Плата PCUT CT 630

PCUT: CT-630, CT-1080, CT-1200, KCUT: CT-24, CT36, CT48, CT-60, CX 280, KINGCUT, SUNGRAF (OEM) и др. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Darkman

Плата PCUT CT 630

Сообщение Darkman » 16 окт 2008 16:27

Скажите пожалуйста где можно купить плату на pcut ct 630 и сколько он примерно стоит? плоттер у меня работал, теперь перестал, только внутренний тест делает, сначала хотел купить max232, а вдруг не поможет, к тому же надо будет его поять! Спасибо всем!!!

3D-BiG

Сообщение 3D-BiG » 10 дек 2008 20:48

Если внутренний тест делает, а сигналы с компа не берет - меняйте максимку - вернее всего она - стоит копейки, а ежели хотите плату менять, то в у Вас в городе есть Казахстанский филиал САНа - думаю, что там помогут...

bolat

Плата PCUT CT 630

Сообщение bolat » 19 июл 2010 19:34

Здравствуйте. И все таки хочется узнать сколько стоит Плата PCUT CT 630. Дело в том что была гроза(сильная). Плоттер в состоянии ON-line,кнопки управления частично реагируют, но как-то странно, выполняют другие команды. Как быть с этой проблемой?

Norman

Сообщение Norman » 05 сен 2010 06:58

Здравствуйте! Подниму темку! Может все таки кто нибудь знает где купить плату на 630ый PCUT. Интересует плата от новой модели 630-го! Заранее благодарен!

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 06 сен 2010 15:34

Спроси у Сереги помойму была у него, его ноер 89232579507.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Norman

Сообщение Norman » 07 сен 2010 00:30

Polig,спасибо позвоню, поинтересуюсь!

Серёга focys

Сообщение Серёга focys » 05 окт 2010 20:17

Здраствуйте вчера купил плотер CINGKUT CT 630 борюсь с ним уже второй день немогу настроить подключение к комьютеру не через один порт. Меня интересует какие признаки у плотера когда вылетает плата от статики все внутренние операции он делает включая и тест... P.S. простите если не правельно просто я еще новичек...

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 06 окт 2010 15:32

Через какой порт подрубаешь?Какая версия Винды и Арткут?
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Серёга focys

Сообщение Серёга focys » 06 окт 2010 18:03

Добрый вечер. пробывал через com и usb все ни как. А вот арткут у меня стоит 7 но дело в том что когда пытаюсь дать команду Cut/plot она не реагирует и не показывает окна output to cutter. поспрашивал кто уже с этим сталкивался сказали что прога не дороботанная хотя странно ведь шла в комплекте теперь пытаюсь скачать полную с инета надеюсь что проблема в этом. Если кто знает где лежит нормальная и бесплатная программа поделитесь буду премного благодарен...

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 06 окт 2010 18:48

artcut
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Серёга focys

Сообщение Серёга focys » 07 окт 2010 12:22

Добрый день спасибо за с сылочку но это 6 Artcyt а с моим зверем шола в комплекте 7 версия 2009 г. просто там уже есть подключение через USB и в нстройках дров название моего плотера CINGCUT CT 630. А в 6 версии Artcyt такого плотера нет. второй день рою инет все без результатно все ссылки то лажа то платники непонятные. если кто видел черкните где может лижать...

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 07 окт 2010 13:18

Может Kingcut CT630? :D
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Серёга focys

Сообщение Серёга focys » 07 окт 2010 15:10

Да да простите он самый KINGCUT CT630. А если не трудно подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь другие программы для отправки изображения на плотер или с ним может работать только Artcut 7...

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 07 окт 2010 15:49

Да есть программы например Flexi но смысла нет ставить их Арткут вполне нормальная прога.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

юрий66
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 дек 2019 04:59
Последний визит: 05 сен 2020 08:00
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: казахстан

Re: Плата PCUT CT 630

Сообщение юрий66 » 07 дек 2019 10:05

Добрый день. Вы не скинете  ссылку на   ARtCut 6 версию


Вернуться в «Режущие плоттеры CREATION»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость