РЕКЛАМА 2008
Выставка понравилась. Всё четыре дня присутсвовал с утра и до вечера, общался с продавашками. Интересное времяпрепровождение. Привез домой несколько технологий и идей. Уже начали осваивать и продавать.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
hanku
А зачем тогда сюда пишите...
Лягнуть ЗЕНОН - любой повод хорош? Но не учли, что на этом форуме 80% технологий не имеют к ЗЕНОНу отношения. А вам стоит по утрам глубоко дышать носом. Говорят хорошо помогает для снятия негатива. Добрым людям живется на свете лучше!
А зачем тогда сюда пишите...
Лягнуть ЗЕНОН - любой повод хорош? Но не учли, что на этом форуме 80% технологий не имеют к ЗЕНОНу отношения. А вам стоит по утрам глубоко дышать носом. Говорят хорошо помогает для снятия негатива. Добрым людям живется на свете лучше!
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Нахаляву позаимствовать идею не получилось /личные сообщения И.В не контролирует / - да шутил я, шутил.
Тогда вопрос к И.В. По моим ощущениям, вы должны были почувствовать дыхание кризиса (больший интерес к Китаю, чем к Корее и т.д и т.п.). Или пока до нашей отрасли не дошло? Аналитики говорят по разному. Вот ВИ дает прогноз по ТВ + 25%. Некоторые дают - 20% по всему рынку. Я так считаю, что если в ноль - уже хорошо. А как другие думают/рассчитывают?
Тогда вопрос к И.В. По моим ощущениям, вы должны были почувствовать дыхание кризиса (больший интерес к Китаю, чем к Корее и т.д и т.п.). Или пока до нашей отрасли не дошло? Аналитики говорят по разному. Вот ВИ дает прогноз по ТВ + 25%. Некоторые дают - 20% по всему рынку. Я так считаю, что если в ноль - уже хорошо. А как другие думают/рассчитывают?
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Ответил по поводу кризиса в правильной теме (дабы не оффтопить).