » 09 дек 2010 21:13

Я не понял.. Происходит реальное замятие бумаги или просто не печатает с "выдачей сообщения"?
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду

m-sgroup.com.ua

Сообщение m-sgroup.com.ua » 09 дек 2010 22:25

wizard
Реальное замятие. После чего прописывает выше упомянутое сообщение.При печати с лотка 1 никаких проблем нету . Проблема только при печати с лотка ручной подачи!

_Dvr

Сообщение _Dvr » 10 дек 2010 08:03

А вы размеры проверьте. Может быть и из-за этого сообщение. Что бумага стоит А3, а реальный размер на сантим больше.

Аватара пользователя
wizard
Старожил
Старожил
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 17 ноя 2006 07:04
Последний визит: 15 ноя 2019 17:30
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 24
Откуда: Пятигорск, Ставропольский край

Сообщение wizard » 10 дек 2010 08:07

m-sgroup.com.ua
На всякий случай- а на аппарате устанавливали на лоток ручной подачи соотв. размер и плотность?
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду


Вернуться в «Лазерные принтеры KONICA MINOLTA»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей